ID работы: 4380250

We all came from the sea

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я лишь подала ей руку помощи, и она крепко за неё схватилась.

Настройки текста
Смерть Смерть, ощутив её на себе, уже никогда не избавишься от этой тьмы, которая коснулась тебя, в этом убедилась Александра, которая ощущала тьму в себе каждый день, своей новой жизни. Поцелована тьмой, эта фраза теперь преследовала девушку с каждым днём всё больше, и больше. Мчавшись по свободной трассе, Александра старалась приехать как можно быстрее, она знала, что время играло против неё. Остановившись возле школы небольшого городка, Бэкон Хилл, Мэттьюс тут же помчалась на то самое, место сражения. Увидев тело юной девушки, охотница на пару секунд замерла и с ужасом смотрела на хрупкое тело Элисон, которое просто лежало на мокром асфальте. Даже с такого расстояния, Алекс чётко услышала все сердцебиения присутствующих, но только не Арджент. Отец девушки попросил отойти Скотта от своей дочери, и, взяв свою дочь на руки, Крисс посмотрел на гибрида. Александра очнулась от волны ужаса, и скорби, ведь она была здесь не для этого. — Неси её в машину. – Сев на заднее сидение у тела девушки, ведьма сосредоточилась, и затем посмотрела на Крисса. — У нас пару минут, старайся медленнее ехать, а я займусь ею. – Смерть для Алекс, была безвозвратной, но первые минуты, когда человек не покинул эту сторону мира, она могла его вернуть. Сила духа, это было похоже, что-то на электрошок, который позволял человеку вернуться. Со стороны это казалось всё так просто, но на самом деле, Александра тратила очень, много сил, и часть её духа или, же иным словом её души, уходило на поиски человека, которого хочет вернуть в его тело. Почувствовав сердцебиение Элисон, ведьма принялась исцелять её рану, и этим не позволить снова ускользнуть Арджент. Дорога заняла около половины дня, для всех Элисон была мертва, её отец не хотел, чтобы хоть кто-то знал о её возвращении. Девушке нужно было прийти в себя, да и Александре тоже, потому что после такой процедуры, ведьма чувствовала себя истощённой. Крисс понимал, что некоторые знания и навыки, он не мог предоставить своей дочери, поэтому он и решил отправить Элисон, к своему первому учителю, а именно к дяде Мэттьюсу. Саймон был очень строгим учителем, кто-то говорил, что его тренировки — это ад, но вот только мужчина всё это делал ради блага своих учеников. Если чему-то он не научит, или научит недостаточно хорошо, то смерть учеников будет на его совести. Александра наблюдала сидя на небольшом кресле, за Элисон, ведьма должна была убедиться, что всё прошло нормально. Крисс тихо зашёл в комнату, и с благодарностью посмотрел на Алекс. —Ты подарила ей жизнь, и я благодарен тебе за это. – Ведьма не считала это как подарком, она лишь помогла Элисон бороться, и вернуться снова в своё тело, не дать переступить черту, после которой возврат был невозможен. —Я ничего не делала, а лишь подала ей руку помощи, и она крепко за неё схватилась. – В этот момент Мэттьюс не знала насколько крепко, они теперь связаны, и что в будущем это поможет им. http://uploads.ru/ZUvxz.jpg Страх Александра помнила первую свою охоту, после того как воскресла. Кроме страха разум отказывался анализировать ситуацию, потому, что тело чётко помнило момент смерти. И теперь жизнь стала гораздо ценнее, чем было до этого. В первую охоту она могла потерять снова свою жизнь, потому, что страх парализовал её тело, и она замерла, и не могла пошевелиться. Спасло лишь рука брата, и его голос. Он напомнил слова Саймона о страхе. Что страх есть всего лишь помеха, которую легко убрать, убрать как преграду, которая мешает достигнуть цели. Ехав в лифте, Александра смотрела на табло, которое находилось над дверями, и ждала нужный этаж. Это было достаточно старое здание, которое эксплуатировалось как частные склады. По информации одного из охотников именно тут прятались молодые оборотни, у которых не было стаи, и, ощутив человеческую кровь, они не могли остановиться и продолжали убивать. Для Элисон это была первая вылазка. Девушка со страхом сжимала в руках ножи, которые выбрала сама, как одно из любимых оружий. Сжимая губы в тонкую линию, Арджент сдерживала слёзы. Заметив это, Алекс взяла её за руку, и с улыбкой посмотрела на свою напарницу. —Ей ты чего? – Ведьма понимала, что Элисон боялась, но девушка хотела, чтобы она сама призналась в этом, ведь это было необходимо. —Я не такая бесстрашная, как ты, я не могу туда пойти с тобой, я боюсь. – Арджент вытерла правой рукой слёзы, которые медленно катились по её румяным щекам. —Я вовсе не такая как ты думаешь, Элисон даже я порой боюсь, но не нужно позволять страху управлять тобой, тогда всё, что я сделала, для тебя будет зря, и ты умрёшь. – Мэттьюс хотела показать Элисон, что она так же может быть такой же сильной, как и она. Аккуратно повернув её лицо рукой за подбородок себе, ведьма слегка наклонила голову на бок, и посмотрела ей прямо в глаза. —Это всего лишь преграда, которая мешает тебе обрести ту силу, которая у тебя всегда была, была ещё с самого рождения. Я знаю, на что ты способна, ты самая храбрая и сильная из всех людей, которых я видела. http://uploads.ru/Z64N9.jpg Сила Тьма, она всегда меняет человека, ощутив её на себе в полную силу, уже тяжело сдерживаться, и с каждым разом хочется всё больше и больше. И только самые, сильные из нас, способны тьму в себе обратить во благо. Связь между девушками всё больше крепла, и это сильно влияло на них. Ощущая на себе тьму, они уже никогда не забудут её вкус, вкус смерти, которая всегда будет ходить с ними рядом. Порой чтобы победить зло, нужно стать злом, злом похуже того с которым ты борешься. И хорошо, когда есть люди, которые всегда будут напоминать кто мы на самом деле. Что и делали эти двое. http://uploads.ru/dufRh.jpg Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой рассказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.