ID работы: 4380269

Письмо любимому

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимый! Как у тебя дела? Что нового? Нравится ли тебе там, в Стране Чудес? Да, это твоя родина, но в этой сказочной местности всё так необычно… Я по тебе скучаю каждую минуту. Просто не могу чем-либо заниматься, только сижу и смотрю на твою фотографию. Иногда поглаживаю изображение, будто пытаюсь пригладить твою непослушную чёлку… Милый, помнишь нашу первую встречу? Я тогда сидела у высокого дерева, а ты смотрел на меня из зарослей. Какая-то ветка хрустнула, когда ты пытался подойти поближе, я обернулась и увидела твои глаза. Они очень глубокие, как и сейчас. Я утонула в них, и весь мир показался неинтересным. Я превратилась в морскую пену, служащую морю, и лишь следовала за тобой. Это было очень давно, но я помню это очень чётко. Перед глазами стоит прекрасная картина. Солнечный день стал знаменательным, я обрела тебя, а ты обрёл меня. Мы вместе! Я верю, что наша любовь продлится вечно, во веки веков мы будем любить друг друга. Я надеюсь, что ты тоже скучаешь по мне и места не находишь. Конечно, ты приехал повидаться с родными, но нас связывает что-то необъяснимое, и я чувствую тебя, твои эмоции. Тебя нет всего пару дней, но мне кажется, что прошло уже много лет, а я всё жду, как принцесса в башне, своего рыцаря, который обязательно придёт и спасёт возлюбленную от уныния и печали. Желаю тебе удачи. Она всегда должна присутствовать с тобой, где бы ты не был. Твоя Дарлинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.