ID работы: 4381001

Бесполезные воспоминания.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не нужно тушить мои сигареты.

Настройки текста
Мне так нравилось, как ты спишь. Вот так вот, просто без всяких "но". А сердце всё так же молчит, и я не хочу тебя втягивать в это дно. А знаешь, мне сняться сны, где мы встретились, а ты всё так же красива. У меня тогда много слёз было, гладил её лицо через монитор. Не до слёз. Знаешь, наши улыбки, наши разговоры я таю у себя в голове. Ты же знаешь, я всё прощу. Я всё сделаю, лишь бы ты была счастлива. Нам обеим больно,понимаешь? Помнишь слова "рядом", а помнишь, как мы смеялись, когда смотрели фильм? Помнишь ту зиму? Я знаю, ты всё помнишь. Дай мне руку, мне тебя так не хватает. Я хочу только об одном попросить. Никем не простужайся зимой, ведь летом мне нужны твои руки. Чтобы целовать их не через монитор. И все наши истерики,наши слёзы,твоя улыбка. Утро. Моё Солнце, вставай, тебе на учёбу пора... А ты так ёжилась. Помнишь тот месяц без тебя? Помнишь рассказы о родителях? Помнишь моё имя, что ты писала у себя на стене? Помнишь ли ты все те четыре утра, которые мы провели? Ты помнишь, чёрт возьми, как я нуждаюсь в тебе? Прости меня за всё. За все тёплые слова. За то, что я пролила много крови на пол. Но ты же не лучше. Напиши мне, когда будет плохо, хотя у тебя и так всё отлично, похоже. Желаю тебе никогда не любить, а то замёрзнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.