ID работы: 4381356

Утопия

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я не ведаю, что принесет завтрашний день". Фернандо Пессоа

Яркий солнечный день. Стариш усердно работают, чтобы добиться успеха. И даже сейчас ребята работают. Сольные и совместные концерты имеют большой фурор, особенно в префектуре Канагава, в которой ребята и находятся. Нанами усердно старается, делая свои песни более душевными и чувственными. Парни всё больше пропадают на тренировках по танцам, вокалу и прочим. Магистратура пустует, ведь Квартет также изрядно завален работой. Интервью, концерты, встречи с фанатами, всё это изрядно выматывает, однако, парни стараются как можно больше работать, чтобы отплатить композитору, который помог им снова "зажечься" и стать снова "принцами". Композитор, который смог помочь этим, совершенно разным, личностям - Нанами Харука. Эта девушка является ангелом среди всей этой "утопии звёзд". Она усердно и много работает над собой и своими песнями, что очень видно по тому, как она изменилась, а именно: ранее короткие рыжие волосы, теперь доставали до лопаток, взгляд стал более серьёзным, характер более спокойным. Со временем меняются не только характер и внешность, а и приоритеты. Харука - самый подобающий этому пример. Она очень сильно любит одного из Стариш, однако, очень тщательно это скрывает. А Стариш так и не изменяя своей любви к композитору, хранят надежду на взаимность. Квартет же также сменил свои взгляды на Харуку. Теперь они более доверяют ей, однако, не сказать, что это любовь, больше похоже на привязанность ребёнка к любимому питомцу. Однако, что-то в этой жизни не меняется. В нашем случае - это президент Саотоме и его двое помощников Цукимия Ринго и Хьюга Рюя. Как были немного с прибабахом, так и остались. Вот так обстоят дела на данный момент у наших звёзд. Плавно день переходил в вечер. Квартет вернулся с очень сложного интервью, на котором задавали весьма смущающие вопросы, на подобии: "Был ли у вас "кекс"?" "Нравится ли вам кто-нибудь из ваших коллег?" и т.п. В общем поиздевались журналисты над парнями, как хотели. И вот вернувшись, парни, не глядя по сторонам, прошли в свои комнаты и улеглись отдыхать.

***

-Пф... Какая наглость, - поставив чашку с кофе на стеклянный столик, произнесла девушка. -Отомстить, - она сказала, коварно ухмыльнувшись. А тем временем, каждый из Квартета, мирно посапывал в своей постельке. По череду вечер сменился наступлением ночи. Самый младший из Квартета проснулся и, прежде чем окончательно согнать сон, первым делом посмотрел на часы. -На ужин опоздали, - кратко заявил себе он. После чего поднялся со своего места и вышел из комнаты.

***

-С бодрым утром, Ай-Ай! - воскликнул самый старший участник группы, на что "Ай-Ай" сдержанно кивнул. "Ай-Ай" продолжил свой путь, а его друг "хвостиком" последовал за ним. -Рейджи, хватит меня преследовать, - спускаясь по лестнице, сказал парень, на что ответа не последовало и Аи последовал дальше. -Ох, ну наконец-то! - воскликнул, незнакомый парням, девичий голос. Ребята заметили обладательницу этого голоса, сидящую на кресле. -Ты кто такая? - безэмоционально произнёс Аи, на что девушка хихикнула. -Скажем так: я та, кто может выдворить тебя отсюда так быстро, что ты моргнуть не успеешь, - широко улыбнувшись, сказала она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.