ID работы: 4381251

Недосягаемо близко

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Пустые слова, лживые фразы, безумные мысли и голос…Мой голос: холодный, чужой, надёжный и забытый. Возможно, ты забыл его, а может и не вспоминал, не замечал лёгкие нотки неуверенности в нём или смех мой: невзрачный, западающий, сумасшедший… Вечные споры, отстранённый взгляд и паника: приобретённая, незаметная, пустая… Ты не увидишь тяжко вздымающиеся груди, не услышишь приторное биение сердца, не почувствуешь настигающую меня печаль, искусно замаскированную под надменным величием самолюбия; не заметишь моей тёплой улыбки, пропитанной фальшью. Прикосновение разожжёт во мне огонь, а в тебе бывалую грусть, забытое равнодушие. Мне не забыть твой яркий смех, лишь он один приятным эхом блуждает в голове. Твоя нежная улыбка, подаренная миру: этому странному, не понятному мне миру, чужим, не знакомым мне людям, лживым, ненавистным мне сущностям - всем, но только не мне. Твой гордый взгляд, приевшееся сарказм, отсутствие любви и вечное удовлетворение пугают меня. Страх, пропитанный бессмысленной прихотью, сжигает последние строки письма, оставляя пробелы и томящуюся надежду. Мой мир богат, насыщен и смешон…Глупые образы, закономерные лица, безведренные фантазии…Яркие краски, детские забавы, наивные мечты… Мне противна безысходность мира, моего мира: родного, знакомого, любимого… Время бежит, оставляя позади, пройденную нами дорогу и как прежде, словно в бреду, я слепо следую за тобой, искренне веря твоим красивым словам, томному взгляду и сладкому, нежному поцелую. «Твои нежные, мягкие губы бережно ложатся на мои, слегка суховатые от волнения губы, вкушая сочный вкус неземного, небывалого чувства свободы. Я сжата, скованна, напугана, невольное касание твоего горячего, шершавого языка к моим намокшим, пухлым губам - будоражит в венах кровь, подкашивает ноги и разжигает огонь в каждой клеточки моего обмякшего тела. Границы стираются, стена, возведённая нами - безвольно рушится. Перестаёт казаться что-либо важным в мире, где нет тебя. В мире, чей приторный облик настигает быстрее дружбы, привязанности, любви… В этом мире позабыли о вражде и ненависти, о страхе и беспокойстве, о времени и вечности…

В этом мире существуем лишь ты и я…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.