ID работы: 4381194

психи)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Был обычный дождливый вечер. Сэм и Дин расследовали убийство Криса Баумена, всемирно известного режиссера фильмов ужасов. Они были в бункере и обсуждали это убийство с Касом. -Это довольно загадочное убийство, так как все внутренние органы исчезли и нет никаких порезов или дыр, что бы их достать.-сказал Сэмми. -По мне, вам сейчас надо бы думать о Люцифере, а не об убийствах-гнал свою нудятину Кас. -Кас подотри сопли, найдем мы твоего Люцифера.- сказанул Дин.-Сэмми, ты общался с Люцифером, ты ее и найдешь.А то фиг знает, что вы там делали. -Ничего мы там такого не делали.Это может доказать даже Кроули. И как по мановению волшебной палочки, в бункере появился Кроули. -Не надо меня вмешивать в ваши разборки-сказал Король Ада. -Ты тут каким боком? — спросил Кас. -Девочки, мы поедем на место преступления или вы уже в туалет захотели? -скаламбурил Дин. Кроули вернулся к себе, оставив их без ответа. Троица ехала в импале по пустынной дороге. В машине играл рок, и Дин непроизвольно подпевал песне.Сэм думал как найти Люцифера, а Кас смотрел в окно. И тут неожиданно для всех, в машине, откуда ни возьмись, появляется Люцифер. -Что киснем, девчонки? -спросила она. Дин свернул с дороги. -Какого хрена ты тут делаешь? -спросил Кас. — Вы сами меня искали-коротко ответила Люцифер. — Ну да, и как тебе твое новое тело? -спросил Дин. -Просто отлично, в нем удобно.-ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.