ID работы: 4380428

Получить второй шанс

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почему? Почему они поступили так со мной? Почему? Ты еще спрашиваешь? Ты по жизни был отбросом. Но это же не повод так поступать со мной? Я уже говорил тебе, что люди самые алчные существа. Они видят то, что хотят видеть, ведь в тебе видели только «демона», а не человека. Но… я не понимаю, поч… Ты все еще не понимаешь?! Тогда я разъясню тебе быстро, пока ты не сдох! Всю жизнь ты был одинок, пока ты лил слезы когда тебя били, твою сестру благословляли хоть она ничего не делала. Она тебя ненавидела, натравляла на тебя людей, будто голодных псов. Даже после унижений которая тебе делала, ты не переставал её любить. Ответь мне, откуда такая вера в людей? Ответь мне Намикадзе Наруто? Я… не знаю… Тогда ответь мне на этот вопрос. Тебе понравилось последний подарок твоей сестры? Скажи, что торчит из твоей груди? Меч. Правильно меч. Тебя резали только мечом которые были только слова, а теперь она стала явью. Которая досталась от твоей сестренки и её дружков, потом бросили твое тело в это озеро. Что молчишь? Больше нечего сказать? Ясно, ты уже подыхаешь. Я дам тебе возможность услышать мое имя перед тем как умрешь. Запомни хорошенько потому что это имя последнее что ты услышишь. Имя мне. Курама…

***

Может он был прав, люди которых я любил лишь презирали меня. Люди окружившие меня. Одноклассники. Сестра. И даже родители. Они все до единой ненавидели меня. Лишь потому что во мне был запечатан душа Курамы. Не могу поверить что он доверил мне свое имя, а говорил что никогда не скажет его. Все равно какой из него толк? Я умер. И у меня второго шанса некогда не будет. -Может, уже откроешь глаза? Что? Кто это говорит? -Ты уже сидишь тут пять минут, пора уже открыть глаза. Открыв глаза я увидел что сижу на стуле вокруг меня была прекрасная зеленая поляна рядом со мной стоял стол. Конце стола сидел мужчина лет тридцати, с белыми волосами и в синим плаще. На теле был надет железная сетчатая рубашка, поверх которого был доспех из железных пластин как у Первого Хокаге, только серого цвета. На руках железные наручи и перчатки. Черные штаны и таких же цвета сапоги. У пояса с двух сторон были крепления для свитков, по два свитка с разных сторон. -Может уже представишься? — вновь заговорил собеседник. -Кто вы? И где я? -Меня зовут Вергилий. А находимся в мире мертвых. -В мире мертвых — и посмотрел по сторонам — Как-то я представлял его как-то иначе. -Я тоже представлял его иначе. Ах да, ты все еще не представился. -Простите, меня зовут Намикадзе Наруто. -Не хочешь рассказать как суда попал? -Не знаю как я сюда попал, я умер и, когда открыл глаза уже сидел здесь. -Что ты умер, я уже давно понял, а как ты сюда попал, и как наши души встретились я не знаю. Может лучше расскажешь свою жизнь? Все равно мне делать ничего. -Ну конечно могу. -Давай лучше посмотрю твою жизнь — Вергилий наклонившись через стол положил свою руку ему на голову. Через несколько секунд убрал его и сел обратно — Не думал что у тебя было такая ужасная жизнь. -Да — тихо ответил блондин — Но почему вы резко захотели посмотреть мои воспоминания, чем послушать их? -Посмотри на то место куда ударили мечом. -Что там? — посмотрев на то место куда указал Вергилий, распахнул глаза и потерял дар речи. Там была дыра и время от времени от него отделялись маленькие кусочки — Ч-Что э… это. -Это результат того, что тебя убили не обычным оружием. -Не обычном? -Да. Похоже оружие с помощью которого тебя убили, убивало и душу. Меня больше удивляет то, что она могла раздобыть такое. Не мог же твой отец дай ей? — начал думать Вергилий, потом посмотрел на блондина — Извини за слова которые тебе сказал. -Ничего, я давно смирился с тем что им на меня наплевать. И оба замолчали. Тишину нарушало лишь хныканье блондина, и свист ветра. Вергилий глубоко вздохнув, серьезно посмотрел на Наруто. -Наруто, как ты смотришь на то что бы снова начать жить? -В каком смысли? -Я дам тебе часть своей души, то есть силы и ты сможешь начать новую жизнь, или же остаться тут и ждать когда ты полностью умрешь. Выбирать тебе? -А в чем подвох? -Никакого подвоха нет, я дам тебе силу, а ты дашь мне возможность видеть реальный мир через твои глаза, как и слышать. Ну что, ты согласен? — и протянул ему руку. -Если это даст мне второй шанс. То я согласен — и пожал ему руку. И почувствовал что-то начало вливаться в него, дыра в груди начала быстро восстанавливаться. Вергилий отпустив его руку без сил упал на землю. Наруто быстро оказавшись рядом с ним помог ему подняться и усадить на стул. -И что бы наши души полностью соединились потребуется не больше четырех или пяти лет, чем быстрее закончится срок тем сильнее будишь ты. Еще Наруто, вместе силой ты получишь бессмертие. -Значит я буду жить вечность? -Нет, ты не будишь жить вечно. Но серьезные раны как удары в сердце тебе не будут опасны. Так же можешь использовать мой меч. Но тебе придется его найти, потому что я не зная где он сейчас. Как с ним сражаться разберешься сам, сейчас я слишком устал. Но, перед этим подойди сюда, ты должен знать мои некоторые техники. Наруто послушно подошел к нему. Вергилий положив руку ему на голову, и сложив одной рукой несколько печатей, начал передавать ему информацию. Через несколько минут было закончено. Вергилий убрав руку внимательно посмотрел на блондина. Наруто схватившись за голову отошел на несколько шагов назад. Когда боль прошла после передачи информации, он глубоко вздохнул и вытянув руку, сформировал на нем маленький белый кинжал. Вергилий увидев это улыбнулся, поняв что передача навыков прошла успешна. -Вижу что передача информации прошла успешно — увидев что Наруто начал исчезать, улыбка с его лица исчезла — Похоже что твое тело в настоящим мире начало приходить в норму, и ты сейчас вернешься обратно. Но ты не беспокойся я всегда буду наблюдать за тобой. Поэтому мы сейчас прощаемся но, когда-нибудь мы опять встретимся. Прощай Намикадзе Наруто. -Прощайте. -Перед тем как ты исчезнешь, я должен предупредить тебя. Ты должен опасаться человека в красном. -Обязательно. Долго смотрев на то место где исчез Наруто, Вергилий перевел свой взгляд на медленно уходящую солнце. И медленно проговорил: -Надеюсь, что Курама позаботиться о тебе.

***

На дне озера находился тело мальчика с возрастом тринадцати-пятнадцати лет. Желтые волосы форме ёжика, лисьи усы по три на каждой щеке, белая футболка, черные шорты, синие сандалии шиноби. Лицо было в царапинах и синяках, тело было таким же, волосы пропитанные кровью, как и одежда. Увидев это можно было подумать, что над ним издевались потом убили, пронзив его грудь мечом. Проплывающие мимо рыбы остановились что бы посмотреть на него, потом мгновенно сбежали, увидев движение тела. Наруто несколько раз дернувшись, открыл свои синие глаза. ЧТО? Ты жив? Но как? Наруто не ответил, не переставая лежать под водой смотря на поверхность воды от куда сияла луна. Встав, и прыгнул в верх начав плыть на поверхность. Вынырнув из воды начал плыть к берегу, дойдя до него вышел из воды. Начав кашлять дав воде возможность выйти из легких, встав он посмотрел на руки, котором царапины нашили исчезать. Потом перевел взгляд на меч, который все ещё торчал из груди. Взяв за рукоять меча, начал вытаскивать его, и пытался не закричать из-за того что лезвие резала плоть. Наконец выточив меч бросил его в сторону, и схватился за рану, который быстро начала восстанавливаться, исходя из него пар, и снова почувствовал биение своего сердца. Может, все-таки расскажешь как ты остался жив? Наруто снова не ответил, место этого пошел в лес, последний раз посмотрев в сторону деревни, развернулся обратно скрываясь среди деревьев. Решив начать новую жизнь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.