ID работы: 4381137

Да заткнись ты уже!

Слэш
G
Завершён
469
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 3 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника. Одновременно с этим звонок мобильного телефона. Шорох одеяла. Недовольный стон. Питер Паркер ненавидит рано вставать. Питер Паркер ненавидит звонок будильника с голосом Уэйда-люблюдоставатьПитерапоутрам-Уилсона. Но после телефонного разговора с Тони Старком прошлым вечером Питер готов подняться во сколько угодно: Тони обещал поговорить насчёт принятия парня в проект "Мстители".       -Алло... Кто это?       -С добрым утром, Питти!-доносится из динамика бодрый голос Дэдпула. Паркер обречённо вздыхает и выбирается из-под одеяла. Голос наглого Уэйда однозначно не даст парню спокойно поспать ещё часа-полтора.-Ты уже встал? Или у тебя, а?       -Хорош пошлить с утра пораньше... Чего звонишь?       -Пообщаться с любимым паучком! Запрещено уже?-наигранно удивляется Уилсон.       -Да, запрещено! Всё, я в душ, иди к чёрту!       -Думай обо мне, сладкий!-успевает ещё крикнуть Дэдпул, пока палец Питера тянется к кнопке отбоя. Паркер ещё раз обречённо вздыхает и плетётся в душ. В душе он проводит ровно пять минут: горячую воду отключили ещё два дня назад и до конца недели включать не собирались. Рядом с зубной щёткой давно лежит маркер для рисования: звонить по телефону слишком дорого для простого студента.       "У меня отключили горячую воду..."       "Приезжай ко мне, котик, искупаемся вместе!"-немедленно приходит ответ от Уэйда, проступая алым маркером на коже Питера. Парень мгновенно заливается краской и возмущённо начинает строчить ответ, стоит только словам Уилсона исчезнуть с его руки.       "Да заткнись ты уже, чёртов извращенец! Только об этом и думаешь!"-буквы впитываются во влажную после душа кожу. Уэйд молчит, не отвечая ничего и мотая нервы студенту.       "Уэйд? Ты обиделся, что ли?"       "Уэйд?"       "Уилсон, ответь!"-Питер тянется к телефону и набирает номер Дэдпула. Абонент временно недоступен. Перезванивает. Абонент временно недоступен.       "Уэйд, возьми трубку". Молчание.       "Уэйд, ты мне нужен. Не молчи. Пожалуйста...". Надпись на руке тает, но ничего не проявляется в ответ.       "Дэдпул, хватит. Это уже не смешно. Ответь срочно!". Паркер начинает злиться на наёмника, издевающегося над ним. Он влезает в первую попавшуюся одежду и выбегает на улицу, не переставая писать на руке.       "Уэйд, ответь, я беспокоюсь за тебя!"       "Я понимаю, что ты почти бессмертен, но чёрт возьми, я боюсь!"       "Уэйд Уинстон Уилсон, ответь мне, придурок!"-минут через десять Питер уже у двери квартиры Уэйда и стучит в неё. Дверь открывается сама после первого же удара, открывая разозлённому и испуганному парню кавардак, учинённый непонятно кем. В груди Питера холодеет, когда он видит капли крови на диване и ковре. Слишком мало для вечного выпендрёжника Уэйда, с него сталось бы вскрыть себе вены и разрисовать всё вокруг.       -Уэйд! Ты здесь?-кричит Паркер срывающимся голосом. Ответом ему служит тишина и едва слышный хрип из дальней комнаты. Похолодев, Питер направляется туда, боясь того, что он может увидеть. Его подсознание уже в красках нарисовало ему по-настоящему умирающего Дэдпула, со смертью которого он, Питер Паркер, ничего сделать не сможет.       "Я был идиотом... Если ты там умираешь, то не смей!"-второпях пишет Паркер на руке и слышит тихий смешок из комнаты. Парень врывается в неё и видит разбросанные по углам тела людей, подозрительно похожих на охотников за головами и их части. В центре всего этого ужаса лежит нечто в красно-чёрном трико и хрипит, пытаясь вдохнуть воздух.       -Уэйд!-вскрикивает Питер и бросается к нему. Парень припадает к телу любимого наёмника, обнимает и долго не отпускает его от себя. Его серая футболка пропитывается кровью Дэдпула, но он не обращает на это внимания, и только убедившись, что раны Уэйда всё же заживают, он рискует опустить израненное тело Уилсона на пол.       -Прости... Что не писал... Один из них мне маркер из рук выбил...-усмехается Уэйд, когда зияющая рана на его щеке относительно затягивается.-Ну я его и приложил... А потом уже просто не успел... Забрать его...-Паркер закусывает губу и вкладывает в руку любимого свой чёрный маркер. Уилсон смеётся, отплёвывая кровь, и что-то пишет на своей ладони, прикрывая от Питера. Парень слегка удивлённо смотрит на свою руку.       "Я люблю тебя, паучок"...       "А один из них заявил, что ты никогда не попадёшь в "Мстители"!"       "Ну не мог я этого просто так оставить!"-по щеке Паркера стекает слезинка и тут же исчезает в луже крови Уэйда.       "Сумасшедший... Сумасшедший дурак..."-"паучок" вырывает маркер из рук Дэдпула и строчит ответ.       -А вслух?-посмеивается тот, бросая мимолётный взгляд на свою руку.       -Заткнись уже и регенерируй...-шепчет Паркер, без сил опускаясь рядом с Уэйдом.       -Как скажешь, любимый...-Уилсон закрывает глаза и почти моментально погружается в глубокий сон. Питер следует его примеру, обнимая его истекающее кровью тело. Он останется с ним до конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.