ID работы: 4381077

Темнее, дорогуша... намного темнее...

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмная.

Настройки текста
- Прощайте... - только и вымолвила Эмма, когда тьма рассеялась и её не оказалось. Все были просто в шоке. На земле лежал кинжал с надписью "Эмма Свон". - Что? Где она? - спросила Белоснежка, не обращаясь ни к кому в частности. - Какая сейчас разница? - огрызнулась Реджина, опираясь руками в бока. - Вот именно... если её нет, то призову! - сказал Киллиан и взял кинжал. Подняв его над головой он стал призывать её. - Тёмная, я призываю тебя! Явись! Свон! - подожда немного, он опустил кинжал. - Ничего не понимаю! Будь Эмма в нашем мире, она бы явилась! - Видимо, до нашего пирата долго доходит, - в том же духе произнесла Реджина. - Она не в нашем мире...

***

      Сияло солнце, тёплый ветерок обдувал листы деревьев. На земле, под слегка заросшей травой был большой круг, с непонятными знаками. Внезапно, что-то щёлкнуло и углубление в круге начало заполняться чёрной жидкостью в виде смолы. через минуту там уже стояла Эмма с мокрыми волосами и в обрывках плаща. Она оглянулась. Никого нет. Она была напугана. - Здравствуй, сестрёнка! - произнёс чей-то незнакомы голос. - Кто здесь? - нервно вскричала девушка и повернулась, скидывая капюшон с головы. Перед ней стояла женщина на пару лет старше её с очень интересной внешностью. - Я Нимуэ... первая Тёмная. Надо же, только через столько лет я встретила родственную душу... я - это голос в твоей голове, сущность Тёмной, текущей в твоих жилах... - она коварно улыбнулась. - Я буду обучать тебя искусству Тёмной магии. Если её правильно использовать, то она становится непобедимой. - Правильно? Что в твоём понимании использовать магию правильно? - спросила Эмма, заинтересованная женщиной. - Использовать в тех целях, в которых она была создана, тупица! - огрызнулась Нимуэ. - Я не стану Тёмной!!! - крикнула Эмма. - О-о-о-о, ещё как станешь! Тебе не за что бороться. Когда ты стала Тёмной, то взрывной волной убило всех, кто за этим наблюдал... и твоих родителей, и Реджину с её "парнем", и даже твоего горячо любимого Генри... как жаль, не правда ли? - Что?... - слабость окутала Эмму. Ей казалось, что вот-вот свалится с ног. - Мисс, вам помочь? - сказал кто-то сзади. Эмма оглянулась - простой кочующий торговец. Нимуэ, как сквозь землю провалилась. - Со мной всё в порядке... спасибо... - Разве вы не знаете, где стоите? Там же логово Тёмного мага!!! - Знаю... - Зачем вы сюда пришли, тем более одна?! - с удивление спросил бедняк. - Я... я просто хотела заключить сделку... - неуверенно сказала Эмма. Боль переполняла её, в глазах всё плыло, все мысли путались, пытаясь отыскать в памяти моменты, когда она была по-настоящему счастлива, проводя время с семьёй. - Пойдёмте, мисс, я провожу вас до ближайшей деревни, я вижу, вам нездоровится... - Эмма лишь кивнула и пошла за странником.

***

- Можно сок... - сказал Генри, садясь за стойку. - Конечно, - ответила Руби и налила в стакан сок. Генри обернулся и посмотрел на их столик. Он вспомнил, как они с Эммой сидели там, во время операции "кобра", после этого, как праздновали все свои победи, как разрабатывали планы... грусть охватило его сердце. Мальчик выпил сок и сел за тот стол. Он смотрел в окно, сложив руки в замок.       Время летело. Час, два, три. Не зная, сколько он просидел, Генри оторвался, услышав чей-то голос. - Ты выглядишь очень печальным... тебе не нужна помощь? - спросил парень лет 15 с длинной чёлкой, которая закрывала левый глаз. - Нет, всё в порядке, спасибо... - Генри взглянул на него, затем посмотрел на стол. Каждая царапина ему знакома. Незнакомец поджал губы и собирался уйти, но вдруг сел напротив Генри и посмотрел ему в глаза. Сердце Генри пропустило удар. - Может... расскажешь? Обещаю, тебе станет легче... - мальчик смотрел в глаза незнакомца, затем поддался и отвёл взгляд. Выдохнув, Генри опять посмотрел в глаза незнакомца. - Моя мать стала Тёмной и теперь неизвестно где... - сказал он с грустью в голосе. - Оу... ну... я много слышал о Тёмных магах. Следите за Кинжалом. Если её имя будет стёрто, то значит она умерла... Хотя не знаю не единого средства, чтобы можно убить Тёмного... кроме самого кинжала... - незнакомец замолчал. - А как на счёт поискового зелья? - неожиданно воскликнул парень. - Ты случайно, не сын Белль? Ибо ты очень умный! - Генри улыбнулся и встал, быстро направляясь к выходу. - Постой... - неуверенно произнёс незнакомец. - Как тебя зовут? - Я Генри, - мальчик улыбнулся. - А я Тристан... Тристан Джонс... - произнёс парень. Генри улыбнулся ещё шире и вышел из кафе.

***

- Мама, я нашёл способ найти Эмму!!! - воскликнул Генри, входя в офис Реджины. - Серьёзно? - Поисковое зелье! - И правда... но... есть одна загвоздка... - Какая? - лицо мальчика помрачнело. - Чтобы его использовать, мы должны быть в сказочном мире... а бобов у нас давно нет... дверь утратила свою способность, когда через неё прошли Анна и Эльза... хотя... кажется, я знаю один способ... - она улыбнулась. - Мне понадобится старый знакомый... навестим Джефферсона? - Безумный шляпник... кажется, я понял о чём ты... но... его шляпа... она же сожжена. - Кора оставила мне немного зелья, способного возвращать, что когда-то было утрачено. Успела достать воду из источника, в его расцвет. - Тогда решено! Идём к Джефферсону! - Решено! - ответила Реджина.

***

- Ну что, Эмма? Как самочувствие? - Сгинь! - огрызнулась Тёмная. - Что, простите? - спросил торговец. - О, это я не вам. - Хорошо. Мы почти пришли. - Хочешь убить его? Да ладно, я же знаю, что хочешь! - сказал демон. - Так давай! - уже шёпотом произнесла Нимуэ на самое ухо Эмме. Внезапно торговец обернулся, обнажив свой меч. - Думаешь, я не знаю, кто ты, Тёмная? - зло произнёс он. - Что?.. Я не... - Я всё знаю! Никто и никогда не ищет Тёмного мага, все знают, что он сгинул! Но ты... Я видел, как ты появилась из неоткуда, как ты разговаривала сама с собой... Я убью тебя! - с этими словами, он понёсся с мечом на Эмму.Всего в нескольких сантиметрах он остановился и схватился за горло. Глаза Эммы расширились. Она посмотрела на свою руку, которая сжималась. - Хватит! Перестань! - крикнула она. - О, моя дорогая, это не я! Это ты!!! - Нимуэ улыбнулась и исчезла. Эмма сжала руку сильнее, и торговец умер. Она согнулась пополам и стала хватать ртом воздух.

"Что же со мной происходит? Я только что убила человека!"

- Тебе понравилось, дорогая? - произнёс уже надоедливый голос сущности Тёмной. - Чур не врать! - Скажи... они и правда сгинули? Реджина, Мэри-Маргарет, Генри? - Да! Все до единого, кто наблюдал за этим зрелищем! - Нимуэ улыбнулась. - Тогда... тогда, я готова учится Тёмной магии... уж теперь я не причиню родным вреда... их у меня не осталось... - Нимуэ расхохоталась. - Я же говорила! Эмма, пойми любовь - это слабость! Любовь сковывает тебя, и ты становишься безвольной! А сейчас... сейчас ты свободна! Ты вольна делать всё, что захочешь ты, и ты не боишься причинить вред родным!!! - Эмма стояла с каменным лицом. Именно в эту секунду она осознала, что она всех потеряла... всех, что был ей дорог... что она хочет мстить... что она Тёмная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.