ID работы: 4380563

"АДСКАЯ СМЕСЬ"

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дни в аду всегда были однотипны: тяжелые, бордового цвета, облака плыли, подгоняемые яростно ревущим ветром; вспышками молний и грохотом грома можно было ослепить и оглушить даже самого Сатану. Но он не был большим любителем прогуляться по своей территории, предпочитая отсиживаться в замке. Даже в "спокойные" дни он редко покидал свою резиденцию.       Для горожан этого царства - ведьм, чертят, оборотней, вампиров, демонов, бесов и других - это были самые удачные месяцы в жизни: не надо было трястись от ауры, исходящей от повелителя тёмных существ; не надо было поджимать хвосты и прятаться по домам... Или скрываться на самом дне адского моря, к вящему недоумению его обитателей.       Больше всех удивлялся морской бес-полукровка. Его звали Аомине Дайки и он являлся сыном ведьмы и морского беса.       История его происхождения - стара, как мир... В данном случае - Ад.       Бес соблазнил наивную молодую ведьмочку, помутил с ней, они переспали. А через несколько дней он пропал. Девушка, конечно же, еще не знала, что внутри нее зародилась новая жизнь.       Через 9 месяцев появился Аомине.       Ведьмочка не могла сама воспитывать своего ребенка, так как тот был не совсем человеком. Маленькие рожки... Сияющие неоном, голубые линии на теле... И постоянная жажда - тело младенца иссушалось без воды...       Поэтому, девушка временно отдала своего сына Сиренам - предводительницей была ее старая подруга.       Первые сто лет сознательной жизни Аомине не любил вспоминать: вечные тренировки дыхания под водой и на суше, перевоплощение из морского беса с хвостом в человека с ногами, обучение магии у матери и ее подруги... Его даже петь научили, не смотря на то, что бесенок был без слуха...       Да и сам по себе парень был очень разнохарактерным - лень и агрессия были его вечными спутниками. Он с большой неохотой шел на контакт со сверстниками, был очень грубым и дерзким, зазвязывал драку, если его что-то не устраивало. Мог днями напролет лежать на скалах или на крыше дома, пока его не находила мать. А мог неожиданно придумать гениальный план и незамедлительно вдохнуть его в жизнь...       Поэтому, услышав новость о том, что сам Сатана хочет прогуляться у берегов адового моря, морской бес захотел на него подсмотреть. - Аомине-кун, не стоит так рисковать! - возмущенно сопела розоволосая ведьмочка, крутясь около своего друга, - даже Кисе-кун его испугался, а ты же знаешь, что... - Момои, все будет нормально, - лениво протянул морской бес(сейчас он типа Ведьмак), одевая золотую серьгу на правое ухо, - ничего он мне не сделает. Я просто посмотрю, что он за фрукт... - Все твои "просто посмотрю", всегда плохо заканчиваются... Постой, ты из моря за ним будешь следить? - встрепенулась девушка, судорожно сжимая кулачки. - Ну, да. А зачем я, по твоему, вырядился в эту одежду, - парень недовольно глянул на Момои и приподнял бровь.       На нем была тёмно-синяя, почти чёрная юката, подвязанная неоново-голубым поясом. И все... - Ты так шутишь? - уперла кулаки в бока ведьмочка. - А ты хочешь, чтобы я себе штаны порвал во время превращения? - Аомине-кун! - Да? - Чего ты добиться пытаешься? - Хочу посмотреть... - Да знаю я, ты уже это говорил! - девушка раздраженно замахала руками перед тяжело вздохнувшим парнем, - его мало кто может вытерпить, у него очень тяжелая аура... - Я в курсе, - пробормотал Аомине и попытался проскочить мимо ведьмочки к двери, но был схвачен за локоть. - Я видела всех представителей власти, - продолжила Момои, держа друга за руку и не давая сбежать от лекции, - но у них не такая тёмная энергия, не как у Сатаны... - Я знаю это. Попытка вырвать онемевшую руку из цепкого захвата подруги не удался и парень, с несчастным видом и траурным выражением лица, продолжил вникать в "проникновенную" речь ведьмочки. Самой сильной в Аду, кстати... - Куроко-кун говорит, что он самый сильный демон за последние триста лет... - Ооо, так мы с ним одногодки? - попытался перевести тему Аомине. - Вроде да, - кивнула девушка, отпуская локоток морского беса, - вы с ним наверняка виделись на демонических состязаниях... - Сёрфинг? Теннис? Баскетбол? - Я не помню точно, но он однозначно в них участвовал... - Хорошо! Спасибо за информацию, Момои, - слишком энергично кивнул Аомине и, громко хлопнув дверью перед носом замешкавшейся подруги, умчался в сторону моря. - Хоть бы все хорошо закончилось, - нервно пробормотала ведьма и пошла к магическому шару. Надо же перестраховаться, верно?

***

      Адовое море было спокойным, водную гладь тревожил только легкий ветерок.       Хотя несколько часов назад оно сходило с ума, волны вздымались и бились о скалы в диком припадке. Острыми зубами скалились рифы, то появляясь, то исчезая в морской воде.       Аомине решил устроился на одном из светящихся камней, недалеко от берега. Отсюда открывался хороший вид. Прибрежная полоса была как на ладони. Так же можно было разглядеть огненную траву, колосящуюся ярко-оранжевыми цветами и сине-зеленые кустарники, сияющие россыпью рубиновых ягод.       Небо было такого же кровавого оттенка, темно-бардовые редкие облака сообщали о хорошей погоде на несколько недель.       Бес откинулся на выступ рифа и стал ждать, осторожно прощупывая ауры, гуляющей по набережной, нечисти.

***

- Интересный способ медитации, - пророкотали над головой задремавшего Аомине игривым и глубоким голосом.       Морской бес встрепенулся и резко открыл глаза. Над ним, сверкая алыми глазами, наклонился парень в черной маске. На его плечах был такого же цвета воротник, наверное из вороньих перьев. А вот аура парня давила на разомлевшее и расслабленное тело Аомине, по ощущениям напоминающая многотонный булыжник, который траву может в пыль стереть. - Хм... А ты забавный, - протянул демон и наклонился ближе к лицу беса. - Т-ты... - прохрипел полукровка, пытаясь выгнать из головы лишние мысли, и выставляя ментальные щиты на свое подсознание, - ты кто такой? - Хо? - во взгляде демона мелькнуло любопытство, - ты не знаешь, кто я? - Не имею понятия, - сказал Аомине уже более твердым голосом и, резко поднявшись на ноги, отошел от красноглазого демона, - и я НЕ забавный! - Не-а, - довольно ухмыльнулся парень и, подойдя к бесу вплотную, аккуратно тыкнул в его лоб пальцем, - ты ЗА-БАВ-НЫЙ!       Синеглазый возмущенно передернул плечами и сделал шаг от демона, который продолжая довольно скалиться и сверкать глазами, шагнул вслед за своей "жертвой". - Такой забавный! - повторил демон, растягивая гласные и следя за реакцией Аомине.       Морской бес повторно передернул плечами и недовольно посмотрел на красноглазого. Тот в свою очередь продолжал наблюдать за действиями синеглазого, удивляясь и мысленно восхищаясь его мощной защите. Ведь не каждый мог выдержать его ауру... - Так скажешь мне свое имя, или так и продолжим лицезреть друг друга с такого близкого расстояния? - поинтересовался парень, проведя пальцами по голубоватой линии у виска беса и игриво улыбнувшись. - Э... Хааа? - Аомине отшатнулся, ошарашенно моргая и прижимая ладонь туда, где секунду назад были пальцы незнакомца.       Красноглазый демон сначала удивленно моргнул и, облегченно выдохнув, улыбнулся более спокойно. Морской бес напрягся и нервно сглотнул, повторно проведя рукой по виску и ощущая, как в этом районе пульсирует жар... - Ну так... Как тебя зовут? - повторил свой вопрос красноглазый. - Аомине... Аомине Дайки, - буркнул бес, убирая руку от лица и засовывая в рукав своей юкаты, - а тебя? - Кагами Тайга, - кивнул демон, усаживаясь на выступ камня. - Хм, тигр? - полюбопытствовал синеглазый.       Кагами кивнул. - Кстати, спасибо за пробуждение, - нервно проговорил Аомине, проведя ладонью по шее, - А то я мог проспать... - Ждешь кого? - Ага, - синеглазый кивнул и более уверенно глянул на своего собеседника, - Сатану.       Кагами моргнул, открыл рот... Закрыл его... Аомине хрюкнул и, подойдя к красноглазому, ткнул в его лоб пальцем, хитро блеснул глазами и передразнил: - Знаешь, а ты ЗА-БАВ-НЫЙ!       Морской бес довольно оскалился и уже собирался убрать руку от лица Кагами, как вдруг демон схватил его за запястье. Аомине вздрогнул и отшатнулся от красноглазого, пытаясь вырвать руку - сила, которая захлестнула сознание беса, крушила ментальные щиты... - Б-больно... Пус-сти... - у синеглазого закружилась голова, перед глазами засверкали мириады звезд, а ноги подгинались. - Хо? А зачем? - Кагами сладко улыбнулся и склонился на своей жертвой, - я ведь наконец-то нашел того, кто не сбежит от меня, поджимая хвост и трясясь в ужасе, перед моей аурой... - К-кто же т-ты такой? - запинаясь, проговорил Аомине, продолжая медленно оседать на камень. - Я Кагами Тайга, - прошептал красноглазый в острое ушко, теряющего сознание, Аомине, - и я тебя больше не отпущу...

***

      По коридору резиденции Сатаны шла весьма любопытная процессия: голубоволосый паренек, держал синеволосого за запястье и, отсчитывая пульс, успевал отчитывать красноволосого демона, который нес на руках синеговолосого... - Кагами-кун, ты как всегда не тактичен со своими подчиненными и жителями Ада... - Куроко, давай ты в следующий раз будешь мне нотации читать? - В следующий раз у тебя голова разболится или опять тебя покусает воображаемая собака Баскервилей... - Прекрати уже читать земную литературу! - А ты прекрати меня перебивать, Кагами-кун, - безэмоционально перебил Куроко демона и, наконец-то, остановил процессию, предварительно ткнув в левый бок Кагами мини-трезубцем.       Красноволосый недовольно засопел, но промолчал. Куроко удовлетворенно хмыкнул, повторно отсчитал пульс синеволосого парня, достал из пухлой сумки два стеклянных сосуда и всучил их своему боссу. - Добавляй в кубок с водой сначала две ложки нектара огненных цветов, затем каплю нектара морского первоцвета, - Кагами понуро кивнул и, продолжая бережно прижимать к себе бессознательное тело синеволосого беса, продолжил свой путь.       Куроко провожал его задумчивым взглядом, пока демон не скрылся за поворотом. Только после этого на лице паренька проступили эмоции... - Хорошо, что Сацуки сообщила, - пробормотал чертенок, недовольно помахивая остроконечным хвостиком и нервно передергивая кожистыми крылышками, - а то неизвестно, что бы произошло...

***

      Чувствительные носовые рецепторы ощущали знакомый с детства аромат - смесь огненных цветов и морского первоцвета. Эти запахи помогали морскому бесу не сойти с ума от тренировок и постоянного использования магии. Глаза открывать не хотелось. Да и зачем? Если было так уютно по одеялом... На кровати, мягкой и нежной подушке. А так же, рядом с гладким и теплым боком... Чьего-то... Кого-то?! - Ааааа!!! - Аомине подорвался на кровати и, откатившись подальше от неопознанного тела, ошарашенно заморгал. - Не оррррииии, - лениво пророкотало тело и перевернулось на другой бок, обхватывая подушку. - Т-ты... - Яяяяаааааамф... - зевнуло тело, продолжая ворочаться и совершая попытки улечься поудобней. - Ч-чего? - заикаясь, проблеял перепуганный морской бес. - Мммммррррр, не оррррррииии, еще даже десяти вечеррррррааа нет, - промурлыкало тело.       Отпихнув подушку, парень перекатился к судорожно дышащему бесу и обхватил того за талию. У Аомине дернулась губа, бровь, затем дернулось веко и: - Че за херня!!! Ты кто такой, а!? - возмущенно закричал синеволосый бес, пытаясь вырваться из крепкого захвата недовольно сопящего тела, - И где я нахожусь!? Отпусти меняяяааааааа!!!       Никогда еще повелитель Ада не просыпался от такого ультразвука. Было огромное желание использовать на нарушителе блаженного спокойствия свою силу, но перед глазами демона предстал осуждающий взгляд голубых глаз Куроко и довольное тявканье номера "два" за спиной красноволосого. Лучше перетерпеть... - Пожалуйста, потише, - пробурчал демон в бок Аомине.       Синеволосый замер и притих, прислушавшись к такому знакомому голосу. В голове начала выстраиваться временная цепочка событий: вот он решает глянуть на Сатану и сбегает от Сацуки; вот он засыпает на рифе, в ожидании повелителя их королевства; а вот он внезапно просыпается от того, что слышит чей-то голос... - Эм... - морской бес осторожно наклоняется к лицу незнакомца, - Кагами? - Чего? - слышится приглушенный голос демона. - Так это... - Да, это я! - говорит красноволосый и отлипляется от такого удобного бока, - а ты кого ожидал увидеть? - Что я здесь делаю?       Кагами молча смотрит на синеволосого беса. У Аомине от такого пристального взгляда волосы на затылке начали вставать дыбом, а шестое чувство завыло красной сиреной. - Зачем ты меня сюда принес? - задал следующий вопрос морской бес, нервно сглатывая и пытаясь незаметно отодвинуться.       Красноволосый демон моргнул. В глазах рубинового цвета мелькнула яркая вспышка, после которой у синеволосого шестое чувство уже не выло, а истерически кричало от страха и ужаса.       Кагами пьяно улыбнулся и пододвинулся к морскому бесу. Протянул руку и осторожно провел ладонью по бедру Аомине. У беса перехватило дыхание от жара, прокатившегося огненной волной от затылка к копчику. Подсознание парня продолжало искриться от страха, но теперь к нему примешались любопытство и легкое возбуждение.       Пока в голове Аомине велась ожесточенная борьба, Кагами успел приподняться, придвинуться почти вплотную и пройтись уже двумя ладонями по бедрам синеволосого. Пробежавшись пальцами по неоновым линиям, ладони демона переместились к шее синеволосого. В то же время глаза Кагами, сверкая любопытством и настороженностью, следили за состоянием Аомине и, одновременно с вожделением и восторгом, пожирали взглядом такое совершенное тело.       Идеальный цвет кожи и его сочетание с отличительными знаками неоновых линий было удивительным и прекрасным. Идеальные черты лица, золотистые рога и острые уши, в одном из которых сияла серьга. - П-почему? - прошептал, заплетающимся языком, Аомине и посмотрел в глаза демона расфокусированным взглядом, подернутой дымкой возбуждения.       Синеволосый ощущал дрожь своего тела. Его подсознание продолжало бороться со страхом перед мощной аурой Кагами. Животный ужас набегал, как волны дикого моря, а затем отступал, как легкий ветерок, принося частицы блаженного спокойствия обезумевшему подсознанию. Огненные всполохи, исходящие от мест соприкосновений с руками демона, растекались по всему телу и пульсировали то водной прохладой то жаром огня. - Такова судьба таких, как мы, - прошептал Кагами.       Красноволосый с восторгом прижался носом к основанию шеи беса и начал с упоением вдыхать дурманящий запах, исходящий от кожи беса.       Аомине прикрыл глаза, ощущая как нервная дрожь переходит в слабость и растекается невероятным восторгом. Остроту ощущений от дикого ужаса перед превосходящей силой, которую встретил впервые, невозможно было описать не устно, не письменно... - Кагааамиии, - протянул морской бес, откидывая голову назад и обхватывая демона за предплечья онемевшими пальцами.       Ладони красноволосого прошлись по плечам, заползая под воротник юкаты и, постепенно, оголяя карамельного цвета кожу, мерцающую неоновым соблазном игривых линий-змеек. Ведя ладонями по загривку, медленно выцыловывая губами пульсирующую артерию, и наконец добраться до соблазнительной мочки и сияющей золотой серьги. - Никогда подобного не испытывал, - утробно прорычал Кагами, провел языком по краю уха морского беса и вцепился зубами в острый кончик.       Аомине дернул головой, чем причинил себе еще большую боль. Из его рта вырвался болезненный стон, сменившимся диким восторгом и наслаждением.       Демон, довольно урча и продолжая терзать зубами ухо синеволосого, продолжил путешествие своих ладоней. В этот раз воротник юкаты ускорил свое продвижение. Треск плотной ткани соблазнял усилить давление зубов Кагами на хрупкий хрящик. Заставляя разрываться юкату по швам и оставляя на острие правого уха Аомине слепки своих зубов, красноволосый демон с упоением вслушивался в стоны наслаждения и сумасшедшее сердцебиение морского беса.       Невообразимый коктейль запахов, ощущений и звуков кружил голову обоим.       В какой-то момент Аомине потерял контроль над своим сознанием и сорвался: дико зарычав и вырвавшись из крепкого захвата Кагами, повалил демона и вцепился зубами в его плечо.       Возмущенный вскрик и болезненные стоны теперь был слышены со стороны красноволосого. Аомине сжимал коленями бедра Кагами и, восторженно урчал, слизывал капли крови, выступающие рубиновыми ягодами на месте укуса. - Аомине, ты простомммм..., - излияние души красноволосого демона было остановлено поцелуем со вкусом крови.       Морской бес водил языком по ряду зубов, сталкивался с языком красноволосого и с упоением посасывая его верхнюю губу. Кагами приглушенно постанывал и царапал спину Аомине, окончательно разрывая верхнюю часть юкаты. Недовольно рыкнув, бес оторвался от губ демона. Укусив и оттянув посильнее его нижнюю губу синеволосый стянул уже ненужные, болтающиеся на руках, рукава от юкаты, отбросил их в сторону и диким взглядом посмотрел на красноволосого.       У Кагами горели глаза и было перевозбужденное тело, его организм нуждался в этом синеволосом морском бесе. Полукровке, который имел наглость выслеживать его во время прогулки.       И не важно, что этот демон ВСЕГДА ходит один, без сопровождения. Да и кто будет сопровождать его? Демоны и черти, которые начинают трястись перед его подавляющей аурой? Да даже его предшественник, сам Акаши Сейнджуро, боится! Боится!?       И этот страх не от силы, которой он обладает, а от того КАК он ею управляет и перенаправляет... Чистый инстинктивный ужас уже которое десятилетие не может позволить простым жителям даже говорить с ним... Только через посредников.       Среди высших демонов, состоящих в сенате, есть те кто может перетерпеть его ауру. Но только один мог спокойно находиться рядом с Кагами - Куроко Тецуя, чертенок со способностями к исцелению и любовью к литературе смертных миров. Предрасположенность к обладанию нездоровым чувством юмора и демонстрация эмоций всех видов кирпичей - вот его коронная фишка... - Хааа...Э? - демон вздрогнул, прислушиваясь к странным ощущениям, - аааай! Ты... Ты что тваришь? - рявкнул демон, возмущенно смотря на Аомине. - Ты ушел в астрал, мне стало скууууучноооо, - довольно прорычал морской бес и, слизывая кровь со своих ногтей, игриво подмигнул, - продолжим?       На ребрах красноволосого демона были видны неглубокие, кровоточащие полосы. По пять на каждой стороне. Аомине оскалился и, неотрывно смотря в глаза настороженного Кагами, широко лизнул одну из полосок. У демона расширились зрачки и участилось сердцебиение. В горле давно пересохло, губы покрылись мелкой сеточкой трещин. - Ао, - хрипло простонал красноволосый и, продолжая следить за действиями парня, судорожно облизал губы.       Синеволосый замер, его взгляд медленно перетек к приоткрытым губам Кагами, затем вернулся на исходную позицию. Рубиновое небо столкнулось с морской гладью...       Кто первый рванул вперед, было неясно. Яростное рычание и стоны наслаждения создали безумную смесь. Аомине с остервенением посасывал то верхнюю, то нижнюю губу красноволосого демона, постепенно увлажняя их. Кагами благодарно стонал ему в рот и мял ягодицы, не удосужившись разодрать и выкинуть остатки юкаты, для полного доступа к коже. - Хочу, - прохрипел Аомине,отрываясь от распухших губ демона.       Уткнувшись в плечо лбом и прижавшись к жаркому телу красноволосого демона, морской бес потерся своим пахом о его прес, давая почувствовать насколько сильно тот был возбужден. У Кагами закружилась голова от сумасшедшего восторга.       Синеволосый тоже чувствовал возбужденную, даже перевозбужденную, плоть парня. В ушах шумела кровь, сердце стучало где-то в горле, нервно сглатывалась набежавшая слюна. Аомине разжал судорожные объятия и посмотрел в глаза демона. Кагами довольно оскалился и резко развернул морского беса спиной, поставив его в колено-преклонную позу и стянув голубой пояс. - Ч-Что ты... - Продолжим, - возбужденно прорычал красноволосий на ушко морского беса, завязывая ему глаза.       Окончательно разодрав остатки юкаты и откинув их за спину, Кагами с наслаждением посмотрел на открывшийся вид. Спина, покрытая царапинами - завтра от них не останется и следа. Поясница, две ямочки на копчике и венцом всего этого вида - округлые ягодицы, через которые проходят несколько неоновых линий.       Красноволосый демон не мог похвастаться таким видом. Его полосы-змеи, - ярко-красного цвета, - проявлялись только во время пика магических выбросов. Обычно это было во время бурь. И эти красные полосы терзали его по настоящему адской болью, выворачивая мышцы и суставы дикими судорогами, заставляя захлебываться в рыданиях и криках. Высушивая горло до безжизненной пустыни. И оставляя без голоса на долгие дни, во время которых шло исцеление, истерзанного муками, тела...       Нет, он не завидовал обычным демонам, он с восторгом на них смотрел... Но... Опять страх и ужас! Такова судьба всех повелителей темного королевства - Ада...       Но надолго они не оставались одни... По законам Ада, - природным(да-да, не удивляйтесь^^) законам - рождался тот, кто мог ослабить влияние магических циклонов и бурь на их истерзанный организм. Так же они могли синхронизировать со своими партнерами и перенимать часть болевых ощущений. И даже эмоций могли перехватывать...       Кагами пробежался пальцами под лопатками, пересчитал позвонки, царапая около них кончиками ногтей и с восхищением смотря на выступающие капельки крови, перебегающие на неоновые линии, но не портящие весь вид.       Аомине покачивал головой из стороны в сторону, вздрагивал телом и возбужденно мычал от действий демона. Когда ему завязали глаза, все стало чувствоваться намного острее и ярче. Хотелось еще... - Сильнее, - простонал морской бес, прогинаясь от наслаждения.       Боль и возбуждение смешались, коктейль был возвращен в исходное состояние и был немного обновленным.       Красноволосый довольно оскалился и, проведя ногтями по бокам в последний раз, наклонился к ягодицам. Провел по левому полушарию языком и слегка прикусил, вцепился в правое полушарие ладонью и сильно ее сжал.       Аомине прогнулся сильнее и застонал, когда Кагами сменил место дислокаций и со всей силы укусил его за правую ягодицу. Руки красноволосого не знали передышки: мяли, сжимали и царапали нежную кожу полушарий; дразнили, поджавшуюся от перевозбуждения, мошонку; пробегали пальцами по ложбинке между ягодиц.       У морского беса перед глазами сверкали белые точки. - Кагаамиииии... - завыл Аомине, отклячивая задницу сильнее. - Даааа? - ухмыльнулся демон, покусывая внутреннюю сторону бедер, вблизи от члена морского беса. - Я больше....так...не могууууу...       Кагами довольно улыбнулся и, проведя языком по шву на мошонке, отодвинулся. Морской бес возмущенно замычал и уткнулся лбом в согнутые локти рук. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? - заинтерисованно спросил красноволосый демон, проведя ладонями по спине Аомине и останавливаясь на пояснице. - Агрх, - раздраженно рявкнул парень, вскидывая голову, - растяни и вставь!? Сколько можно меня мучить, Дуркагаааааа.. Гхааааааа!!! - Так бы сразу и сказал, Лохомине, - оскалился красноволосый, продолжая проталкивать палец на сухую, предварительно втянув ногти. - Ииизверрррреееееерг! - завыл Аомине, повторно утыкаясь лбом в локти и закусывая губу, чтобы заглушить жалкий скулеж.       Мышцы ануса судорожно сжималось, не давая протолкнуться глубже. Раздраженно цыкнув, Кагами попытался протолкнуть на еще одну фалангу, но его палец зажало, как в тиски. - Хей, Ао! - синеволосый не шелохнулся, пытаясь уйти в "астрал", - ты когда-нибудь занимался сексом с парнями?       Аомине продолжал изображать обиженного и оскорбленного, представляя себя на дне морском, среди кораллов... - Так, ясно, - возбужденно прохрипел красноволосый демон и, вытащив пострадавший пальчик из оков, отполз к тумбочке. - Ч-чего это ты выдумал? - нервно прошипел морской бес, мысленно составляя план побега. - Смазку ищу, - просипел Кагами, шурша чем-то в тумбочке, - о! Вот она... - Что-то мне твой голос не нравится, - пробубнил Аомине, - пойду я отсюда в... - Не двигайся! - рявкнул парень, для верности припечатывая его конечности магическими оковами, - для меня неожиданность в том, что ты де... - Не смей говорить это слово, Дуркагами! - перебил его синеволосый бес, ощущая как его скулы заливаются краской стыда. - Ладно, - пожал плечами демон и, восторженно да возбужденно сопя, воскликнул, - я у тебя первый! Вау!       Морской бес мечтал провалиться от стыда на первый этаж здания, причем этот первый этаж должен был быть подвальным или вообще канализацией. Идеально подошло бы для его нынешней ситуации. Кагами же, излучал восторженные флюиды любви, добра и радуги с пони. - Убью тебя, - просипел Аомине, вздрагивая от движений прохладного пальца и недовольно шипя от тупой боли.       Красноволосый демон лукаво улыбнулся и, поцеловав левую лопатку морского беса, вытащил палец и резко вставил два на всю длинну. Застонавший, от надругательства над своей, пока еще, не лишенной честью, Аомине заорал таким матом, что у повелителя Ада чуть не сорвало крышу от возбуждения. - Ао-чан, - морской бес затих, расслышав в интонации Кагами угрожающие нотки, - не смей ругаться, не то изнасилую без подготовки.       Синеволосого затрясло от волны, которая на него резко нахлынула ослепляя и оглушая, как во время грозы, но демон успел заметить это и предотвратить разрядку, пережав член Аомине у основания. - Ты определенно забавный, - просипел Кагами, продолжая растягивать беса, и не давая ему кончить, - собрался завершить начатое один? - Кретиииин, - прохрипел морской бес, старясь дышать глубже и не дергаться лишний раз, - я уже к звездам собирался отправиться... - А ты - эгоиск, Лохомине, - прорычал красноволосый демон и вытащив пальцы, пристроил свой агрегат у полурастянутой дырочки, - полетим к звездам вместе...       Резкая боль, перешедшая в тупую, заставила Аомине задержать дыхание. - Вы..дыхай, иначе...сознание...потеряешь, - просипел Кагами на ушко парню, - мы уже больше полутора часов друг друга...доводим...и еще...максимально расслабься...       Морской бес расслабился и выдохнул, но следующее движение демона опять заставило его сжаться и задержать дыхание. Красноволосый резко выдохнул и уткнулся лбом между лопаток, сдерживать возбуждение беса больше не было смысла - оно почти упало... - К-кагами, дви-двигайся, - выдохнул дрожащим голосом Аомине, - я... Я вытерплю... - Сопляк, - прошипел Кагами, приподнимая голову и прищурено смотря на склонившийся затылок парня, - ты понятия не имеешь... - Мы с тобой одногодки! - рякнул морской бес и сам стал насаживаться на член красноволосого демона, закусив губу от боли, - я не хрустальный, шевелись давай!       Повелитель Ада утробно зарычал, обхватил ладонями бока обнаглевшего парня и насадил его до самого основания. Крик боли и яростное рычание разорвало тишину комнаты. Кагами сразу остановился и сморгнул пелену с глаз. Аомине продолжало судорожно трясти, всхлипы и болезненные вздохи разрывали чувствительное сердечко демона. - И кто из нас больший кретин? - задал риторический вопрос красноволосый.       Он обнял дрожащего парня, прижимая к себе, и осторожно перенес свой вес на левое бедро, помогая морскому бесу перелечь на бок. Кагами приблизился к затылку синеговолосого и разорвал зубами узел повязки, убрал ее с глаз. Посмотрев на распухшее от слез и покрасневшее от стыда лицо, демон обреченно выдохнул. - В плане секса я тебя старше, - Аомине недовольно глянул на красноволосого исподлобья и возмущенно засопел, предварительно отвернувшись. - Это все равно не считается - мы одногодки... - Знаю, - хмыкнул Кагами, - помнится, наша школа уделала все "Поколение чудес". Ты тогда учился в старшей Тоо... Эх, хорошие были деньки: никаких проблем с магией и давлением ауры... Золотое время... - Так... Хааа? Так ты... Ауч! - морской бес нервно сжался, в ожидании боли, но она была не такой сильной, - Уже не...так больно... - Отлично! - довольно оскалился красноволосый демон.       Перевернувшись и улегшись на спину, Кагами закинул руки за голову и расслабился. Аомине озадаченно моргнул, смотря на него через плечо и восседая на члене демона, как... У синеговолосого беса опять раскраснелись щеки.. - Ты прикалываешься!? - возмущенно крикнул бес и ударил демона по коленке. - Не-а, - протянул красноволосый и оскалился, - докажи, что ты ЛУЧШИЙ...       Парень возмущенно надул щеки, сузил глаза и: - Я тебе не проиграю, Бакагами! - прорычал морской бес и двинулся на пробу.       Повелитель Ада с любопытством смотрел за действиями своего бывшего соперника и не мог поверить, тот его не помнил. Он ведь не мог его просто забыть, верно? Хотя, не у всех жителей темного королевства идеальная память... Может что-то случилось, когда он вместе с сиренами свалил на другое побережье? Или... - Ох... - Кагами вздрогнул, ощутив, как Аомине провел своими ногтями по бедрам и как внутри стали судорожно сжиматься стеночки .       Красноволосый демон довольно оскалился и, схватив беса за бока, резко двинул бедрами вверх. Стон, который издал Аомине, разжег остывшие угольки до безумного пожара. Приподнявшись и обхватив сопротивляющегося парня за талию, прижимаясь к его спине со всей возможной силой, продолжая медленные и резкие поступательные движения, Кагами понял кое-что... - Зря я... тебя... тогда... отпустил... - прорычал на ухо повелитель Ада, - больше... не позволю... уйти... понял... - Ххааа... Гхха... Ахххха... - Не... слышу... - прорычал Кагами. - Д-да... Гххх... - Что? - движения красноволосого постепенно ускорялись, не давая сосредоточиться на мысли. - Я... ахххх... я понял... - Молодец, - рыкнул демон и стал двигаться еще быстрее - Хааах... Я... Гхааха... Я сейчас... - Грррр... Давай... Гхаа... - Я... Гхааа... Т-тайга, я сейчас... - Дайки... Дайки... Дайки... - синеволосый, сквозь пелену возбуждения заметил, что голос Кагами стал выше, чем он есть на самом деле. - Тайга... Гхаа... Ххааа... - Дайкиииии!!!! - яростный крик в ухо.       Резко подорваться и стукнуться лбом о лоб Момои - не самое приятное. Особенно если понимаешь по взгляду подруги, что тебя ждет допрос с пристрастиями. - Дайки!!! - взвыла девушка, вцепляясь в свой лоб ладошками и возмущенно сверкая глазами. - С каких это пор ты меня так называешь? - спросил Аомине, сконфуженно потирая лоб и удивляясь - слишком голубому небу и белым облачкам. - Дай... То есть, Аомине-кун, а что это были за стоны? - Момои сузила глазки с набежавшими слезками, продолжая потирать пострадавший лобик. - А? А это... Баскетбол. Эм... Да, Баскетбол! -парень оскалился и собирался слинять от подруги, но та вцепилась в его локоток и не отпускала. - Аомине-кун, а что тогда были за выкрики "Тайга!", "Я понял!","Я сейчас!"... - Решили мячик погонять с Бакагами, он у.... Меня... Да, он у меня перелетел через забор, мы посрались и он рявкнул, чтобы я сам за ним лез... И я выкрикивал эти фразы, чтобы он прекратил рычать на ухо...       В образовавшейся тишине, можно было расслышать: как на другом конце планеты истерично орет восторженный фанат и бьется головой об клавиатуру, а в Сибири грустят лесники... - Ммм... На ухо? - у Момои задергались губки, а щечки раздулись от натуги, рука соскользнула с локотка, в недоумении от услышанного... - Э? - Аомине моргнул, открыл рот, закрыл рот, превратился в перезрелую свеклу и затрясся от раздражения, - молчи, Момои! Я... Я домой, да! Пока!!! - и резвой козочкой ускакал, лихо козырнув дверью на прощанье.       Момои продолжала стоять на месте, ее потряхивало от напряжения... Глаза смотрели в пустоту и, время от времени передергивали веками. От суицида в виде истерического смеха девочку спас звонок сотового телефона. - Сацуки, ты сегодня занята сильно? - послышался обеспокоенный голос Куроко. - Пхих... Хахахахагхахаха.... Д-да... Эхихахахахахахахахахахи.... - Сацуки, все в порядке? - Ихихихихихихих... Агхаааа... Д-да, да... Я... Пхихи... В общем, встретимся в кафешке... Ихихихи... Я тебе такое расскажу!!! Это насчет Аомине... Пхихихихихи... - Хорошо, а у меня разговор о Кагами, - согласился Куроко. - Встретимся в 18:00? - хихикнула девушка. -Да, до вечера... - Офигеть... Пхихихихи... - Момои вцепилась пальчиками в оградение и завыла, - Это будет "АДСКАЯ СМЕСЬ"... Хахахахаха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.