ID работы: 438039

Случайная встреча изменила все..

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Простите меня идиота и я опять затянул с продой т,т при чем оооочень затянул. Поэтому приятного почтения, а я в бункер! И да, не бечено 4 часа. Клуб "Белая Сова" POV Тсуна. -Господи, за что мне такое наказание? - со стоном протянул я.- За что же ты меня так ненавидишь, Господи? Послал мне дядю извращенца! Чем я так согрешил? - Говорил я, сидя за столом на втором этаже клуба, откуда было видно весь клуб. - Ну Тсу-кун, не злись! – Улыбаясь. сказал Джотто. - Дааа, не злись! Подумаешь, ты всего лишь не убил своего племянника! Причем единственного!- скептически посмотрев на Джо-тяна, сказал я. - Ха-ха, ну да ладно тебе, ты ведь даже похлеще меня ездишь! - Усмехнулся Джо. - Я то по ночам и по объездным, а не по главной дороге не обращая внимания на светофор. - с сарказмом парировал я. И тут я заметил на входе нашего хохолкого извращенца. - Ладно, забили, наш хохолковый прет, причем не один! - сказал я. "Хммм... Почему лицо его компаньона кажется мне знакомым, странно... Ну да ладно, потом разберемся!"- подумал я. - Ойя-ойя, Тсу-кун, давно ждете? - спросил, подошедший Мукуро. - Минут 15 максимум. - ответил я без энтузиазма. - Ку-фу-фу, Тсу-кун, а почему такое холодное обращение? Ты не рад меня видеть? - сделав обиженную моську спросил Рокудо. -Я нет, а личность сидящая рядом, да! - указал я на Примо, мельком взглянув на друга Му-куна."Опа, сразу видно ананасище постаралось, ведь сам бы парень, судя по его смущающемуся лицу, черные джинсы unisex, футболку, открывающую ключицы, и ошейник он сам бы явно не одел." - Подумал я и усмехнулся. - Ойя-ойя! Джо-тян рад меня видеть? Да быть такого не может! – С наигранным удивлением сказал Му-кун. Почему с наигранным? Да потому, что эти два дебила дружат уже лет 5-6 и знают друг друга как облупленных! Я слышал, что в универе они изрядно потрепали нервы всем учителям! - Ну Тсу-куууун! Зачем ты сразу меня сдал? Я ведь хотел сделать вид , что мне все равно на его приезд! – с обиженной моськой произнес Джо-тян. - Так тебе и надо! И вообще это за моральный ущерб! - С усмешкой ответил я. - И кстати, Му-кун, не хочешь представить нам это молодого человека? – вглядываясь в лицо парня пришедшего вместе с Мукуро, спросил я, делая акцент на его имя. -Ку-фу-фу, кстати да! Знакомьтесь, это мой племянник Кея! Кея, поздоровайся! – со своим фирменным кудахтаньем сказал Рокудо. - З-здравствуйте! – немного смутившись, поздоровался Кея. И все же где я его видел? - Какой милый! – взвизгнул Джотто и принялся тискать мальчика. От этих действий Кея засмущался. От чего я рассмеялся. -Джотто, оставь бедного мальчика в покое! Ему и так от жизни досталось тем, что его дядя Мукуро! – со мешком в голосе сказал я. - Ну, Тсу-кун, за что ты меня так не любишь? – сделав губки бантиком и бровки домиком, спросил этот Ананасище! - За все хорошее! И вообще мы еще ничего не заказали! Мы пришли выпить или лясы точить? – так бы намекая, на то, что пора бы уже успокоится и сесть, произнес я. -Ойя-ойя, Тсу-кун, ты как всегда прав! - ответил Мукуро, садясь за столик. Если честно то, что мы сидим за столиком (в VIP зале между прочим, а это вам не хухры-мухры) это полная заслуга Мукуро! Он хозяин сего заведения! И название было вполне очевидно, у него огромная любовь к совам! Но что-то мы отвлеклись! Пока я вам все объяснял, нам принесли напитки! - Рокудо, а Рокудо! - с подозрением позвал я хозяина этой фамилии. Ведь он уже о чем-то ностальгировал вместе с Джотто. - Что такое, Тсунаеши –кун? – спросил он. - Я надеюсь, ты не собираешься спаивать Кею и не принес ему алкогольный напиток? - пристально смотря на это представителя, вроде как человеческой расы. - Ойя-ойя, ты, что это просто апельсиновый сок! – со смешком сказал Мукуро. - Ну смотри у меня! – ответил я, делая глоток виски со льдом. Кстати про Кею, он сидит все еще смущается. Видно он не впервые в таком месте. - Кея… - позвал я мальчика. От того что я назвал его имя он чуть ли не подпрыгнул и смущенно посмотрел на меня. - Д-да? В-вы что-то хотели? – немного заикаясь, спросил он. Ох уж эта официальная речь. - Давай на «ты»! И кстати меня зовут Савада Тсунаеши, но может звать меня просто Тсуна. – сказал я, улыбнувшись. -Х-хорошо. – улыбнувшись, ответил мне мальчик. Ну блин и где я его видел! - Ну, вот и славно! Знаешь, я тебе даже сочувствую! – покосившись на Мукуро, сказал я. – Нелегко с таким дядей приходится? - А?Дядя Мукуро, конечно, не лучший дядь на свете, но выбирать не приходится! Да и весело с ним, хотя моментами его хочется прибить! – на лице Кеи была одна эмоция – мука. На это я лишь рассмеялся, и посмотрел на двух вроде бы взрослых людей. Но им было не до нас, они уже начали очередной спор на тему: «Кто больше понравится официантке». Усмехнувшись, понял, что вечер будет незабываемый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.