ID работы: 4381036

Сердцебиение

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго думал, чего мне больше всего не хватает в жизни... Отца выпустили из тюрьмы и наконец я начал встречаться с Айрис. Что еще можно желать... — Барри... Я встряхнул головой и обернулся на свое имя. Передо мной стояла ОНА, та которой мне действительно не хватает. ЕЁ прикосновений, слов поддержки, улыбки... Кейтлин выглядела как всегда прекрасно. На НЕЙ было синее платье немного выше колен и с открытой спиной. Прекрасные каштановые волосы ниспадали водопадом на точеные плечи. на ЕЁ лице была легкая улыбка, а глаза источали тепло, не такое тепло как исходило от Айрис, не мягкое, скорее слегка со льдинкой, что придавало ЕЙ особенный шарм. — Уже поздно, — сказала ОНА своим бархатным голосом, — иди домой... к Айрис. Я направился к выходу медленно, нехотя оставлять ее одну и одновременно придумывая предлог остаться рядом с НЕЙ еще немного. Дойдя почти до лестницы я заметил как девушка оперлась на стену и потерла шею. — Давай я, — я подошел к Кейтлин, — у меня хорошо получается массаж, Айрис нравиться. — Ладно... — тихо ответила ОНА. От НЕЁ пахло ванилью и цитрусом и мне это нравилось. Я медленно убрал ЕЁ волосы с плеч, оголив прекрасную спину. Мое дыхание участилось (или замедлилось — я уже ничего не понимал). Я боялся дотронуться до НЕЕ, думал, что девушка раствориться в воздухе, как происходило уже много раз в моих снах. Пересилив себя я медленно провел по ее напряженному, как струне, позвоночнику, сверху вниз. Через пару минут Кейтлин расслабилась. Я медленно со спины перешел на плечи и остановился. ОНА положила голову на мою руку, а другую руку сжала своей холодной ладонью. Сердце забилось чаще... вот оно, то что мне больше всего не хватает — ЕЁ "холода"... в голове промелькнула фраза Циско "скорость и лед — противоположности". Кейтлин медленно развернулась и обняла меня. Я прижался лбом к ее лбу и весь мир будто замер... и только сердцебиение предательски участилось. Мы простояли так всего минуту, а мне показалась будто вечность. Кейтлин медленно отстранилась от меня и нежно поцеловала в щеку. Ее рука медленно опустилась с моего плеча в ладонь. Я не хотел ЕЁ отпускать, а она все отходила и отходила... — Спасибо, Барри... Когда она ушла, я глубоко вдохнул и побежал домой... к Айрис. И со мной было только учащенное сердцебиение и ЕЁ терпкий запах ванили с цитрусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.