ID работы: 4380198

Давай останемся после уроков?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

8 ноября 2016.

07:24

Утро. Это чертово утро. И лежавший парень на большой кровати. Парень был красив и даже в некоторой мере сексуален. Эти губы, которые тянут к себе с просьбой "Скорей же прикоснись ко мне", эти глаза, в которых можно утонуть. И, о это тело. Такое накаченное и манящее. Мм, как же красив этот чертов парень. И имя этому красавцу Чон Чон Гук. Сонно протерев глаза, ЧонГук поднялся с кровати и подошел к шкафу, открыв его, парень сразу начал искать своим взглядом свою любимую рубашку и любимые рваные джинсы. Как только парень нашел свою одежду, ЧонГук спустился на первый этаж. И сразу же направился на кухню. Подошел к обители еды, открыл его и уставился все еще сонными глазами. В холодильнике было пусто. -Блять. Что за нах?! Вот чё делать? - ЧонГук прищурился и пнул холодильник. Со злостью он подошел к тумбочке и открыв её, немного улыбнулся. Ведь там, были хлопья. Хоть и хлопья было есть не с чем, то ЧонГук начал есть их в сухомятку. Пошел в гостиную и включил телевизор, сразу же нашел фильм и начал его смотреть. А теперь пока ЧонГук ел хлопья и смотрел фильм, я расскажу вам немного о самом парне. ЧонГук жил сам, ведь родители были далеко, да и Гук решил сам устроит свою жизнь. Учился же он в элитной школе, где и был популярным парнем, а именно входил в семерку популярных и опасных парней школы Хван. В семерку школы Хван входили: Джей Хоуп, Реп Монстр, Ви, Чимин, Джин и Шуга. Все эти парни были элитой школы. Что ж, перейдем снова к ЧонГуку. Парню было 17 лет, и как раньше я говорила, он был красив и сексуален. Что ж, а теперь мы вернемся к самому ЧонГуку. Досмотрев фильм, Гук посмотрел на часы и увидев подходящее время для выхода из дома, поднялся на вверх. Взяв свою рюкзак, телефон и конечно же наушники, парень прошел в прихожую и обув свои черные кеды, вышел из дома. Закрыв дверь на ключ и всунув наушники в уши, парень включил свою любимую песню. Гуку было идти к школе не больше 15 минут. Поэтому он не спешил и шел наслаждаясь музыкой. Спустя 15 минут. ЧонГук дошел до школы и увидел возле неё своих друзей. А этими друзьями были.... Конечно же парни из семерки. Улыбнувшись чуть хитрой улыбкой он подходил к ним все ближе. Реп Монстр стоял и разговаривал с Чимином на тему музыки, Ви играл в игрушки на телефоне, Джин стоял и читал книгу, а Джей Хоуп дрыгался под такт музыки, и взгляд Гука сфокусировался именно на Шуге. А Шуга же стоял и просто слушал музыку, смотря то на небо, то на дорогу. ЧонГук подошел ближе и привлек внимание парней, но взгляд Шуги так и продолжал смотреть вдаль. "Что ж,-подумал ЧонГук.-Я привлеку твое внимание". - Хей ребята! - крикнул Гук. - Ооо, а мы думали, что ты и не придешь. - улыбнулся Джин. - Да да, кто думал так, так это только ты Джини ~ - усмехнулся Реп Мон. - Аж обидно стало. - надулся Гук. - Чего ты думал, что я не приду? - Та просто ты вчера не отвечал на звонки, вот и я подумал, что ты загулять решил. И даже нас не пригласил на гулянку. - слегка скопировал Гуки Джин, так же надувшись. - О дааа! Я прошел этот чертов уровень!! - дал о себе знать Ви. - Привет Гук. - Да неужели сам Вишенка оторвался от своего телефона и обратил свое внимания на меня смертного? - улыбнулся Гук. - Да что ты начинаешь. -засмеялся Ви. Ви толкнул Джей Хоупа, чтобы тот обратил внимание и перестал уже танцевать свой танец призыва Дьявола и обратил свой взгляд на всех ребят. Хоуп что-то пробормотал вслед Ви, но все же обратил внимание на парней и подошел ближе к ним. Поздоровавшись со всеми, Гук решил привлечь внимание Шуги. Тихо подкравшись сзади Шуги, он обнял его со спины и вынул один наушник из уха Шуги, и так сладко протянул "Хён, а я скучал ~", после чего легонько укусил за мочку уха. В ответ Шуга лишь повернул голову на Гука и снова обратил свой взгляд на дорогу. - А я нет. - бесчувственно ответил Шуга. - Я же могу и обидеться за такие слова. - и снова Гук надулся. - И что? Мне то что. Все равно потом перестанешь обижаться. - Эх ты, все ты то знаешь. - Ребят, нам уже пора! Быстрей давайте и заканчивайте свои милости! - засмеялся Реп Мон. - Да идем! И никаких милостей! - усмехнулся Гук и отлип от Шуги. - Пойдем, хён. - Да иду я, иду. Вот так и прошла встреча с друзьями перед школой и сейчас начнутся долгие и скучные уроки, но что же сделаешь. А вдруг этот день не будет таким скучным? Кто его знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.