ID работы: 4380713

Последствия битвы

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрза лежала на больничной койке. Ее тело было покрыто различными ранами, ссадинами, ожогами и синяками. Все это – ужасные последствия тяжелой битвы, которую пережила девушка. С непоколебимым мужеством она смогла победить одного из сильнейших своих врагов, однако победа далась далеко нелегко: не обошлось также и без переломов.    И вот сейчас, Скарлет, почти вся перебинтованная,  лежит без сознания в лазарете. Ей крупно повезло, что ребята из гильдии вовремя подоспели на помощь и обработали раны. Возможно, без их помощи девушка могла и не выжить с такими тяжелыми травмами. Тишину палаты внезапно нарушил скрип двери, а после звук тяжелых мужских шагов. Сморщившись от запаха лекарств, Грей присел на койку рядом с девушкой.  Аккуратно убрав алые волосы с лица, парень дотронулся тыльной стороной руки до лба Титании. «Черт, Эрза, у тебя снова поднялась температура» - тихо, скорее даже для самого себя, сказал брюнет, убирая руку. - Не волнуйся, со мной все нормально.  – Откашливаясь, хриплым шепотом ответила  Эрза, открыв глаза. – И не из таких передряг вылезала. Скарлет хотела улыбнуться, но раны дали о себе знать, и вместо улыбки на лице отразилась гримаса боли. Девушка попыталась привстать, но сильные руки созидателя бережно уложили ее обратно. - Ты что творишь?! – Грей недовольно шикнул. – Твой организм не справляется с температурой. Мы сбили ее, но она вновь поднялась. Ты вся горишь. Даже не вздумай двигаться, тебе нужен отдых. - Скажи… - Эрза слабо взяла руку мага, а после посмотрела в его глаза. – Война все еще идет? У нас.. У нас есть шансы на победу? Как там ребята? - Не волнуйся, мы выиграем. У нас большие потери, но и многие сильные маги Зерефа повержены. - Грей, мне страшно… - Девушка попыталась сильнее сжать руку брюнета, но сил не было, а пальцы предательски дрожали. – А что, если мы проиграем? На мгновение, Фуллбастера передернуло. Нет, он не боялся победы Зерефа и его армии. Об этом парень и вовсе не думал. Грею стало не по себе от вида такой Эрзы. Некогда сильная девушка сейчас была действительно напугана. В ее глазах, наполненных слезами, читались страх, боль и отчаяние. Грей узнал в этих глазах тот взгляд, который был во время битвы с гильдией Гажила и Джубии, когда Скарлет молила его отступить, который был на Райской башне, когда она просила оставить ее. Это действительно было отчаяние и безысходность, вовсе не присущее великой Титании. - Пожалуйста, не думай об этом. Тебе нужно отдохнуть. - Грей наклонился над девушкой, что по-прежнему держала его руку, и коснулся губами ее лба. После этого, шепнув «все будет хорошо», он уже было развернулся, чтобы уйти, но его остановила сама Скарлет, не желая отпускать. - Грей, останься, я прошу… - Девушка обессилено упала на подушку, освобождая Фуллбастера от своей хватки. По ее щекам медленно покатились слезы. - Не хочу остаться одной. - Хорошо. – Парень вернулся на свое прежнее место. – Не бойся, я с тобой. Попытайся уснуть. Маг снова дотронулся до лба девушки, но от этого ему стало еще более тревожно. Температура все никак не спадала, а даже наоборот,  поднималась все выше. По ощущениям, было градусов 39, не меньше. Грей взял стакан воды, что был на прикроватном столике, и, придерживая голову Эрзы, помог той выпить его. - Грей, - Скарлет вновь начала кашлять – Мне жарко. Не говоря ни слова, Фуллбастер снял с себя рубашку и лег рядом с Эрзой. Обняв ее, Грей притянул ее ближе к себе, от чего Скарлет не осталось выбора, кроме как уткнуться носиком в шею мага, обжигая ее своим дыханием,  и наслаждаться прохладой, которая исходила от голого торса ледяного созидателя. На удивление, это действительно помогло, и, спустя какое-то время, Эрза почувствовала себя значительно лучше. Подняв голову и взглянув в глаза парня, Титания робко поцеловала его в губы, а после, шепнув тихое «спасибо», вновь уткнулась в его шею и наконец-то смогла заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.