ID работы: 4380020

Помнишь меня?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помнишь ли ты меня? Ведь столько лет прошло с нашей последней встречи. Ты только представь, мы не виделись целых 9 лет. Наверное ты уже забыл о моем существовании.       А я тебя помню. Помню все время, что мы проводили вместе. Вдвоем мы проводили времени больше, чем поодиночке.       Мы знакомы с раннего детства. Были лучшими друзьями, очень редко ссорились, а, если и ссорились, сразу мирились.       Помнишь, когда нам было 3-4 года, мы любили мучить огромную игрушечную черепаху. Не знаю, как она не порвалась. Видимо, в то время умели делать игрушки.       Помнишь, как однажды мы с тобой серьезно поссорились, ты первым пришел просить прощения. Мне было очень стыдно, ведь виноватой была я. Прости.       Помнишь, мы вместе ходили в садик, вместе пошли в школу. Но после окончания второго класса мне пришлось переехать в другой конец города, так как дом, в котором я жила, съехал со свай. Но ты всегда находил время и приезжал ко мне в гости.       Помнишь нашу последнюю встречу. Мы пошли гулять, и на улице я познакомила тебя со своими одноклассниками. Тогда никто из нас не предполагал, что мы больше не встретимся.       Целых 9 лет мы с тобой не виделись. А все почему? Потому что наши мамы поссорились? Глупо, не правда ли?       Я не знаю о том, где ты сейчас, что с тобой, как ты выглядишь. Но чувствую, что ты счастлив.

***

      На улице как из ведра лил дождь. На огромных скоростях по проезжей части неслись машины, поливая прохожих грязью из луж. Я стояла на остановке, ждала своего автобуса. Мокрые волосы приклеились к щекам, в наушниках гремела музыка. Глубоко погруженная в свои печальные мысли, я не замечала того, что происходит вокруг меня, не замечала косых взглядов окружавших меня людей. Вдруг чувствую, что кто-то положил мне на плечо руку, оборачиваюсь и вижу тебя. Как ты изменился, так возмужал. Улыбаясь, ты протягиваешь мне руку для рукопожатия:       -Привет, помнишь меня?       -Привет, давно не виделись. Как поживаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.