ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пять дней пролетели незаметно и вот пора отправляться в Лондон. Маринетт в этот день встала рано. Время 7:36, а автобус к аэропорту выезжает в 9:00. Маринетт пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и позавтракав, она решила одеть что-нибудь новенькое. Открыв шкаф она начала в нём копаться. Она достала от туда платье, но сразу отбросила его в сторону, платья это не её. Но она решила взять одно платьице с собой в Лондон. Она одела новую футболку, которую сделала сама — на ней был маленький чёрный котик, который играл с бубенцами. В правом нижнем углу также была изображена лапка. Сама футболка было зелёная. Ещё она одела джинсы, на ноги серые air max. Сделала себе фирменные два хвостика, взяла чемодан тёмно-вишнёвого цвета и пошла к школе. Там уже почти все собрались. Не хватает только Дюпэн-Чен и Агреста. А вот и они! — Снова вы опаздываете! – строго проговорил учитель. Действительно, хоть Мари встала рано, она задержалась при выборе одежды. — Итак, вы двое, быстро в автобус! – когда подростки зашли, они увидели, что осталось только два свободных места. Рядом! — Я не буду сидеть с тобой, так что вали куда хочешь! — Тише, Принцесса, это я буду здесь сидеть. – ухмыльнулся Агрест. – Но ты можешь сесть рядом, я напротив. — Так! Я тебе не Принцесса и сидеть с тобой не буду! — Успокойтесь! Вы сами виноваты! Так что занимайте свободные места и мы едем! – ещё строже сказала учительница. — Супер!(сарказм у Мари) – сказали подростки в унисон, и сели рядом. — Моё плохое предчувствие никогда меня не подводит. – прошептала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.