ID работы: 4380887

Dreams of Black Dragon

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Глю бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог или рождение группы

Настройки текста
Обстановка в гараже совсем не создана для обсуждения каких-либо важных дел. Она больше пригодна для одиночного копания в какой-нибудь машине, но никак не для посиделок. Но, вопреки всем устоям, в нём с самого утра уже сидело четверо: трое парней и девушка. Они, шумя, ругаясь и крича, что-то обсуждали. Точнее кричали именно парни, а девушка мирно сидела на старом, потрепанном пуфике и потягивала яблочный сок из пачки. — Чем тебе не нравится моё название группы? — вскрикнул Стинг, вскакивая со стола, на котором кучей лежал различный хлам. В его глазах горел азартный блеск и небольшая долька ненависти к парню, что сидел перед ним, подпирая спиной пуфик, на котором разместилась девушка. — Потому что оно глупое, — чуть резко ответил Джерар, спокойно глядя на вспыльчивого оппонента. Стинг Эвклиф был одним из самых младших в их незамысловатой компании. И одним из самых вспыльчивых. Юношеский максимализм в нем так и кипел. Именно этот парень становился зачинателем всех драк и скандалов, которые быстро решались рассудительной сестрой Джерара Фернандеса — Леви МакГарден. Пусть они и не родные брат и сестра, и у них разные матери, но они были похожи, как будто одной матери дети. — Dreams of Black Dragon — тихо сказала девушка, закрыв пачку с соком. Ей никогда не нравилось, что Стинг всегда затевал споры с её братом. Ведь именно ей всегда приходилось решать потом эти конфликты. Брат был большим пофигистом. Ему было всё равно на то, что кто-то орёт на него и пытается втянуть его в драку или скандал. А Роуг вел себя в такие моменты тихо, скорее думая о чём-то более важном, нежели о том, что делать с этой вечно грызущейся парой. — И что это значит, Леви? — ехидно спросил Стинг, усаживая свою задницу обратно на стол. Если Леви влезла в их с Джераром спор, значит скоро она всё разрулит. Как обычно, в-общем. «Она вечно суёт нос не в своё дело» — с детской обидой подумал парень, прекрасно зная, что Джерар прислушается к ней, а не к нему. А девушка, чуть вздохнув, приняла другую позу, сев и поджав под себя ноги. Она смотрела на Эвклифа в упор, точно так же, как и её брат — спокойно, но цепляя взглядом и не давая от него уйти. Парень уже сглотнул ком, как девушка добродушно улыбнулась и выдала: — Сны Чёрного Дракона…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.