ID работы: 4380811

Один взгляд

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был тихим. Шум моря не давал проникать нежеланным мыслям в голову. Барри сидел на берегу, руками зарываясь в прибережный песок. Песчинки спешили вернуться на землю, приятно скатываясь с пальцев. Неделя выдалась тяжелой. Очередной метачеловек решил, что обладание сверхспособностями возвышает его над остальными людьми, давая возможность распоряжаться их судьбами. Флеш не понимал их. Каждый раз, пытаясь образумить очередного злодея, он смертельно уставал. И речь не идет о физическом утомлении, уставал он морально. Жажда справедливости не угасла в нем с детства, а наоборот возгорелась более ярким пламенем. Барри сидел и слушал прибывающие волны, пытаясь забыть эту неделю, металюдей, вспышку в лаборатории и свои способности. Втайне от всех он мечтал вернуться к прежней жизни растяпы-судмедэксперта, который вечно опаздывает вместо того, чтобы бежать навстречу опасности. Быть простым человеком намного легче, чем героем. Чем больше людей он спасал, тем сильнее понимал, что спасти всех ему не удастся. Будут потери. Будут трагедии. Он не сможет предотвратить все. Он не сможет вечно приходить на помощь. Не сможет… Он не смог спасти Харрисона Велса. Его Харрисона. Или Эобарда Тоуна. Парень совершенно запутался. Кем он был для него? Были ли чувства Барри взаимными или же Эобард притворялся? Может, Харрисон действительно чувствовал то же самое. Был ли убийца его матери и его наставник одним и тем же человеком? Людям свойственно меняться. В какую же сторону изменился он? В какую сторону после его смерти изменился сам юноша? Есть ли возможность избавиться от этого ужасного чувства в легких и сердце, каждый раз заходя в С.Т.А.Р Лабс? Есть ли возможность перестать чувствовать его присутствие? Перестать помнить. Барри понимал, что должен злиться на него. Он убил его мать, хотел убить его друзей и самого юношу. Но как можно злиться на человека, которого любишь? Холодный взгляд голубых глаз был способен моментально успокоить парня, предоставляя такую нужную защиту и комфорт. Как объяснить всем, что он чувствовал во время первого поцелуя с ним? Как объяснить ощущения вовремя того, как сильные руки Харрисона вжимали Барри в стену и в тоже мгновение ласково гладили его щеку? Как объяснить ту радость, когда оказалось, что вся необходимость инвалидной коляски вызвана не болезнью, а психологической поддержкой для всех пострадавших от взрыва? Как объяснить, что Харрисон Велс и Эобард Тоун разные для Барри люди? Как смириться с фактом того, что это один и тот же человек? Какие чувства должен испытывать юноша по отношению к нему? Песчинки приятно касались кожи на пальцах. Луна освещала небольшие морские волны, которые спешили прибиться к берегу. Барри сидел у берега моря и очень сильно устал. Единственное, чего бы он хотел на свете на данный момент это еще раз заглянуть в холодные голубые глаза и найти в этом взгляде покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.