ID работы: 4381173

Сумасшедшие

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рано взошло весеннее ласковое солнце, лучи которого скользнули по электронным часам, выделив на дисплее «6:00», затем — по спящей девушке, задержавшись на лице бледного оттенка. Сморщив нос, девушка повернулась на бок, отворачиваясь от назойливого солнца. Вроде бы все спокойно, но как заверещит будильник на всю громкость. От испуга Айси грохнулась с кровати. С широко распахнутыми глазами она смотрит на часы, которые верещат, как резанные. Ведьма льда отчетливо не понимает, что происходит. Ведь сегодня выходной! Да и в будни она никогда не заводит будильник. Все еще сонная она поднимается с пола и выключает ненавистный будильник, слыша мужской смех за дверью. «Ну, Огрон, держись», — подумала Айси, сжав руки в кулак, зарычав.       Захватив длинное белое махровое полотенце, Айси отправилась в душ. Раз ее разбудили столь рано, больше ей не уснуть. Ничего, месть ее будет сладкой. Избавившись от одежды, Айси зашла в душевую кабинку и включила воду, как ни в чем не бывало. Растирая воду по телу, ведьма взглянула на руки, заметив, что она черного цвета и немного липкая. Что? Взглянув на себя, девушка такого же была цвета, что и руки. Айси скривилась. Она была зла, очень зла на Огрона, виновника сея торжества. Ведьма побелела (куда еще-то?) от гнева, сжимая руки в кулак. С горем пополам ведьма льда очистила воду и себя от смолы. Прежде чем покинуть ванную комнату, Айси добавила в зубную пасту Огрона синюю краску для волос, а в жидкость для полоскания рта налила специально вещество розового цвета с сюрпризом. Гадко ухмыльнувшись, Айси вышла из ванной, возле которой уже стоял Огрон.       Как только за Огроном захлопнулась дверь, Айси подошла вплотную, прислонившись ухом к двери. Сначала послышался удивленный возглас, затем трехэтажный мат с громким шумом. Как только послышались шаги, направляющиеся к входному проему, ведьма льда отпрянула от двери, невинно улыбаясь. Но как только показался любимый, засмеялась, согнувшись в три погибели. Его лицо было в какой-то розовой субстанции, а когда он рыкнул на ведьму, то девушка заметила синие зубы. Айси продолжила смеяться, хватаясь за живот. Но, успокоившись, взяла пачку влажных салфеток со стола и, вынув одну салфетку, стала вытирать непонятную фигню с лица злого мага. Закончив дело, Айси чмокнула его в губы и с довольной улыбкой направилась в комнату, чтобы переодеться, а потом отправится на кухню и приготовить завтрак.       Пока Айси переодевалась, Огрон решил отомстить. Убрав с помощью магии результаты труда любимой, он вышел на улицу и слил бензин со своей машины. На кухне маг перелил подсолнечное масло в банку, а туда налил бензин. Цвета были идентичные, так что должно было бы прокатить. Ухмыльнувшись, Огрон поставил на место «подсолнечное масло», то бишь в холодильник, и побыстрее свалил отсюда, спрятавшись в укромном месте, где его не заметит ведьма.       Прежде чем приступить к готовке завтрака, Айси исследовала всю кухню на подставу, но ничего подозрительного не нашла. Нарезая овощи, ведьма, пританцовывая, совершенно не замечая того, что Огрон с хищной улыбкой следил за ней. Нагрев сковородку, Айси налила «масло», и произошел взрыв. Лицо ведьмы стало черным, отчего Огрон откровенно засмеялся, тем самым выдавая себя с потрохами. Фыркнув, ведьма взяла полотенце и стала стирать с себя гарь. Рыча и угрожая, что вновь отправит его в Измерение Омега, Айси все же приготовила завтрак, и им удалось без происшествий поесть, что было странно.       Пока Огрон по телепатии общался с Гантлосом и Анаганом, Айси сходила в сарай, где отыскала дрель с молотком и двумя гвоздями. Убедившись, что маг все еще занят, ведьма с чувством долгожданной победы, просверлила две дырки в дорогих лакированных мужских ботинках, а затем приколотила их к полу. Айси едва успела спрятать инструменты, как показался Огрон, сообщив, что должен отлучиться на тридцать минут. Айси улыбнулась, сделав вид, что рассматривает паутину в углу гардеробной. Как только он отвернулся, Айси достала телефон и стала снимать на видео. Маг обул ботинки и только собрался сделать шаг, как с грохотом упал на пол. Тихо смеясь над происходящим, Айси нажала на паузу, благополучно все засняв. Как-нибудь потом выложит на канал Ютуб. Спрятав телефон в кармане, ведьма все же помогла подняться мужу «растяпе».       Айси наконец-то удалось выпроводить Огрона из дома, только вот рука никак не хотела расставаться с дверной ручкой. Оказывается маг давно на нее намазал клей «Момент» и ждал, когда Айси за нее схватится. Проклиная, что послушалась Дарси, вышла замуж за шута горохового, Айси с силой дернула руку, только вот ничего не вышло, зато дверная ручка с мясом оторвалась от двери. Покраснев от злости, девушка направилась в ванную, чтобы отмыть клей водой.       Тридцать минут Огрона затянулись до вечера. Но Айси не сидела без дела. Она решила приготовить ужин. Думаете: она туда что-то подсыпала? Хах, ошибаетесь. Ужин был совсем безобидным и безопасным. Сменив халат-зайчик на элегантное платье, Айси ждала мужа за столом, искренне скучая. Наконец послышалась возня в гардеробной. Айси поправила прическу, одернула подол платья, сложив руки на стол. Войдя в гостиную, Огрон сначала удивился, но потом прищурился и с лицом «Шерлока Холмса» проверил, нет ли ничего под столом, но там было пусто. Айси ухмыльнулась, наблюдая за ним.       Все еще не доверяя, Огрон подергал стул, но он не качался. Вздохнув, маг сел за стол, взяв в руку бутылку красного вина, которое разлил по бокалам. Айси отпила немного, пристально смотря на Огрона. Он приподнял брови, но ведьма молчала. Как только Огрон приступил к еде, тут же на него полилась холодная вода из ведра, висевшего под потолком прямо под тем местом, где сидел маг. Рассмеявшись, Айси встала из-за стола и направилась к нему. Закрыв глаза, Огрон смахнул с лица воду, рыча. — С первым апреля, дорогой, — сладким, но с нотками холода, произнесла Айси, усаживаясь на колени к Огрону, обнимая его за шею. Она провела рукой по мокрой щеке. — Взаимно, — фыркнул Огрон, обнимая Айси. Он поцеловал ее, чувствуя, как вода смешалась с вином. Пьянеющее чувство возникло у обоих, заставляя забыть все, что они сделали сегодня друг другу. Этот поцелуй явно не входил в розыгрыш сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.