ID работы: 4380768

Стих про Н., или кто есть кто в интернете

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стих про Н. На форуме кролиководов Она пребывает уж год, Ник — нежное женское имя На «Н» — ей прекрасно идёт. Улыбкою — юная фея, Умом — королева в летах, Других то любовью согреет, То вдруг заморозит во льдах. И фото любимой крольчихи Готова годами постить. Но мало похвал, захотелось В стихах свою зайку любить. Поэзию не понимали, Пришлось на литфорум идти, А чтобы о прошлом не знали, Взять новое имя в сети. Она превратилась в иную, Красив и загадочен ник, И приняли, словно родную, В талантов роскошный цветник. Сидела, дружила. Играла И вдруг потеряла покой, Почуяла — время настало Менять и меняться самой. А чтобы её не искали, Крутой обнаружила нрав, Друзья с ней контакты прервали... Она и довольна, удрав. На сайт незнакомый игриво пришла и — латиницей ник. «Хм, что это, мастер, за диво? — Спросил в ФСБ ученик. — Зачем ты мне все эти страсти Под нос так упорно суёшь?» «Затем, — подмигнул ему мастер, — Что всё в интернете — пи...ёж. Смотри, открываем мы файлик, И что же в нём видим? Тадам! Солидная «Н» из Антальи — Российский мальчишка Роман». Добавка. Штампованная любовь Надоевшие, "штампованные" фразы в любви - хорошо или плохо? Автор сознаёт, что рифм нету, но здесь они и не нужны. Я шиплю рассерженною кошкой: "О, от круглой, аппетитной попы Убери мозолистые лапы И глазами страстно не сверкай! Пусть они воистину стальные, Прямо в сердце взором не вонзайся, Ты любви ответной не дождёшься, Потому что руки коротки. Ну и что, что пальцы пианиста, А ресницы тучи разгоняют, Грудь и плечи, как у культуриста, А живот, как у борца сумо. Розы... три... и красные - банально. Шоколад, вино и серенада, На закуску секс? Оригинально... Может, к делу подойдёшь с умом? Роз - десяток? Словно на могилу. Анекдот и пиво - очень мило. Только, детка, это тоже было. Штамп на штампе - что же делать нам? Пусть и кудри у меня златые, И глаза небесно-голубые, Лучше помолчи, а то штамповкой Ты сразить способен наповал. Что? Неужто ты это нарочно?!" От негодованья содрогаюсь И на шею я к тебе бросаюсь, Чтоб её скорее прокусить. Не вампир, но страстно крови жажду! Должен же хоть кто-то, хоть однажды, Хоть кому-то, в искреннем порыве За штамповку страшно отомстить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.