ID работы: 4380639

Сердце демона

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Скала Жизни, была расположена на окраине острова, а внизу бушевало море. В этот день стихия была неспокойна. Море с самого утра бушевало и даже к полуночи не успокоилось. По этой причине все люди сидели дома и не выходили, если не считать учеников, которые сейчас развлекались в школе на балу. Но все же, кое-кто сейчас находился на улице. На краю скалы стояла Ребекка, сбежавшая с бала именно сюда. Девушка находилась тут уже два часа. Волосы ее были растрепаны, глаза заплаканные. Из одежды на ней было лишь ее платье. Подняв голову к небу, она устремила свой взгляд на Луну. "Не могу сопротивляться им. Не получается. Почему не получается! Хочу, чтобы все это прекратилось, раз и навсегда" Она опустила голову и посмотрела на свою руку. Татуировка сияла черным цветом. Вскоре столп черного дыма вырвался из ее руки и устремился вверх к Луне, после чего татуировка перестала сиять. "Как жаль, что иначе я не смогу освободиться". Она сделала еще шаг вперед. Еще не много и Бекка прыгнет вниз. - Ребекка!- раздался сзади крик, и девушка резко обернулась, увидев Томаса. Он стоял не далеко, уперев руки в бока. Парень все никак не мог отдышаться от долгого бега. - Ты же не собралась прыгать. Черт, давно я не бегал с одной части острова, в другую. Фух. Хотя, для вампира это не проблема, но когда ты в спешном порядке, пытаешься найти одну ведьму, становится трудно. - Том, ты не должен быть здесь. Уйди! - Так ты все-таки помнишь моё имя?- улыбнулся парень и выпрямился. - Конечно! Уйди! Немедленно! - Знаешь,- он пропустил её слова мимо ушей.- Я понял одно. Нет, не так. До меня тут, кое-что дошло. Появился тот человек, который вызвал подобные эмоции у меня. Точнее ведьма,- с каждым словом, вампир подходил все ближе к девушке, и уже оказавшись совсем близко к ней, прижал к себе, обняв. - Я не дам тебе прыгнуть! - Ты не ведаешь, что творишь! Уйди,- Ребекка попыталась вырваться, но у неё ничего не вышло, так что она успокоилась. - Подними голову,- произнес Том, который в итоге отпустил ведьму.- Посмотри мне в глаза. - Нет,- хриплым голосом от слез, проговорила она. - Ребекка. Нехотя девушка подняла голову и посмотрела на парня. - Я избавлю тебя от Высших, обещаю,- сказал вампир, а после, приблизившись к ее лицу, нежно поцеловал. *** - Неожиданно,- поодаль стоял Сверр, с ухмылкой на губах. - Чего?!- услышал он возглас за спиной и развернулся. Рядом стояла Тира, в шоке от увиденного. Ещё бы. Её брат, стоял там, на краю скалы и целовался с этой ведьмой. - Маленьким девочкам нечего на такое смотреть,- оборотень подошел ближе, перекинул девушку через плечо и унес, при этом странно хихикая. *** Ребекка сонно разлепила глаза, повернула голову в бок и увидела его. Рядом, мирно спал Томас, уткнувшись лицом в подушку. Девушка резко перешла в сидячее положение, и на ее бледных щеках появился румянец. Сейчас она лихорадочно пыталась вспомнить всё, что было вчера, и как она могла оказаться тут, рядом с ним, в одной постели. «Так, я убежала. Мы встретились с Томасом, точнее он меня нашел. Он что-то мне говорил и…поцеловал. Неужели мы дальше…» - Мы просто спали,- вдруг заговорил вампир, проснувшись. - Я ни о чём таком не думала,- она помотала головой, а руки приложила к щекам, чтобы скрыть румянец. - Да, я заметил. У тебя скоро пар из ушей пойдет. - Умолкни, парень. Так, что вчера было? - После нашего поцелуя?- ехидно подметил Том, и в него полетела подушка.- Эй, чего бросаешься? И вообще. Ты неожиданно потеряла сознание, и я принес тебя к себе. Сам лег рядом и вырубился. Видишь, на мне еще костюм вчерашний. Так что не красней и вообще,- вампир перехватил девушку поперек талии и уложил обратно на кровать.- Спи и не рыпайся. У нас впереди два выходных. - Да ты вообще обнаглел? Да я тебя, да я тебя…- она прервалась, ибо в ее голове вновь послышался голос Константина. «Ребекка. Уже завтра. Старое, заброшенное здание, на окраине города. Ритуал будет там. Ровно в полночь они вызовут демона. Будь готова к этому». «Хорошо. Я все сделаю, как нужно» - Эй, Бекки, что с тобой?- взволнованно спросил Томас, приподнявшись на локтях. - Завтра. Эти люди. Они. Завтра убьют ребенка и призовут демона. Я не знаю, кого они убьют. Мне нужно сердце демона, а это значит, что ребенок должен умереть. - Тише, спокойно,- вампир тут же прижал девушку к себе.- Где все это произойдёт? Мы сможем все предотвратить. - На окраине города. Там, одно заброшенное здание. Томас, если ребенок умрет. Я…я…Томас… Вампир, ничего не говоря, притянул девушку к себе и впился ей в губы, нежным и требовательным поцелуем. Ведьма даже не сопротивлялась и сразу же ответила на поцелуй, обвив шею парня руками. Но, вскоре воздуха стало катастрофически не хватать, и пришлось прекратить поцелуй. - Теперь успокоилась? Она слабо кивнула. - Вот и славно. Сейчас мы с тобой встанем, соберемся, позвоним всем нашим и составим план действий. Хорошо? - Да. Спасибо….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.