ID работы: 438039

Случайная встреча изменила все..

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава.1 Встреча, не предвещающая ничего

Настройки текста
POV Тсуна. Привет! Меня зовут Тсунаеши Савада, и мне 19 лет. Прошло 2 года с тех пор как я попал в автокатастрофу. За это время мой характер с манерой поведения сильно изменились, если, конечно, судить по речам друзей. За полгода, которые я провел в больнице, у меня сильно отросли волосы, а если смотреть на реакцию девушек, то они "шикарные". Я сильно вытянулся, на данный момент мой рост составляет 183 см. Я провел рукой по своему отражению в зеркале. Все говорят, что у меня изменился взгляд. Возможно, в моих глазах цвета молочного шоколада отражается спокойствие и холод. И, как говорят остальные, "нет того счастливого блеска". Не знаю, не помню... Ну и ладно, мне и так хорошо! Умывшись, я вышел из ванной и пошел на кухню. Никого, только записка на столе и какой-то конверт.

"Мне нужно уехать по делам! Вернусь через неделю. Деньги в конверте. Завтрак в холодильнике. Целую в носик. Мама."

Я лишь ухмыльнулся. Мама всегда так, все еще держит меня за ребенка. Я достал завтрак из холодильника и принялся завтракать. Несколько минут спустя закончил трапезу, помыл посуду и, взяв конверт, ушел в свою комнату. Быстренько переодевшись, я спустился вниз, обулся и вышел из дома. Заперев дверь, я поплелся в сторону сквера. "Остановись мгновенье, ты прекрасно!"... Так, кажется, говорил один из знаменитых русских писателей. Теперь я, кажется, понял, что он имел в виду. Цветущая сакура похожа на розовый дождь. И этот дождь заворожил меня так, что я не заметил, как врезался в какого-то парня, и мы вместе упали на землю. - Ой, и-и-извините, пожалуйста!.. - начал было извиняться он. На вид парню было лет 15. Взглянув мне в глаза, парень изрядно покраснел и как-то смутился. Я встал, отряхнулся и протянул юноше руку. - Ты как? Цел? - спросил я. Тот, испугавшись, отпрянул, но все же взял меня за руку. Наконец он, аккуратно опираясь на мою руку, встал и сразу отпустил ее, принявшись отряхиваться. А я все это время разглядывал его. У него были черные, как смоль волосы и серые, как сталь глаза. Очень запоминающиеся, жёсткие черты внешности. Пока я рассматривал юношу, он успел отряхнуться и придти в себя. Я хотел было что-то сказать, но парень шарахнулся и убежал вперед. Я проводил его недоумевающим взглядом и сел на ближайшую лавочку. - Интересный юноша. Надеюсь, это не последняя наша с ним встреча, - сказал я и вновь начал любоваться сакурой. POV Кея. Уроки кончились, и я шел домой по скверу. Я настолько задумался, что не заметил, как врезался в какого-то человека. Мы вместе упали на землю. - Ой, и-и-извините, пожалуйста! - я начал извиняться. Случайно я заглянул в глаза незнакомцу. Они были цвета молочного шоколада. Уверенный, завораживающий взгляд, без тени сомнения. Я резко отвел взгляд в сторону и почувствовал, как покраснел, что сильно смутило меня. Незнакомец вместо того, чтобы издеваться надо мной, встал, отряхнулся и протянул мне руку. -Ты как? Цел? - спросил он. Другой бы меня уже засмеял, а он спрашивает, в порядке ли я! Я аккуратно оперся на его руку и встал. И сразу же отпустил, принимаясь отряхиваться. Все это время этот человек пристально меня разглядывал, из-за чего я залился краской и смутился ещё больше. Я тут же развернулся и быстро убежал в сторону дома. Как добежал, я не знаю, но, залетев в квартиру, я запер дверь и, повернувшись спиной, облокотился на нее, медленно сползая на пол. Всё оставшееся время я думал о том прохожем, который так и не выходил у меня из головы. У меня было постоянное чувство, что мы еще встретимся. Обязательно встретимся, что одновременно и радовало, и пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.