ID работы: 4381358

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жил Тэ с родителями и старшим братом Джином. Парень был всегда в центре общего внимания из-за своей очень бурной фантазии. Он был немного выше среднего роста, крашенные блондинестые волосы, немного тёмная кожа, глаза цвета мёда. Вот Тэ после очередной ссоры с родителями, надевает куртку на кофту с капюшоном, натягивает первые попавшиеся кеды и уходит громко хлопнув дверью в неизвестном для него самого направлении. Через несколько минут Тэхён сидел в парке слушая музыку и запрокинув голову он заметил стоящего над ним Хоупа. Парень подскочил на месте от испуга, - Что ты, мать твою, тут забыл? -срываясь на крик верещал Ви. - Прости, просто проходил мимо и заметил тебя. - смеясь продолжил друг. - Что опять родители достали с учёбой? - И не говори, бесит. - закатив глаза буркнул блондин. Хоуп и Ви дружат с самого детства.Они всегда поддерживают друг-друга, когда кому-то из них плохо и трудно.

***

Вот Тэ сидел на территории университета, отдыхая от пар. Хоуп подбегает и сразу ложится на колени к другу, улыбаясь во все 32 зуба. - Уже что-то натворил? - с тревогой в голосе, интересуется блондин. - Нет... - у парня пропадает улыбка,проводя тыльной стороной лодони по лицу Тэ, он продолжил - Меня совсем скоро отправят в Англию. - Чего? За что? Почему? - Тэхён в шоке скидывает со своих колен Хосока, пристально всматриваясь в его черные, как ночное небо, глаза. - Я сам не знаю, вчера вечером меня об этом оповестили родители. -опустил глаза в пол шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.