ID работы: 4380839

Дорога в счастье

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава ПЕРВАЯ Всем привет! Меня зовут Аделина. Меня некоторые называют Адель, но мне больше нравится Лина. Мне 18 лет. Внешность моя не представляет ничего особенного: средний рост, тонкая талия, светлые волосы ниже плеч и изумрудно зелёные глаза. Живу в Москве. Детство у меня было не простым, как впрочем и у других детей в приюте. Да, я всё детство провела в детском доме. Родители погибли в авто катастрофе когда мне было 9. Сегодня мой день рожденья. Мне наконец то исполнилось 18. Ну что ж одна мечта осуществилась, осталось ещё две. Покинуть дет дом и найти настоящую, искреннюю любовь. Из мыслей меня вывел голос нашей воспитательницы. -Акимова! Я обернулась -собирайся, за тобой пришли. Я была в шоке. Кто мог придти ко мне? Ведь родителей у меня нет лет 9. Я собрала свою сумку и пошла за воспитательницей. Передо мной стояли 3 парня, на вид лет 20. -Знакомься, Адель -Я прошу, не надо меня так называть–перебила я её. Она промолчала, затем продолжила: -это твои опекуны. -Все трое?–удивлённо спросила я. -Нет, только Александр–она указала я светленького парня с красивыми зелёными глазами. -Ну привет, сестрёнка Я в шоке. Но как? Этого не может быть. Расскажу всё подробно. У меня действительно до гибели родителей был брат. Он был старше меня на четыре года. Когда родители погибли мне было 9 лет, а Саше 13. Затем нас разъединили и отправили в разные детские дома. Вся эта трагедия произошла не просто так. Наши родители были основателями самой крупной фирмы Москвы, которая занимается строительством элитных заведений таких как клубы, рестораны, отели пять звёзд и т.д. У отца был конкурент. Он завидовал отцу ещё со средней школы. Папа всегда был лучше. Когда эти два человека были друзьями. Но потом всё изменилось. Отец(на тот момент ещё школьник) стал популярным парнем в школе. А его друг встречался с самой красивой девушкой в школе, которая позже влюбилась в Сашу(отца) и через год они начали встречаться. Затем в 20 лет свадьба. Через 5 лет родился маленький мальчик. Со светлыми волосами и зелеными глазами. Мальчика назвали в честь отца. А ещё через четыре года родилась я. Мы жили в замечательной семье в которой всегда царила любовь и взаимопонимание. Но счастье длилось не долго. Наступил тот злощасный день, день аварии. В тот день мы с братом остались вдвоём дома. Брат всегда меня защищал и оберегал. Родители тогда уехали на какую то важную встречу, но так и не вернулись. Затем долгие годы нахождения в дет доме. Я смотрела в глаза этому человеку и не могла поверить. Мы снова вместе. Жаль, что только родителей не хватает. -Хей, малая ты где летаешь?– оторвал меня от мыслей брат. А он совсем не изменился. Я молча бросилась к нему шею и заплакала. Как же долго я этого ждала. Неужели теперь всё изменится? А он всё также прижимал меня к себе и гладил по голове. Я отстранилась и со слезами на глазах спросила: -Саш, это не сон? Это правда ты? -Нет, малая, это не сон. Я забираю тебя и мы уезжаем.–он все также улыбался. Я повернулась к воспитательнице -Спасибо вам за всё. Во век вас не забуду. Я подошла к ней и обняла. Спустя несколько минут я почувствовала, что моё плече начало намокать. Она всегда была сентиментальная, просто не хотела, чтобы это кто то знал. Однако я все равно узнала. -Удачи тебе! -Прощайте -Прощай–тихо сказала она. Мы с Сашей сели в машину его друга. -Саш, куда мы едем? -Домой,малая,домой–улыбнулся он. А я просто уснула на его плече. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ------------------- Здравствуйте, дорогие читатели, надеюсь вам понравится моя история. Напишите в комментарии стоит ли мне продолжать писать эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.