ID работы: 4380940

Х А М Е Л Е О Н

4minute, GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
POV Хо Гаюн  — Могу ли я теперь задать вопрос? — громко спросил Джексон. Мы с Джиненом перестали перекрикиваться и уставились на Джексона. Что он спросит? — Хочу задать вопрос Хене. Ким Хена, почувствовала ли ты что-то, когда целовала Джебома?  — Что? — моему удивления нет предела. — Ты целовалась с Джебом?  — Джебом, — воскликнул Джинен, — почему ты ничего не говорил?  — Что ты творишь? — встал с места Джебом.  — А что? — на лице Джексона мелькнула хитрая улыбка. — И ты хочешь на этот вопрос ответить? Что ж, будешь следующим. Ну же, Ким Хена.  — Откуда ты знаешь? — спросила Хена.  — Любой ученик нашей школы мог это увидеть, — все с той же уверенностью ответил Джексон. — Ты же не пытаешься спрыгнуть с вопроса? Вечер откровений. Забыла? Тебе придется сказать правду. Отвечай! — Мне становится жаль Хену. Чудовище. Он слишком сильно на нее давит.  — Прекрати, — заступился Джебом за Хену, но на Джексона это не подействовало:  — Отвечай, Ким Хена! — еще раз крикнул он. — Почувствовала что-то или нет?  — Да! — громко сказала Хена спустя минуту раздумий. — Почувствовала. Я почувствовала. — чуть тише сказала она — Доволен? — после этих слов она встала и пошла в сторону тротуара. Она была расстроена и зла на Джексона.  — Хена, — крикнула я ей вслед и побежала за ней. Я догнала Ким Хену на повороте к выходу из парка.  — Подожди! — позвала я ее. Она остановилась. Я подошла к ней, она плакала. Слезы сами капали из ее глаз, ей и моргать для этого не приходилось.  — Э-э-э-й, — протянула я и вытерла слезу с щеки Хены. — Присядь, — я ткнула пальцем на лавочку, стоящую неподалеку. — И почему отношения между парнем и девушкой всегда заканчиваются слезами?  — Какие отношения? — дрожащим голосом спросила Хена.  — Я про вас с Джебомом. Вы же не просто так целовались.  — Я его просто использовала, — вытерла слезы Хена. — Хотела оттолкнуть от себя кое-кого, вот и поцеловала Джебома при нем.  — Ух ты, — тихо произнесла я. — И кто же этот счастливчик, которого ты таким образом отшила?  — Не бери в голову. — Я и не надеялась, что она скажет, но, блин, любопытно.  — Тогда что насчет твоего ответа? — сменила тему я. — Ты же сказала, что почувствовала что-то.  — А как тут не почувствуешь, когда это первый поцелуй? — с возмущением спросила Хена.  — Первый? — удивилась я. — А как же… — страшно сказать его имя вслух. Что если она еще больше в истерику впадет? — Как же Ендже? — все-таки произнесла я. — Разве вы не встречались? Он тебе не нравился? — Читая сценарий Хены, я была уверена, что их связывало что-то большее чем дружба.  — Нравился ли он мне? — задумалась Хена. — Когда он был жив я, можно сказать, с ума по нему сходила. Думала, что он мне нравится. Да и он, скорее всего, это замечал и не отрицал этого. Но, после его смерти, я поняла, что это все ничто иное, как дружба.  — Дружба? — усмехнулась я. — Разве существует дружба между парнем и девушкой? Обычно один дружит, а второй любит. Разве нет?  — Да ну тебя, — отвернулась от меня Хена. — Ты всегда так людей утешаешь?  — Я всегда утешаю людей словами, которые сама хотела бы услышать, — тихо ответила я, тем самым навеяла грустную атмосферу.  — Разве у тебя нет тех, кто мог бы тебя утешить? — спросила Хена.  — Есть, — уверенно ответила я, — мой отец. Но я стараюсь не показывать ему свою боль — ему и так сейчас нелегко. Поэтому я всегда улыбаюсь. Улыбка может многое скрыть.  — У тебя хоть отец нормальный, — опустила глаза Хена. Сложно не догадаться, что Хена не в ладах со своим отцом: он не выпускает ее из дома, а она скрывает от него то, что участвует в актерском кружке.  — Где бы ты ни был, кем бы ты не стал — не позорь тех, кто тебя воспитал, — произнесла я. — Пусть он отец не очень, но он наблюдал за тем, как ты растешь, за тем, как ты меняешься. Он растил тебя.  — Ну да, — усмехнулась девушка, — растил. — Выдержав минутную паузу, Хена вздохнула: — Ладно, я домой.  — Я с тобой, — не задумываясь вскочила я. После этого вечера я стала по другому относиться с Ким Хене. Она не такая грубая, черствая, скрытная, как говорят другие. Она лгунья, потому что не рассказывает всего. Она неудачница, потому что не дружит с вашей компанией. Она поддельная, потому что слишком хорошая. Она странная, потому что не такая, как вы. Она расстроена, потому что ее волнует то, что о ней говорят люди. Она не веселая, потому что не всегда активная. Она не такая. Общество знает, как заставить чувствовать себя дерьмом. Хена — яркое тому доказательство. В школе на следующее утро я первым делом подошла к Джинену:  — Эй, Пак Джинен.  — Чего тебе? — нехотя спросил он.  — Что вчера произошло, когда мы с Хеной ушли?  — Ух ты! — Джинен облокотился на парту и внимательно на меня посмотрел. — И зачем же тебе это? Для Хены информацию собираешь?  — Дурак что ли? — вздохнула я. — Не понимаешь, что из-за случившееся вчера наш актерский кружек может накрыться? Вряд ли они как и раньше общаться будут. А до конкурса осталась одна неделя. Мы им помочь должны, понимаешь?  — Я понял. — Неужели? — Хо Гаюн, ты со мной больше времени проводить хочешь? — А нет, не дошло. И эта хитрая улыбка на лица совсем не в тему.  — Да иди ты… — я отвернулась и облокотилась на свою парту.  — Да ладно, — улыбнулся Джинен, — я все понял. Просто не мог упустить такой возможности пошутить. Пошли, — он встал из-за парты и пошел к выходу из класса.  — Куда? — крикнула я ему вслед.  — Как куда? — удивился парень. — В столовую. Сегодня питаюсь за твой счет. Не могу же я такую информацию бесплатно раздавать. — Все понятно.  — Можно подумать это только мне и надо! — крикнула я в спину Джинена, догоняя его. Мы в столовой. Джинен доедает уже вторую порцию, но еще ни слова по теме не сказал.  — Может все-таки ответишь на мой вопрос? — не выдержала я.  — Купи мне еще один сок.  — Обойдешься! Говори давай, — приказала я, — что вчера между Джексоном и Джебомом произошло после того, как мы с Хеной ушли?  — Ладно, — согласился Джинен. — Джебом спросил у Джексона, нравится ли ему Хена.  — А тот что? — я в удивление ждала продолжения.  — А тот…

— Теперь твоя очередь отвечать на вопросы, Джексон. Она тебе нравится? Вечер откровений. Забыл? Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь. Не сомневайся. Так что отвечай. — Она мне нравится… Но я не влюблен в нее. — Рано или поздно и это превратится в любовь. — Почему ты так в этом уверен? Неужели сам на эти грабли наступил, Им Джебом? — Это ответный вопрос? — Сам же говорил, что все в этой жизни возвращается бумерангом. — Да, но на этот вопрос я и себе ответить не могу. Позаботься сначала о своих чувствах, а потом уж узнавай, что чувствуют другие.

 — Как-то так, — закончил Джинен. — После этого Джебом ушел, ну и я домой пошел. Больше ничего не знаю. — Джинен положил в рот последний кусок булки: — Этой информации хватит? И какие ты сделала выводы?  — Проблема гораздо больше, чем казалась.  — В каком же месте она больше стала? — с набитым ртом спросил Джинен.  — До тебя не доходит? — удивленно посмотрела я на парня. — Раньше Джебом и Джексон никак не относились друг к другу: не друг, не враг. А теперь они явно ненавидят друг друга.  — Почему? — снова не дошло до Джинена.  — Потому что девушку не поделили.  — Какую?  — Тормоз, — в отчаянье я упала головой на стол.  — Ким Хену, что ли?  — Да! — радостно крикнула я. До него дошло! Наконец-то.  — И что теперь делать? — с более серьезным лицом спросил Джинен. — Может к учителю Ли пойти? — предложил он.  — А чем она поможет?  — А чем мы поможем? — Верно. Ничем. — Пошли к учителю, — скомандовал Джинен. Мы объяснили учителю Ли проблему. Конечно мы ей не рассказали всего, но все же смогли до нее донести то, что в клубе «Х А М Е Л Е О Н» царит напряженная атмосфера.  — Я вас погулять отправила, чтоб вы сблизились, а не отдалились, — сказала учитель, выслушав нас с Джиненом. После этого она заявила, что на выходных мы все вместе должны поехать за город на природу. Странный у нее метод решения проблем, но, надеюсь, совместное путешествие поможет. На выходных, как и планировалось, мы приехали за город, где учитель сняла для нас домик, в котором мы будем жить эти два дня. Я, Джинен, Джебом, Джексон, Ким Хена и учитель Ли — весь клуб «Х А М Е Л Е О Н». Я разложила вещи и направилась искать Хену. Она ушла неизвестно куда, как только мы приехали. Долго искать ее не пришлось. Она сидела на мостике возле речки и смотрела в воду.  — Почему одна? — я села рядом.  — Уже не одна, — ответила Хена. — Почему мы здесь? Почему учитель привезла нас сюда?  — Ну… — не могу же я сказать ей, что это для того, чтобы она с Джебомом и Джексоном как и раньше стала общаться.  — Можешь не говорить, — посмотрела не меня Хена, — и так все понятно. — Замечательный человек. Не заставляет чувствовать себя неловко.  — Разве ты против того, чтобы прояснить отношения с ними? — спросила я. — Как ты к ним относишься? Ответь на этот вопрос себе.  — Как я к ним отношусь? — медленно повторила Хена, делая паузу после каждого слова. — Как? — еще раз повторила она. — Мне кажется, что я стала по-другому относиться к Джексону после того вечера.  — К Джексону? — переспросила я. — И как же?  — Не знаю. По-другому.  — Ты стала его ненавидеть? — предположила я.  — Да нет, вроде, — спокойно ответила Хена.  — Тогда может он начал тебе нравиться? — Хена отрицательно покачала головой. Опять не то. — Или ты просто начала видеть в нем мужчину? — после этих слов она посмотрела на меня. Кажется, я угадала ее чувства. — Значит теперь ты видишь в нем мужчину, — уточнила я.  — Да, — подумав ответила Хена. Понятно… Хотя нет. Ничего не понятно.  — Что это значит? — поинтересовалась я.  — Это значит, что в будущем он может мне понравиться, — какое откровение. Я не знаю, что на это ответить. Я в ступоре.  — Что насчет Джебома? — отойдя от удивления спросила я. — В нем ты видишь мужчину?  — Да, — спокойно ответила Хена. — И видела с самого начала.  — Но теперь Джебом и Джексон на равных, — начала рассуждать я. — Значит тебе может понравиться как Джебом, так и Джексон?  — Получается, да, — сказала Хена, после чего задумалась. — И почему ты так уверенна, что мне обязательно понравится кто-то из них?  — Разве это не очевидно? — улыбнулась я. По моему, я запутала не только себя, но и Ким Хену. — Ладно, я пойду, — сказала я, — и ты приходи. Я вернулась в комнату, где застала учителя Ли.  — Что с лицом? — спросила учитель. Да, мое лицо было недовольное и немного перекошенное от того, что я ничего не могу понять из слов Ким Хены.  — Учитель, — начала ныть я, — в последнее время я чувствую себя феей, у которой волшебная палочка сломалась.  — Ну что случилось? — учитель приготовилась слушать мое нытье. А я не знаю, что спросить и сказать. Я хочу помочь Хене, Джебому и Джексона. А как? Я же не могу все-все-все учителю рассказать, значит надо спрашивать не прямо, заходить из далека. Итак. С чего все началось? С поцелуя Хены и Джебома? С этого и начать?  — Учитель, к чему может привести поцелуй?  — Что? — удивилась учитель.  — Ну не поцелуй любви, а вынужденный, случайный, — объяснила я.  — После поцелуя люди начинают по-другому относиться друг к другу, — сказала учитель Ли.  — По-другому? Это как?  — Ну они начинают нравиться друг другу или просто чувствуют неловкость, возможно, вообще ничего не чувствуют, — продолжила учитель. — Почему спрашиваешь?  — Начинают нравиться друг другу, — повторила я. Из всего сказанного учителем меня привлекло именно это. Что если Хене все-таки понравится Джебом? Тогда проблема будет решена: между Хеной и Джебомом больше не будет неловкости, а Джексон все поймет и не будет соревноваться с Джебом за ее сердце. Как-то так. Это же вполне возможно. Но проблема в том, что Хена не признает, что ей нравится Джебом. А нравится ли он ей? Ее подтолкнуть надо, что ли. Я вскочила и побежала к Джинену. В этом деле мне как-ни-как помощь понадобится.  — Джинен! — я влетела в его комнату. — Я поняла!  — Что на этот раз? — лениво спросил парень.  — Слушай. После поцелуя люди начинают нравится друг другу, ну влюбляются, — протараторила я. — Если Хена и Джебом поймут, что нравятся друг другу, то напряжение между ними исчезнет. Тогда в клубе все будет, как и раньше.  — Так, стоп, — перебил меня Джинен. — С чего ты взяла, что они обязательно начнут нравиться друг другу?  — Они же целовались, — настойчего повторила я.  — И что? — включил пофигиста Джинен. — Мало ли, что они почувствовали. Может дашь им самим разобраться?  — Я же помочь хочу, а ты должен помочь мне, чтобы я смогла помочь им. — Я сделала шаг вперед и подскользнулась на одеяле, которое валялось на полу. Я упала на Джинена. Это последнее безумие, которое могло произойти со мной за последний месяц: наши губы столкнулись. Мне казалось, мои глаза вылетят из «орбит» от удивления. Лицо Джинена удивлением не отличалось. Я быстро встала на ноги и схватилась за губы. Почему мой первый поцелуй достался этому идиоту? Я почувствовала, как мои щеки горят. Стыдно.  — Хо Гаюн, ты что творишь? — возмутился Джинен, вставая с пола, — Что ты там говорила про любовь после поцелуя? Ты это специально что ли?  — Какая любовь после поцелуя? — режим дурочки включен. — Я тут подумала, наверно это все-таки бред. Забудь. — Я вылетела из комнаты Джинена.  — И что с тобой не так?! — услышала я в след. Он в ярости. А почему только он? Я тоже злюсь. Не надо было одеяло где попало раскидывать. И почему стыдно только мне? Его это совсем не тронуло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.