ID работы: 4380111

Мангарахарская цихлида

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мангарахарская цихлида

Настройки текста
Мангарахарская цихлида       5 класс окутан безоблачными надеждами на будущие ,беззаботная жизнь куча друзей-соседей, одноклассников ,много уроков и это не беда .       6 класс ни чего не изменилось стала по взрослее ,так же уроки ,друзья ,каникулы.       7 класс узнаешь ,что 2 подруги уезжают в другие города ,с друзьями-соседями ты больше не общаешься ,одноклассников ты ненавидишь и у тебя остается одна лишь подруга ,которую ты считаешь "лучшей".       8 класс 1 сентября надеваешь это долбанную форму ,натягиваешь банты идешь с фальшивой улыбкой .

<center>***<center>

Вскакиваю с кровати из-за стремного звука будильника 7:20.Иду чищу зубы ,умываюсь ,естественно иду в туалет .Жизнь прекрасна...Черт возьми какой прекрасна????Говорю я себе и иду в школу.И вы подумали ,что я иду просто в школу?Неееет ,я жду свою "лучшую подругу" ,потому ,что она всегда опаздывает и ей посрать это весна ,зима ,осень и я стою в гольфах или капроновых колготках.И когда я начинаю с ней ругаться п,почему я должна ее ждать каждый день ?Она говорит :"Зачем ты со мной общаешься ,если я такая плохая?" .А я не могу ей сказать ,что одна останусь ..А самое обидное ,что она сама не замечает ,что кроме нее у меня друзей нету.Подруга у меня "самааая лучшая".(Одна поправка подруга у меня самая общительная девочка в школе ,у нее необычная внешность она гречанка ,у нее большая грудь ,но она глупая не то ,что глупая но по оценкам так можно сказать)Переступив порог школы начинается самая неловкая процедура .Назовем мою подругу самым похожим именем "Рината" .Рината идет со мной и приветствует всех подруг ,целуя их в щеку ,я в это же время делаю вид ,что не вижу или тупо включаю музыку . Линейка в школе поем гимн и после этого иду с одноклашками в кабинет на классный час .Где начинаются повседневные разборки почему свалили с химии или с английского языка ,где бумаги для личного дела ?Классный руководитель сама по себе очень хороший и душевный человек,но так как много у меня аморальных одноклассников они ее недооценивают .До 7 класса у меня как пелена была я счетала , что одноклассники у меня самые лучшие мы самые умные по рейтингу в школе .Но самая худшая дисциплина в школе у кого у нас конечно .Отучившись все уроки я спрашиваю у Ринаты :"Ты идешь домой? я слышу в ответ ,-нет иди одна".Перед этим приехали с разных сел к нам в школу ученики на пробное ЕНТ(это как ЕГЭ в России ,да я живу в Казахстане)Я беру одежду с гардероба одеваясь параллельно смотрю на мальчиков с других сел они смеются общаются с другими девочками и я завидую честно стою и тупо завидую (зависть привычка от которой не могу себя отучить ) Ну почему я страшная почему у меня кривые зубы ну почему я толстая ???Комплексы от которых мне придется долго избавляться ....

***

Комплексы Почему же я стала жирная?По началу это был просто детский жирок ,в 12 лет ко мне пришла такая интересная болезнь как ревматоидный артрит голеностопа(но в этом был и плюс я не ходила на физ-ру) которая повлекла за собой принятие большого количества таблеток .И такая маленькая девочка как я начала жирнеть и получилась бесформенное тело не красивой девочки.Так же у меня кривые зубы, что придает огромного шарма к моей внешности .Может ли быть хуже? ну конечно же да))) На лице у меня веснушки обволакивающие всю поверхность .Так же у меня низкий гемоглобин из-за которого мешки и синяки под глазами .Можно перечислять бесконечно от волнистых волос ,которые я выпаливаю утюжком до плоскостопии .Комплексы у меня не только по поводу внешности есть еще такой маааааааленький комплекс.Я НЕ ВЫГОВАРИВАЮ БУКВУ "Р" .Я на столько убога ,что когда возле мой подруги стоит парень конечно он общается не со мной ,меня могут спросить только какой урок или сколько время ,то в этом случае я пытаюсь заменять слова с буквой р на другие .Боже почему я такая убогая ????В классе я со всеми общаюсь шучу очень общительная дерзю училкам ,но почему то выходя за порог класса не могу связать и два слова кроме одноклассников в школе я ни с кем не общаюсь я всех знаю в школе каждого по имени и фамилии ,а в шк 700 человек .Когда я была маленькая я общалась со всеми из-за своих родителей ходила на день рождения много фоток ,дни проходят за ними и года и все с кем я общалась знают только мою подругу Ринату круто"победитель по жизни".

<center>***

</center> Сны ,мысли. Один из лучиков света в моей жизни .Перед сном я мечтаю в основном мои мысли о парнях все мои подруги встречались с парнями целовались кто остался только???Я.Перед снами я представляю ситуации в которых я могла оказаться .После этого я погружаюсь в сон это охрененно .Сны мне сняться как от трэшовых до таких что я не могу забыть неделю .Недавно приснился парень с ближнего села ,я бы не сказала что он мне нравиться да симпатичный да хороший вкус в музыке(что не мало важно)друг моей подруги как же без этого.Бред но этот сон столько эмоций принес .Я здороваюсь с ним и левой и правой по разному и при этом мы с ним смеемся после этого я ухожу .И параллельные кадры ,что он ищет меня .После этого я слышу звон будильника и у меня такая истерика в душе началась прям рвала и метала внутри .Мне так было больно ,я пришла опять к тому ,что я убогая. Село У меня село маленькое в котором я живу 3 школы ,ДК,больница ,поликлиника ,Юрский период ,парк победе,рынок,магазины.Конец НЕ-КУ-ДА ходить .В моей школе одни имбицилы с тупым юмором ,идиотским взглядом на жизнь ,не интересный в общем пара другим девочкам в школе .Такое чувство ,что я должна была родиться не здесь ..... Музыка Второй луч света в моей никчемной жизни музыка.Музыка в которой я растворяюсь полностью с головой .Мне нравиться танцевать в такт слушать каждый бит в песне .Когда я иду в школу я слушаю музыку ,сижу на уроке слушаю музыку,иду со школы слушаю музыку ,убираюсь слушаю музыку ,на меня орут родители слушаю музыку,плачу ,что?правильно слушаю музыку.От всего меня спасает музыка ,от неловкости ,для поднятия настроения ,для печальки.О музыке я могу писать много ,думаю вам не очень будет интересно это читать .Могу сказать несколько слов о любимом исполнителе ,актере и очень красивом человеке Эминем .Круче человека я не слышала и не видела очень провокационная личность .Его рэп это хит каждое слово не просто так написано .Он очень красив как душой так и внешностью ему больше 40 лет ,но он выглядит как парень из моих снов.(Иногда я представляю его в своих снах только тсссс) Продолжение моей никчемной жизни следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.