ID работы: 4380948

Идиотинка

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Привет, Настя. Решила написать тебе это письмо в качестве небольшого подарка. Хотела бы признаться тебе кое в чем и рассказать то, что ты должна знать. Извини за ошибки, если они будут, ты их не любишь) Итак. Помнишь наше знакомство? Ох. Конечно же помнишь. Бледная, стройная, до жути странная девушка. Именно такое было у меня первое впечатление о тебе. А потом я подумала: - Хм, а почему бы не начать дружить с этой ненормальной особой? - И поехало. Помнишь заброшенный завод и как мы боялись туда ходить? Я назвала тебя трусом, а сама тряслась, как осиновый лист. Мы всё таки решились зайти внутрь, но как же без приключений на пятую точку, правда? Конечно же нас застукали и отругали. А помнишь, как мы часами пропадали на улице, играя в вопросики. Мы просто жаждали узнать друг о друге побольше. И узнали, даже слишком много, ахаха. Помнишь, как ты закричала на всю улицу, когда я решила поцеловать свою девушку? Да, нашу общую подругу. Я пыталась специально найти уютное и безлюдное место. Чтобы нам никто не мешал. И вот, наступает самый прекрасный момент..и тут я слышу Настин ужасающий крик при виде целующийся парочки. Наверное, я никогда не забуду твое лицо в тот момент. Да, твоя поддержка всегда была необходима. Куда мне без твоих успокаивающих слов и фраз, которые, да, заставляют улыбнуться. Когда кажется, что я полностью сломлена, я иду к тебе и всё меняется. Ты поднимаешь меня на ноги, заставляешь дышать. Не люблю бросаться громкими словами, ты же знаешь, но я искренне надеюсь, что это никогда не изменится. Я хотела бы извиниться за свой эгоизм, холодные слова. За то, что заставляла тебя грустить и плакать. Я никогда не хотела этого, прости меня. А помнишь все наши..проблемы? Как меня бесило всё в тебе, но так же это и очаровывало. Постоянно умничаешь, постоянно говоришь что-то не то, постоянно смеешься. Это так глупо и прикольно одновременно. Думаю, в этом и есть прелесть дружбы. Спасибо большое за описание, которое ты сделала для меня сегодня. Я обещала попробовать описать и тебя. Ох, я не сильна в письме, дорогая. Это заметно, да? Пожалуй, я начну. Тигровые глаза. Знаешь, порой в них невозможно смотреть. А иногда хочется смотреть вечность. Например, когда я обижена, я стараюсь отвернуться от каре-зеленых глаз, которые готовы просверлить в тебе дырку и не оставить плоти. Всегда тону в них, вот всегда. Рыжие волосы. О, на 9 мая ты распустила их. Какая же красивая была. Мне очень понравилось это. Они прекрасны, правда. Не смей ничего с ними делать. Не стриги, ни крась. Иначе получишь) Бледная, как чертова смерть, кожа. Никогда не встречала таких бледных людей. Я вот всегда подозревала, что ты ведьма. Хотя..я всегда была уверена в этом. А ты вообще видела свое лицо? Почему у тебя странное даже лицо? Очень красивое. Ты как Полумна из Гарри Поттера? Позволишь же вас сравнить?) Ох Я обещала признание. А оно таково. Не думаю, что я смогу отпустить тебя когда-либо, знаешь. Мы так пусто говорим о том, что придется перестать дружить в будущем, но я бы не хотела этого, помнишь? Может мы сломаем все стереотипы к чертям? Ты хочешь этого? Мы сможем сделать это, как думаешь? Да, я очень много думала об этом. Думала о своих чувствах. Ведь в дружбе тоже есть чувства, моя идиотинка) И я люблю тебя. Да, как же иногда хочется это сказать тебе лично. Я чертовски люблю тебя и не хочу потерять, поняла? Да уж, мы часто ссоримся. И иногда ты меня настолько сильно бесишь, что хочется разорвать всю дружбу, закончить всё это. Но знаешь, дорогая, я готова. Готова бороться за нашу историю. Это для тебя, От чистого сердца, Дарина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.