ID работы: 4380307

От ненависти до любви пара шагов

Слэш
NC-17
Завершён
53
_Keradora_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Этот омега меня раздражает

Настройки текста
Аомине как всегда собирался в школу. Лениво потягиваясь и зевая. Умывшись и не спеша собравшись, он направился в спортзал школы Тейко. На плече парня висела большая сумка с формой и аккуратно уложенным журналом с девушкой Май-чан, как он её называл. Денёк обещал быть веселеньким. Только подошёл к дверям и уже собравшись войти, он услышал шум сокомандников и друзей, а главное -властный голос Акаши. Парень тоже альфа, как и Аомине, но слушаться его приходилось беспрекословно, иначе он мог наказать - заставить убирать весь спорт зал, а это было не очень приятное занятие. Аомине сразу посетили нехорошие мысли: "Во, раскомандовался тут, это бесит! Сейчас опять на меня наедет за то, что опоздал. Блин, не вижу смысла приходить на тренировку, я все равно сильнее их". Но собрав волю и терпение в кулак, он вошел и направился к раздевалке. Его тут же окликнул капитан и по совместительству тренер: - Дайки, я ведь тебя предупреждал не опаздывать. Так. Переодевайся и десять кругов вокруг школы и никаких отговорок! Это - твоё наказание, - Акаши говорил спокойным и холодным тоном, от которого мурашки по коже пробегали. - Хорошо, я понял, сделаю, - Аомине ухмыльнулся и подумал: "Ага, конечно, буду я еще чьи-то приказы выполнять! Лучше посплю". Словно прочитав его мысли, капитан произнес тем же тоном, но более грозно: - Я закрыл входы на крышу, никакого сна, Тецу за тобой присмотрит и доложит мне, - Акаши окликнул голубоволосого парня. Тот кивнул ему. Аомине был немного зол, но держал себя в руках. Это задание-наказание ему придётся выполнить. В их команде было всего двое альф, трое бет, и один омега -Мурасакибара, и Аомине его не сильно уважал. Даже немного недолюбливал. Куроко, Мидорима и Кисе были бетами, они хорошо относились к Мурасакибаре, но их всё равно раздражало его чавканье во время тренировок. Акаши и Аомине были альфами, и в этом плане они никак не могли найти общего языка. Мурасакибара оказался омегой, но ему это не мешало: его частенько сравнивали с альфой из-за его телосложения и внешнего вида. Он также не ладил с Аомине и частенько терпел от него разные колкости. Единственный, кого по настоящему уважал Мурасакибара это Акаши. Капитан терпит его постоянные перекусы и ему частенько удаётся уговорить омегу не есть во время тренировок. Их команда никогда не проигрывает, но Аомине всё равно постоянно дразнит омегу и осыпает колкостями, ему не нравится, как он ведет себя, его раздражает чавканье во время тренировок и запах парня, исходящий от него, как от омеги. Временами Аомине этот запах казался приятным, но он отгонял от себя эти мысли и продолжал срывать свою неприязнь на Мурасакибаре. Аомине не спеша переоделся, то и дело в мыслях осыпая Акаши "красивыми" словами. Куроко незаметно шёл следом за ним. Ребята вышли во двор, и альфа начал пробежку, поддерживая не очень быстрый темп. На каждом новом кругу парень замечал "невидимого" игрока в тенёчке под деревом. Когда парень закончил, он был весь в поту и продолжать тренировку в зале передумал. Он накинул на голову прихваченное полотенце и направился в душевую кабину. Пройдя мимо омеги, он услышал знакомый хруст печенья и, не выдержав, сказал: - Мурасакибара, от тебя запах идет, неужели течка началась? - Аомине улыбнулся своей ехидной улыбкой и подумал: "Как хорошо, что Тецу рядом нет, а то бы начал отчитывать". Мурасакибара поперхнулся печенькой и в панике побежал к капитану. Аомине не стал наблюдать за этим цирком и ушёл в душ. Смыв с себя усталость и пот, он переоделся и пошёл на занятия, благо, что учились с Мурасакибарой в разных классах. Весь урок он мирно проспал за спиной у Куроко. С ним они учились как раз в одном классе, что тоже его раздражало. Учебный день закончился и, чтобы снова не напороться на Акаши и Мурасакибару, Аомине тихо ушёл домой, скрываясь в толпе. Перепираться ему не хотелось. Он был благодарен, что Сатцуки не пришла сегодня и тем более заболела, эта бета ему всегда действовала на нервы. Но почему-то он к ней относился уважительно... Не обращая внимания на свои мысли, он не спеша шёл домой. Придя домой, парень скинул сумку и оставил её в коридоре. В ванной он снял "напряжение" и пошёл в комнату переодеваться, но делать этого не стал. Откинув одеяло Аомине завалился в кровать на спину, скрещивая под головой руки. Думать уже не хотелось, и поэтому тот спокойно уснул, но перед этим альфа как обычно установил будильник на восемь утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.