ID работы: 4381309

Во блага Человечеству..

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему мир так жесток? Жесток по отношению ко мне.Каждый день, каждый день погибают дорогие мне люди. Погибают люди которых я люблю, которые мне дороги. Все считают что смерть моих товарищей никак меня не интересует, и я просто хочу пойти в Королевскую полицию что бы спасти себя, себя, и никого больше, и они в этом глубоко ошибаются.       Мне вовсе не все равно, мне больно смотреть как на пыльной земле валяются истерзанные титанами трупы моих сокурсников, мы ведь столько вместе прошли, а теперь они обрели вечный покой.Ведь они не будут видеть весь этот ужас что твориться на земле, они больше не будут мучатся и терзать себя за то, что не смогли помочь своим друзьям.       А ведь знаете, я не смогла помочь ни Марко, ни Мине.Они умерли по моей вине.Сейчас они смогли бы быть здесь со мной.       Мне больно было смотреть на обезглавленное тело моей лучшей подруги, так же как и на кусок тела от Марко.Если бы не я они оба были бы с нами, Марко как обычно бы проверял привод вместе с Армином, а Мина бы оставалась такой же веселой и позитивно настроенной в любой ситуации.       Почему я послушалась Райнера и сняла привод с Марко? Меня одолел жуткий страх? Или же мне не нравился Марко и не было бы никакого смысла оставлять его в живых? Нет.Я не знаю что произошло в тот момент.Меня убедил голос Райнера.И я в туже секунду начала снимать с него привод.Я не слышала его голоса просящего прекратить, не видела его слез катящихся с его веснушчатых щек, я просто расстегивала пряжки и снимала с него привод.       Я повела себя как трус, как истинный трус который заботиться только о себе. Я трус, который не смог спасти свою подругу, а потом с комом в горле и со слезами на глазах смотреть на тело близкого тебе человека.Я не смогла в последний раз увидеть ее милую улыбку. Мина многому меня научила.Она была добра ко всем.Даже к такой как я. Она никогда не сдавалась и всегда была крепка духом, этому она и научила меня.       Я бросила их умирать, умирать! Они были для меня больше чем друзьями. Эти задорные веснушки Марко и эта не сходящая с лица улыбка Мины.Их больше нет.И я больше никогда не увижу вместе Жана и Марко болтающих обо всем что произошло, мы больше не будем обедать за одним столом с Миной.       Так в чем теперь смысл жизни? В том что бы жить в вечном страхе перед всем миром и не знать что случиться завтра? В окружении людей сложнее чем стоять в бескрайнем поле не иметь при себе привода и ждать пока проходящий мимо титан не сожрет тебя, просто не сожрет. Я бы выбрала этот путь, но нужно жить дальше, ради Марко и Мины, они пожертвовали своими жизнями во блага человечеству, а я просто сижу тут сложа руки, нет, это ни правильно, это предательство по отношению к ним обоим.       Я обещаю вам, Вы умерли не напрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.