ID работы: 4380666

Оставайся сильной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая // Знакомство с друг—другом

Настройки текста

***

Только сейчас я задумалась о том, насколько моя жизнь изменилась после смерти родителей, я стала замкнутой и меня все бросили из—за моего нового характера и поведения, но я взрослею, я меняюсь. В моей жизни две мечты, одна никогда не исполнится, а вторая это уже работа времени. Первая, услышать смех родителей, обнять их, вернуть, а вторая, встретить своего человека, который поддержит когда плохо, который будет первым, глупые мечты, но я безумно верю в одну из них, во вторую.

***

— Доброе утро, — открыв глаза, произнесла я, — Кому это я говорю доброе утро? Мне же не кому, забыла. Снова я недовольная с утра, хотя, за четыре года я не была радостной, даже в празднике не засмеялась, не улыбнулась. У всех в 20 лет всё есть, а я навсегда одна. Встав с кровати, я пошла в ванную умываться и вообще, приводить себя в порядок.

***

— Дженни, — позвала я подругу, — Ты кого—то хотела познакомить со мной? — Оу, — взялась за голову Дженни, — Забыла, секунду, сейчас. Через минуту она пришла с каким—то парнем, он мне мило улыбнулся, сел напротив, пока Дженни убежала, мы начали разговор. — Привет, — поздоровался он, — Я Луи, а ты? — Мелани, — улыбнулась я, — Мелани Хостелл. — А сколько тебе лет? — видимо он задал этот вопрос, потому—что не знал что ещё спросить. — Мне 24. — Мне 20, — вновь улыбнулась я, — Ты выглядишь младше.

***

Вечер выдался прекрасный, за четыре года я улыбалась и смеялась, мне кажется я влюбилась в Луи, мы с ним гуляли до трёх ночи по городу и сейчас я лежу в кровати и осознаю что счастлива, мать его, счастлива. Встав с кровати, я направилась в ванную смыть макияж, помыться и переодеться. Зайдя в ванную, быстро смыв макияж, я сбрасываю одежду и становлюсь под капельки горячего душа, неохотно смывая этот день, по каждому сантиметру моего тела стекает вода, резко выключив душ, я выхожу и вытерясь пполотенцем, одеваю пижаму и дойдя до кровати падаю на неё как пончик.

Утро

— Мир, привет, — говорила я, сама себе, — Я сегодня счастлива, и это странно. Встав с кровати, я попёрла в ванную, чтобы умыться. Зайдя в ванную, я включила холодную воду, оплескнула лицо и начала чистить зубы, с утра я не увлажняла кожу кремами, пенками, только вода, только мыло. Умывшись, я вытерла руки, лицо и пошла дальше, пока не остановилась с мыслью, «Надо меняться, начну сейчас». Быстро одев джинсы, футболку и кеды, я побежала за косметикой и вещами, также забегу в магазин, начну правильное питание. Зайдя в эйвон, я начала выбирать себе всё что надо.

***

Я купила безумно много, сейчас расскажу. Из косметики я купила, хайлайтер, бронзер, консилер, тушь, пудра, тональник, карандаш для бровей, подводка, кисти всякие, помада, тени золотистого цвета и для бровей тени, тёмные, подходящие под цвет волос, и всё. Из вещей, клечатая рубашка, чёрная футболка от vans, короткие шорты, очки круглые, суперстары и вансы, ну, а продукты не буду перечислять. Вышло всё в 779 $. — Боже, — схватилась я за голову, — Я забыла о встрече с Луи. Подбежав к пакетам, я одела всё купленное, накрасилась, сделала форму бровей, тени, ресницы, контур и всё. Забежав в магазин и купив мальборо, я пошла на место встречи, там меня ждал не очень приятный сюрприз, Луи тупо стоял и целовался с какой—то девушкой. — Так ты мне случайно встречу назначил? — подойдя, спросила я. — Тебя не было два часа, я думал ты меня отшила, — оторвавшись от блондинки, сказал он, — Мда. — Ясно, я тогда пойду, — показала я пальцами назад. — Нет, — сказал он мне и перевёл взгляд на блондинку, — А ты, Бринна, или как там, вали. В общем, день был достаточно весёлым, мы с Луи смеялись, веселились и остались ночевать у меня, но нет, ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.