ID работы: 4380288

Симптомы

Слэш
PG-13
Завершён
381
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Отчет о самочувствии", - мрачно диктовал Джеймс "Зимний Солдат" Барнс, - "дорогой доктор Беннер! Чувствую себя хорошо. Насколько это возможно для заботами Капитана Америки и недобога с плохим чувством юмора глубокобеременного мужика на седьмом месяце". Стив, сидевший рядом со старомодным картонным планшетом на коленке, прокашлялся и записал. "Так что в целом, - продолжал Барнс, лежа на диване в обнимку с миской клубники и огромной банкой арахисовой пасты, - ничего страшного, что организм взбесился и хочет странного. Также странно ведут себя конечности: то ноги ломят, то хвост отваливается"... - Ломит, - машинально поправил Стивен Роджерс, бывший отличник, - ноги ломит, а не ноги ломят, Бак... - Ломят, - меланхолично возразил Баки, зачерпывая пасту из банки железным пальцем и начиная его обсасывать. - Потому что сегодня утром я вломил тебе с ноги за попытку мне возразить. Гормоны такие гормоны, Стив. Роджерс покраснел и продолжил записывать, то и дело косясь на банку с пастой и деловитую левую руку Барнса. ..."Зато совершенно прошли фантомные боли в левой руке. Левая рука вообще живет своей жизнью, хватает несъедобные продукты с полок супермаркета и трогает Стива за разное совершенно без команды мозга. Правая рука не ведает, что творит левая, и я бы сказал, что мне это не нравится, если бы Стив, который по причине моего чертового токсикоза остался без секса почти на месяц, не был так доволен". Капитан Америка сглотнул и решительно вымарал последнюю фразу. - Симптомы, - сурово напомнил он. Баки облизнулся. "Что касается реакции сыворотки суперсолдата на мое состояние, то здесь, дорогой доктор Беннер, могу вас обрадовать. Например, невзирая на токсикоз, боевые навыки у меня пучком, все что нужно для семейного счастья - торчком, и лохматость заметно повысилась". Роджерс хмыкнул и потрепал опять обросшего Баки по длинным волосам. И приписал: "И горячий как печка. Он теперь настоящий Зимний Солдат. Может на снегу спать". Левая рука Баки ненавязчиво потянула бумагу с его колена. Баки самозабвенно поглощал клубнику и делал вид, что ничего не замечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.