ID работы: 438088

Война полов

Гет
PG-13
Заморожен
11
M.A.R. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шприцы ранят не только, что бы лечить

Настройки текста
После той встречи у магазина, настроение у обоих командиров было ни к черту. Их особенностью было то, что "война" между Маратом и Юлей продолжается даже днем. При встрече они ругались, толкались и чуть ли не доходили до драки, в то время как остальные члены банд обходились только презрительными взглядами друг на друга. Сложность была ещё и в том, что эти двое учились в одной школе, но благо не в одном классе, иначе было бы совсем плохо. Юля - любит историю и литературу, Марат - физ-ру и физику. Как видите, даже в этом их взгляды полностью расходятся. Столкнуться с ними вдвоем в коридоре ещё полбеды. Вы заметили их в столовой? Бегите! И как можно дальше, потому что всё начинается с драки едой, до превращения Юлей обычной вилки в грозное оружие, а взятый Маратом поднос обращается в щит. И продолжается всё это пока не зайдет в столовую кто-то из учителей. На такие происшествия директор закрывает глаза только потому, что Юля участвует в разнообразных олимпиадах и в городе, и области. Тем же промышляет и Марат, только принося школе золото в спортивных соревнованиях. Поговаривают, что эти двое дерутся ещё с детского сада, и кто знает, какой они там не поделили горшок, но это так. Марат после встречи с ненавистной девицей шел какой-то злой, пыхтя что-то под нос, но брюнет заметно повеселел, когда заметил на лавочке у его подъезда своего лучшего друга - Никиту. Никита выглядел заметно, основной фактор этого были волосы, выкрашенные в кислотно-зеленый цвет. К такому цвету волос были странным контрастом его насыщено-синие глаза, данные от природы. Сам же по себе он был ниже Марата на пол головы, и немного уступал ему в фигуре. За то, не смотря на странный вид, оценки у Никиты куда больше радовали, нежели у "командира". Поздоровавшись, они вместе поднялись на третий этаж, и зашли в квартиру номер 47. Это пристанище Марата. Квартирка вполне обычная, не особо напичканная мебелью. С кухни что-то крикнула мама брюнета, но ни один из парней не отозвался, разувшись и пройдя в комнату. Спустя несколько часов. - Ты слишком нервничаешь по этому поводу. - заключил Никита, сидя у друга на кровати, мучая кубик рубика. Марат мерил шагами комнату, жестикулируя и возмущаясь, будто совсем не замечая того, что ему сказал друг. - И тут она бац, прямо перед носом! Понимаешь? Вот-вот, совсем близко! Ну не могла же она подождать пока я выйду и уйду, нужно было столкнуться и испортить мне настроение! - никак не мог угомониться юноша. Никита наблюдал за ним как за помешанным. К слову, даже будучи лучшим другом, в войне он не участвовал, просто потому что из-за травмы в детстве, в ходе начала "войны", плюнул и решил наблюдать. - Ты накручиваешь себя. Кстати, слышал же что завтра? Переведя взгляд в окно, за которым уже были сумерки. Но это не страшно, ведь юноша живет в соседнем подъезде. Затем он снова посмотрел на заметно притихшего друга, который замер посреди комнаты. Есть то, о чем он не знает? - Завтра нам будут колоть прививки. - видя замешательство брюнета, добавил Никита. Минута молчания. - Прививки?! - дикий ор раздался на всю квартиру. Весь последующий день Марат ходил как на иголках, и это было весьма заметно. А заметно, особенно для кого? Конечно же, для Юли. Девушка то и дело случайно сталкивалась с ним на перемене, уже готовясь к драке, но каждый раз была даже… Разочарована? Её заклятый враг был, каким то странным что ли, и сероглазая девушка просто не могла остаться в стороне. Подойдя к одноклассницам парня, девушка со своим феноменальным умением заговаривать людям зубы, быстро выпытала, что да как. А то, вы что же, думаете, одноклассницы это вам просто так? Они знают всё, по крайне мере о вас точно. - Даже так…- как то злорадно протянула девушка, усмехаясь. Ну, кто упустит возможность насолить своим врагам? Если к тому же о них всплывает такая информация. Вот, наконец, и "судный час". Класс Марата уже почти прошел, сделав прививки, один только юноша оставался. Собрав волю в кулак, он толкнул двери кабинета. - Соберись, ты же мужик! Мужик.. - самовнушение брюнета оборвалось, когда он поднял взгляд на предметы, лежащие на подносе. В эту минуту могло показаться, что Марат стал бледнее смерти. Молодая медсестра сказала ему посидеть немного, так как ей нужно было, куда-то отойти. Кивнув, парень вдоль стенки, подальше от шприцов прошел к кушетке и сел, пялясь на иглы, будто они дикие звери, и вот-вот сорвутся на него. К этому времени к кабинету подошел следующий класс. Юля как самая бравая из девчонок, выперлась вперед. А чего ждать то? У неё ведь ещё столько планов! Довольствуясь своей гениальной фантазией, девушка пнула двери и буквально на крыльях влетела в кабинет, как тут… Такого вида Марата её ещё не удавалось видеть. Юля уставилась на парня, разглядывая несколько удивленно. А сам же перепуганный парень обернулся на двери, ловя сердце, где то в пятках, думая, что вернулась медсестра… А оно нет, даже отлегло. Вместо боязни, что была секунду назад, выступило раздражение. Прищурив карие глаза, парень прошипел. - Чего забыла здесь? Помотав головой, Юля тоже отошла от увиденного, и после слов врага, снова гаденько улыбнулась. -Да прививку пришла, конечно, облупышь. А ты что здесь, трясешься от страха, небось? - ответа от неё никогда не приходилось долго ждать. А вот от Марата действий. Он схватил железный поднос, замахиваясь на девушку. -Ах ты, гадина! Крикнул парень. Девушка вскрикнув, отбежала от него. Началась гонка по кабинету. Опрокинуты были и стул, и те злорадные шприцы, оборвана штора, перевернута кушетка. В конечном счете, девушка устала бегать, на каблуках всё же, и схватив в одну руку шприц, а другую ещё один поднос, как щит, обернулась к парню. -Защищайся, подлый трус! Со смехом протянула она, размахивая шприцем. Марат же будто и не заметил, КАКОЕ оружие она взяла в руки, и схватил указку, что лежала у доски с буквами для проверки зрения. Драка была в разгаре, да, пока Марат не выбил у девушки шприц и ухватив её за руку, сделал подсечку, улаживая на пол. Ну как, улаживая, скорее он специально приложил Юлю головой об пол, усевшись сверху, пережимая указкой горло. Восхищенная толпа, составляющая класс девушки не рисковала зайти, но все, затаив дыхание слушали драку, пока по плитке главного коридора не стал слышаться цокот каблуков. Это шла медсестра. Все ребята сразу же отлипли от двери, а та же, зайдя в свой кабинет, застыла широко отрыв рот. Всё что осталось от кабинета, куча хлама, и двое лежащие на полу. *** После того случая ходили разные слухи, но теперь все твердо уверены, страх перед шприцами больше нипочем обоим героям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.