ID работы: 4380095

Вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятница. Вечер.

Настройки текста

Эта неделя не задалась с самого начала. Дерек и Стайлз расстались еще в понедельник, но Хейл ни как не мог отойти от случившегося. И вот пятница, очередной день без любимого. После работы Хейл решил как обычно заскочить в паб, где работает его дядя- Питер Хейл. -Хей, Дерек!- заметив знакомый силуэт в дверях прокричал Питер. -Коньяка плесни.- просил совсем измученный Хейл младший. -Что-то случилось?- Питер взволновано посмотрел на племянника. На что ему Дерек махнул рукой и отвернул голову. -Так дело не пойдет. Вставай и за мной живо! Дереки Питер скрылись за дверью подвала с выпивкой. Как только дверь закрылась, Дерек набросился на Питера с горячими поцелуями. Так как Питер много раз пытался сотворить такое, он не стал сопротивляться. Они поплелись к дивану, который стоял в углу. Дерек увалил дядюшку на диван и стал яростно разрывать его рубашку, покрывая все его рельефное от мышц тело поцелуями. Сорвав штаны с Питера, Дерек начал упорно сосать его малыша, который рвался на ружу. Питер не отставал от племяши и слились они в замечательной позе 69. Затем Дерек зашел по самые яйца Питеру в анус, а так же скручивал его соски пальцами по очереди. Они кончили одновременно. И кончали они долго и счастливо. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.