ID работы: 4380526

Сладкий вкус еврейского отчаяния

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Звонок на перемену отдался в ушах парня эхом.Какой же он неприятно звучит, этот звонок.Мальчик приподнял голову и протяжно зевнул.У Кайла до сих пор болела исцарапанная спина, ступни ног и задница.Череп раскалывался пополам от чуть ли не оглушительной боли, будто назло.Одна шея была в порядке, не считая множественных засосов.Еврей оглянулся и увидел позади себя хитро улыбающегося Картмана, который, заметив взгляд Кайла, пустил тихий смешок и отвел взгляд в сторону.Теперь он будет ненавидеть этого жирного ублюдка больше раз…в сто.Отличник тяжело вздохнул и принялся вспоминать ужасы вчерашнего вечера.О да, вчера Кайл пережил самые наиотвратительнейшие часы в своей жизни. День назад, поздний вечер Темнота.Давящая тишина не даёт понять, где он.Ни гула машин, ни пения птиц, никаких голосов, никаких звуков от всего мира.Кайл только лишь на миллиметр открывает глаза, и свет лампочки над головой заставляет зажмуриться.Но еврей делает вторую попытку, и вот он уже видит перед собой очертания комнаты.И.И еще один силуэт.Брофловски приходит в чувство и, наконец, понимает, что находится в довольно странной позе:руки крепко скованы чем-то очень прочным и тянутся вверх, ноги находятся в том же положении, но уже внизу.А ещё Кайлу сейчас очень холодно.Как будто открыто окно, или он..Без одежды?Чёрт, действительно.Даже трусов поблизости нет. Оторвавшись от этих мыслей, Кайл сосредотачивается на том, где он находится.Приятные сиреневые обои, какие-то тумбочки..Силуэт..Это же Картман! -Хх.. Кайл хочет сказать что-то, но на свет выходит только хрип и кашель.И тут он слышит этот противный, ненавистный голос. -Ох,Кайл, я вижу, наша красавица проснулась! Эрик подходит к Брофловски и проводит рукой по худому животу с издевательской ухмылкой. -Повеселимся, еврейчик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.