ID работы: 4380789

Крылья

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое платье белое — пышное… Ты такая красивая, но в глазах твоих грусть, прошу тебя улыбнись. Стань ярче! Будь звездой в этом пустом зале. Осторожно кружишь… И падаешь. Еще совсем не умелая, но твои усилия делают тебя особенной. — Я не сдамся! — произносишь ты и встаешь вновь. Я наблюдаю, ты это не видишь… Я рад, что ты все еще не забыла о своей мечте. Шумит листва и ты оборачиваешься… Заметила меня? Нет… Ты не могла. — Наверное стоит закрыть дверь… Я захожу в зал. Тихо. Не спеша, ты не видишь меня. Закрываешь дверь на щеколду и становишься возле зеркала, а знаешь, я вижу ангела, я вижу белые маленькие крылья у тебя на спине. Ты мой ангел. Ты встаешь встаешь в позу и свои тонкие ручки расправляешь в стороны. Опять начинаешь кружится. Это прекрасно. Две-три-четыре ошибки, но это великолепно. Останавливаешься чтоб перевести дыхание. Садишься на скамейку и достаешь из сумки наше с тобой фото. Если бы ты меня увидела, какая реакция у тебя бы была? Ты плачешь — тихо. — «Перестань плакать, я с тобой» Сажусь рядом, обнимаю, но ты меня даже не чувствуешь. — Спасибо что ты всегда находишься рядом… — Она засыпает, а я остаюсь в шоке… «Она меня видит, слышит и чувствует?» Хоть я и призрак, но она меня по прежнему любит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.