Пролог
14 мая 2016 г., 17:28
«Все о чем мы мечтаем, приводит к худшему результату» Все, что не убивает нас, наносит, травмы несовместимые с жизнью» Единственное, в чем сейчас был уверен Поттер в своей жизни, что слово «навсегда» самое лживое слово на свете. Ты никогда не можешь быть уверен, что никто не вставит в твою спину тупой нож, и будет бить до тех пор, пока не достигнет цели. Все его представления о любви и дружбе казались настолько нелепыми и смешными, будто утратили свой былой смысл.
Раньше. Раньше все казалось таким живым более радостным, что ли, имеющим смысл. Но все это, словно разрушилось в один момент. Прошло пять лет после победы. Но все мы знаем, какой ценой далась нам эта так называемая «победа». Война унесла тысячи жизней и словно забрала все самое дорогое сердцу. Не многие могут схватиться за ту самую ниточку реальности и словно закричать: «Я здесь! Я живу! Я выжил!» Многие быстро привыкают к новой жизни, кто-то пытается забыть. Наш же герой, наплевал на многое и решил одеть на лицо и душу «маску равнодушия» Наладив со всеми, более- менее нормальные отношения он продолжал находиться, в состоянии тоски и некой опустошенности. После прошедшей битвы, он словно не видел больше цели в жизни. Все самое дорогое, частичка его души, все это осталось там. И после этого жить и вдыхать «воздух победы», для него стало невыносимым. При мысли, что все они могли быть живы, сердце сжималось сильной болью. Внутри появлялось противное чувство вины: оно разъедало изнутри, уничтожая все вокруг. И это еще были только цветочки.