ID работы: 4380702

Альбомчик....

Гет
R
Завершён
9
CrazyDiamond соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мам, пап, а как вы познакомились? – Именно с такого вопроса начался тот ужасный день. В комнату к родителям вбежала девочка двенадцати лет. Звали маленькую беспризорницу Маша. У неё были длинные русые волосы, большие серые глаза, обрамлённые длинными чёрными ресницами. Губы, на которых обычно была лёгкая детская улыбка, в данный момент украшала лёгкая ухмылка. От этого вопроса родители чуть не поседели. Её маму звали Светой. Девушка имела длинные светлые волосы и голубые глаза. Девушке было около тридцати пяти лет. На лбу и в уголках рта расположились лёгкие морщинки. Светлана была невысокого роста и слегка полноватая. Когда-то девушка, судя по её фотографиям, имела очень даже неплохую фигуру. Отца девушки звали Юра. Это был высокий мужчина лет сорока с короткими чёрными волосами и карими глазами. – Дочь, беги в школу, мы тебе потом обо всём расскажем, – сказала дрожащим голосом Светлана. Маша кивнула, схватила портфель и выбежала из квартиры. – Что будем делать? – спросил Юра, глядя на жену. – А что ты предлагаешь? Так и рассказать ей, что я была стриптизёршей, а ты работал в секс-шопе? – Девушка была на взводе. Она знала, что когда-нибудь дочь спросит их об этом, но мысленно надеялась, что этот вопрос обойдёт их стороной. – Света, спокойно, не истери. – Юра нахмурился. Да, прошлое у них, конечно, явно не для сказки для детей. Света в своей молодости танцевала в стриптиз-клубе, а Юра работал в секс-шопе. Однажды девушке понадобился костюм медсестры, и она пришла именно в тот магазин. Там Юра и увидел её. Узнав, что Света в свободное время подрабатывает проституткой, он снял её на тот же вечер. Но, когда девушка пришла к нему, *друг* Юры не встал. На следующий день они встретились в кафе. Тогда Света и Юра поняли, что влюбились друг в друга, девушка ушла из клуба, а Юра уволился из магазина. – Придумаем что-нибудь, – сказал отец девочки.

***

Маша, вернувшись из школы, сразу же бросилась к родителям. Так как на дворе была суббота, бедняги были дома. – Мам, пап, расскажете? Света и Юра переглянулись. – Ну, знаешь, доченька, твоя мама в молодости танцевала восточные танцы… – А твой папа работал в магазине, где продавалась одежда для этих танцев… Маша всё слушала, а затем жестом остановила своих родителей. – Хватит мне лапшу на уши вешать! Какие аисты? Мам, ты танцевала в стриптиз-клубе? А ты, пап, работал в секс-шопе? Они были в шоке. Мало того, что их раскрыли, так ещё и дочь знает о таком… – У вас фотографии в альбоме есть. Маша встала и принесла альбом, о котором каждый из родителей думал, что тот уже давно выброшен. Девочка открыла первую страницу, из-за которой Света покраснела и отвернулась. Там стояла она в откровенном костюме медсестры. Тогда у девушки была шикарная фигура, приличная грудь. На высоких каблуках Света стояла в полутёмном зале, рядом с шестом. Все прожекторы направлены на неё. Затем Маша перелистнула страницу. Теперь отвернулся Юра. Там стоял он за прилавком в секс-шопе. В руках он держал вибратор. Глаза хищно прикрыты. Вибратор преподнесён ко рту. – Так, всё, хватит! – Света забрала альбом. – Там дальше интереснее… – Ты ещё маленькая! – И Света ушла, забрав альбом с собой – А что мне в школе рассказать? Это же туда надо… – Маша была расстроена. – Расскажи, что мы встретились в кафе, – посоветовал Юра и оставил Машу одну в комнате. «А вот нет, напишу всё как есть,» – ухмыльнулась Маша. У неё осталась одна фотография из того альбома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.