ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Великий и ужасный Апчхуй

Настройки текста
Четвёртая Мировуха давно позади. Деревня Листа процветает, новое поколение шиноби подаёт большие надежды, Лисёнок стал каге. Всё чих-пых в общем, но не у нашего героя. Ему срать, у него всё хреново. Ну да, приспешники кинули, Деревня Звука распалась и остался Орыч один одинёшенек, горюет бедный. Сидит вот сейчас в засранной лаборатории (не царское это дело - убираться). Окуксился весь, кожа слоями отходит. Корячится наш герой над Свитком Призыва. "Нафига?" - спросите вы, а я отвечу. Призвать-то змею можно, да как два пальца обоссать. А вот самому попасть в мир ползающих созданий против их воли - проблемно. А Санину прям впритык надо, времечко то поджимает, а тела нового нет. Смысл жизни Орочимару - знания. Знаний бесконечное множество. Что нужно? Бессмертие! Как? Новое тело! Тело должно быть сильным, а чтобы его получить нужно победить его владельца... самому, раз воинов нет. Сейчас языкастый слаб вследствие отката от собственной техники. Самым быстрым способом получить силушку богатырскую - приживить себе ДНК змеи, да не простой (есть уже), а призывной (я прям Пушкин). А носки чешуйчатые, услышав о такой новости, взяли и спрятались в своём болотистом мирке. Скрутились там себе в клубок и не пущают. И не призываются. Змеи - те ещё вредины, надо заметить. - Хе, ну держитес-сь у меня! - Санин уже рисовал специальными чернилами, выпуская чакру. - Главное - всё сссделать точ-ч-че АПЧХУЙ! А вы что думали? Шиноби не чихают? Не чихают. А наш герой мало того, что болел, так ещё и с открытой форточкой дрых. Чёрная полоска дёрнулась и ушла в сторону. Вспышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.