ID работы: 4380490

Разве есть на свете чудо?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэтти.        - Всем привет, меня зовут Кэтти… Кэтти Джеф. - бормотала я стоя у доски. Да, быть новенькой не очень то и приятно. Все полет на тебя, и т.д.. Вообще я волновалась и поэтому стояла переминаясь с ноги на ногу. Тем более сегодня я была одета по строгому стилю ( черная юбка, белая блуза и туфли. К тому же я была в жилетке), хотя в классе все были одеть свободно, по уличному. - Садитесь на свободное место Джеф.- сказала не большого роста учительница, с русыми волосами. Сказать, что она была полненькая - ничего не сказать. Выбор у меня был не большой, либо я сажусь с мускулистым шатеном, либо на свободную парту. Я села на свободную, потому что подойдя к нему девка и соседней парты сказала мне: - Только сядь и я тебя прикончу. Конфликт в первый день. Думаю не стоит. Все уроки приходили медленно и скучно. На перемене с стояла одна, ну и т.п.. Ох, как же я жду окончания этого ада. Друзей в 15 лет завести не так уж и просто. Последний урок! О, да!!! Ток вот это история. Ну ладно, пофиг, я учила.

***

- Я дома!- крикнула я. Мама смотрит как всегда телек. Ну ладно, не буду ей мешать. В Нью-Йорке я только неделю, непривычно как то. Не хочу описывать комнату и дом, может в другой раз. В общем скучненький день ещё не закончился. Ну мой верный друг компьютер мне поможет сделать этот вечер чуточку интересней. Я всегда хотела стать блогером, но фотошоп и редактирование это не мое. Я конечно стараюсь, но… как то не выходит. Да и вообще у меня нет фантазии для этого. Как всегда мои два верных друга Youtube и VK. О да. День налаживается. Хочу сегодня лечь пораньше. Посмотрю ток две, ну ладно три серии и всё. ***Спустя 6 часов... Вот блин. Десять серий, серьёзно? Всё спать. Надеюсь завтра будет немного веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.