ID работы: 4380387

Проверка

Слэш
PG-13
Завершён
13858
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13858 Нравится 170 Отзывы 2488 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ты… поможешь мне добраться домой? Гарри раздраженно убрал палец с кнопки лифта, нехотя повернулся и посмотрел на мальчишку: совсем юный — тонкий, хрупкий, волосы светлые — лет семнадцать, не больше. Поттер, окинув его цепким взглядом, мрачно усмехнулся. В Аврорате все давным давно знали, что главный аврор хранит безупречную верность своему супругу, но попыток сбить с пути истинного не оставляли — Малфой перешел дорогу слишком многим. Кого за последний год только не было: девушки, женщины, парни. Теперь еще вот этот. Вообще какой-то юнец. Кстати, чем-то похожий на Драко времен Хогвартса, только очень застенчивый. И кто же его в этот раз подослал? — Обратись в секретариат, там тебе помогут, — сухо обронил Гарри, снова отворачиваясь к металлическим дверям. Но парень лишь смущенно затоптался на месте. — Там… уже закрыто, — его голос жалобно дрогнул. — А мне еще нельзя аппарировать… Помоги мне… пожалуйста. Гарри снова невольно бросил на него быстрый косой взгляд. Молоденький красавец умоляюще смотрел на него, пытаясь сжать дрожащие губы, а его высокие скулы пылали румянцем. Огромные серые глаза начали наполняться слезами, и Гарри поспешно отвернулся. Он не выносил ничьих слез — ни женских, ни детских. А этот юнец был по сути еще ребенком. — Ладно, пойдем, — холодно процедил он, на всякий случай чуть отступая от парня. — Выведу тебя отсюда. Только чтобы без глупостей. Тот, мгновенно просветлев лицом, забормотал что-то благодарственное и сумбурное, но Гарри лишь сердито дернул плечом, прерывая поток его излияний, и с надеждой посмотрел на подъезжающий лифт, рассчитывая избавиться от незнакомца как можно быстрей. Но, когда тяжелая кабина загрохотала совсем рядом, краснеющий юноша неожиданно осмелел и рванулся по направлению к Гарри, запуская на удивление сильную и уверенную руку ему в волосы. — Точно без глупостей? — пробормотал он, быстро облизывая языком пересохшие губы. — А ну, прекратил эти фокусы! — Гарри раздраженно попытался отшатнуться, но парень, не сдаваясь, намертво вцепился в него левой рукой, правой ласково проводя по его виску, уху и чуть задевая большим пальцем мочку. — Или все-таки… — прошептал он, и его зрачки призывно расширились. — Обещаю... Я... никому не скажу. — Все-таки… — Гарри изучающе оглядел развратно-застенчивое лицо, неожиданно усмехнулся и с внезапной готовностью подставился под поглаживающую его ладонь. — Ну, если ты так настаиваешь… — казалось, он принял для себя какое-то решение и, рванув мальчишку за руку, втащил его за собой в лифт, не замечая, как в серых глазах плеснулись обида и боль. — Так как именно ты хочешь, мой сладкий? — спросил он, притискивая парня к зеркальной стене и глядя на него с веселым желанием. — Так же, как хочешь ты, — выдохнул тот резко и неожиданно зло. Гарри провел рукой по гладкой щеке, по трогательной нежной шее, чуть прикоснулся к приоткрытым губам в ласковом поцелуе и тут же отпрянул. Юнец смотрел на него с откровенной злобой и тяжело дышал. — Не нравится? — Гарри даже не попытался убрать из голоса насмешливую нежность, машинально перебирая пальцами шелковистые волосы на светлом затылке. Парень стиснул зубы, глядя на него затравленным взглядом: — Ну почему же, — нехотя процедил он. — Вполне. Особенно, если ты еще постараешься. — И зачем бы мне это делать? — Гарри несильно, но твердо сжал его шею, привлекая еще ближе к себе. — Ты будешь у меня первым, — юный красавец с отчаянным вызовом посмотрел ему прямо в глаза. — Хочешь меня? — Хочу, — покладисто согласился Гарри и, усмехнувшись каким-то своим мыслям, снова провел пальцами по гладкой скуле, разглядывая его лицо вблизи. — Очень хочу. — Ну так возьми, — голос у мальчишки вместо призывного и завлекающего стал настолько убитым, словно он раз и навсегда потерял что-то бесконечно дорогое. — Если так хочешь, — едко и обреченно добавил он. Но Гарри, не обращая никакого внимания на его непрерывно меняющиеся эмоции, склонился к нему еще ближе, пристально глядя в озлобленные серые глаза, и одним рывком притиснул парня к стене. — Хочу… Я очень хочу тебя, мое сокровище... — прошептал он, словно не замечая, как при этом обращении мальчишка дернулся, как от удара, и съежился под его рукой. Но Гарри лишь сильнее навалился на него и яростно зашептал в самое ухо: — И трахать я тебя буду долго и много, мой нежный… Пока не запросишь пощады, — он уверенно стиснул в охапку пытающегося вырваться юнца и веско добавил: — Правда, я предпочитаю делать это в нашей кровати в мэноре и без оборотки, а не в авроратском лифте с чужим телом, придурок. Но если тебе по вкусу такие ролевые игры, и если ты так быстро забыл, что я был у тебя первым уже семь лет назад… То, пожалуй, я тоже готов. Он неожиданно ослабил хватку, и встрепанный, покрасневший юноша обессиленно привалился к стене, резко выдохнув, и засопел так обиженно и знакомо, что Гарри лишь усилием воли сдержался, чтобы не рассмеяться. — Ну и в чем я прокололся, Поттер? — в вызывающем голосе послышались одновременно обида и облегчение. Гарри устало усмехнулся и снова обхватил пацана рукой за шею, притягивая к себе: — Да я тебя под любой личиной узнаю, Малфой, — доверительно сообщил он ему в самое ухо. — К тому же только ты знаешь про эту мою эрогенную зону. Да еще и вечно пользуешься ей, подлец, когда тебе от меня что-то надо. Смени уже приемы воздействия, что ли, если не хочешь, чтобы я тебя узнавал с первых пяти секунд, — Поттер чуть отстранился, вопросительно глядя в розовое смущенное лицо. — Ну так что ты выбираешь, мое сокровище, у нас дома в мэноре или все-таки в этом виде и в лифте? На лице Драко, пойманного с поличным, отражалась гремучая смесь удовлетворения, возмущения, любви и досады. — Даже не мечтай, Поттер! — высокомерно фыркнул он. — Вали домой и жди меня там, понял? Как-нибудь час потерпишь, пока не выветрится оборотка. За это обещаю тебе незабываемую ночь любви! Пацан независимо вышел из лифта, на ходу поправляя мантию, а Гарри с задумчивой нежностью смотрел ему вслед. В чем в чем, а в этом он даже не сомневался. Каждая ночь любви с Малфоем была незабываема. Особенно, когда тот принимался замаливать свои грехи. А в этот раз ему придется особенно постараться. Гарри покачал головой и усмехнулся. Ревнивый гаденыш! Как будто ему было мало авроратских проверок, так Малфой вздумал устроить еще и свою. Неужели хоть кто-то может и правда считать, что Гарри способен изменить своему слизеринскому змею? Когда уже семь лет вместе, а он до сих пор влюблен в него, как мальчишка. Ну совершенно непонятно за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.