автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сперма внутри

Настройки текста
Заниматься сексом со Спайди сплошное наслаждение. Дэдпул любит его податливое тело, стоны наслаждения и то, как доверчиво он льнет к нему. Отдаваясь полностью во власть наемного убийцы. Наверное Пити сумасшедший, раз ложится с ним в одну постель. -Неужели он не боится нас? – недоверчиво спрашивает Желтый. -Наш Паучок знает, что мы его не обидим, - ухмыляется Белый. В темной комнате раздается мерный скрип кровати. Начинать надо медленно, чтобы не напугать мальчика, лежащего под Пулом. Мужчина ласкает его, гладит по животу, груди, поднимается выше, к горлу. Шумно вздохнув, Пити запрокидывает голову назад, подставляя шею под горячие поцелуи. Сначала совсем невесомые, но потом все более настойчивые. -Я люблю тебя, малыш, - шепчет Дэдпул, настойчиво забираясь в рот парня своим шершавым языком. Немного оттянуть зубами нижнюю губу, снова проникнуть в рот, не слишком глубоко, чтобы не было рвотных рефлексов. Пити водил мягкой ладонью по спине наемника, шумно дыша и доверчиво глядя на своего любовника яркими голубыми глазами. Как же Дэдпул любил эти глаза! Они занимались этим уже много раз и всегда знали, как приносить друг другу удовольствие. Например, Пити от удовольствия мурлычет, если запустить пятерню ему в каштановые волосы и медленно гладить, слегка оттянуть, потом снова запустить, при этом массируя кожу головы. Мальчик сразу начинает льнуть к ладони, тереться о нее, моментально расслабляясь. И сейчас Пул прибегнул именно к этому секретному оружию, чтобы слегка его отвлечь. Пока Пити прикрыл глаза, находясь на восьмом небе от счастья, что его гладят именно так, как он любит, мужчина аккуратно перевернул его на живот. Спайди тут же приобнял подушку, утыкаясь в нее носом и шумно дыша от предчувствия. Он знает, что будет дальше, но ему это хочется. Как бы больно не было, он все равно будет хотеть это всегда. Руки наемника гладят его по упругим ягодицам, слегка сжимая. Затем поднимаются выше к пояснице, проходят вдоль позвоночника, оглаживают бока и ребра. -Какой же ты худенький, мальчик мой, - наклоняясь к самому уху Пити, тихо шепчет Пул, облизнув мочку и продолжая гладить его по плечам. -Ты меня совсем голодом заморил, Уилсон, - глухо отвечает Спайди в подушку. - Когда мы закончим, сделаю тебе огромную стопку блинчиков с кленовым сиропом, которая будет доставать до самых ворот Асгарда, - ухмыляясь, произносит мужчина. -Договорились, - кивает парень и поворачивая голову на бок, затягивает его в поцелуй. Наконец мышцы Пити расслабляются и сам он обмякает, послушно приподнимая бедра навстречу паху Уилсона, но для начала стоит получше растянуть, чтобы не доставлять лишнюю боль или чего хуже не порвать нежного супергероя. Обслюнявив два пальца, Дэдпул вставляет сначала один, а затем и второй, начинает медленно водить им взад-вперед, задевая мягкие стенки. Пити сладостно стонет, подаваясь навстречу прикосновениям и мужчину это заводит, заставляя ускорять свои движения пальцами. Все тело парня мелко дрожит от накатившего возбуждения, но он не какой-то слюнявый мальчишка, чтобы кончать так скоро. Он мнет простыни пальцами, сам насаживаясь на пальцы Пула. Заметив то, как Спайди возбудился, мужчина вытаскивает пальцы и тут же вставляет свой член, проникая внутрь. Питер вздрагивает, сдерживая стон боли. Он чувствует как одна рука Пула прихватывает его под живот, заставляя слегка приподняться, а вторая зарывается в его волосы и нежно гладит, как он любит. Эти прикосновения заставляют сразу расслабиться, снова доверившись любовнику. Движения становятся все резче, но Пити терпит. Вернее нет. Он не терпит, он наслаждается этим моментом. Скрип кровати, тихие стоны и шлепки голых тел друг о друга раздаются в вечерней тишине, проходя сквозь тонкие стены однокомнатной квартирки. Наверняка соседи всполошатся, но Питеру сейчас плевать на это. Он громко стонет, до хруста в суставах сжимая в потных ладонях ткань белой простыни. Издав громкий стон, парень наконец кончает и практически следом за ним кончает и Пул, отправив свою сперму блуждать по его организму. -Ты просто чудо, малыш, - произносит мужчина, вынимая из него свой член и обессилено падает рядом. Ухмыляясь, Пити льнет к его груди, заставляя приобнять, положив руку на талию. Накрыв их обоих простыней, Уэйд закидывает другую руку за голову. Несколько минут они просто молча лежат. Просто наслаждаясь близостью друг друга. А когда Пити уже начинает тихо посапывать, Дэдпул аккуратно, чтобы не потревожить его, вылезает из объятий. Поднимаясь, мужчина идет в душ. Там он недолго стоит под теплыми струями воды, обсуждая с голосами в голове прошедший секс. -Он был великолепен! – в один голос воскликнули таблички. -Да, он был несомненно великолепен, - подтвердил Пул и выбравшись из душа, натянул мягкие боксеры низко на талию. -Мы еще обещали сделать нашему Паучку блинчики с кленовым сиропом, - напоминает Белый. -Сейчас этим и займемся, - потирая руки, соглашается Уэйд. Когда горячие блинчики уже стоят на столе, Дэдпул идет обратно в комнату, чтобы наконец накормить своего худенького малыша. Он даже не обращал внимания на то, что Пити оказывается настолько худой. Надо это срочно исправлять! -Деткааа, проснись и пой! Твои блинчики, как и обещано уже дымятся на столе, - потрепав парня по макушке, пропел Уэйд. Парень лениво открывает один глаз и смотрит на наемника. Взгляд сонный. Видимо он сегодня очень вымотался. Питер что-то мычит, пытаясь показать свое недовольство, но Пул просто напросто нагло хватает парня поперек груди и закидывает себе на плечо. -Так уж и быть, я устрою тебе ужин в постель, - хлопнув Паучка по упругой попке, произносит мужчина и добравшись до ванной, ставит его под душ. Питер сонно упирается головой в прохладную плитку и жмурится от теплых струй, льющихся на его голое тело. Намылив мочалку гелем, Уэйд начинает медленно водить ей по спине парня. Затем поднимаясь выше, к лопаткам и плечам. Потереть тонкую шейку, а затем спуститься к сладким ягодичкам. -Мы начинаем заводиться, - пуская слюни, произносит Желтый. Уэйд мысленно соглашается, но на сегодня с мальчика хватит. Он вымотался и ему нужен отдых, поэтому Пул переворачивает его к себе лицом и начинает намыливать плоский живот и грудь. Глаза Пити прикрыты и по телу проходит легкая дрожь. -Да малыш, дядя Уэйд знает как завести своего любимого Спайди, - шепчет на ухо парню Пул, состроив на своей обезображенной мордашке кривую ухмылку. Паук в ответ только улыбается своей очаровательной улыбкой и утыкается лбом в его крепкую грудь. Приобнимая его за плечи, Дэдпул водит струей душа по его спине, смывая белую пену. -Я люблю тебя, - куда-то в шею наемника, тихо произносит Питер. -Я тоже люблю тебя, мой маленький, - прижимая его к себе, отвечает мужчина. Такие простые слова, но зато очень важные. Дэдпул клянется, что будет произносить их до скончания всего человечества. Ведь Пити – это самое классное, что есть у наемника в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.