ID работы: 4381362

Но ты этого не сделал.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

но ты этого не сделал.

Настройки текста

***

      «Помнишь тот день, я взял твою новую машину и помял её?» Осенний холодный ветер пробирает до дрожи. В голове проносятся фразы «как?», «почему?», «я же обещал». У Чимина мурашки по коже и сердце бьётся как сумасшедшее. А ещё чувство такое будто это последние часы его обыденной жизни. Но ведь это не так? Правда? Сам себя спрашивает и сам себе отвечает на столь глупые вопросы… И как бы ни хотелось, но волнение не покидает до самого приезда Чонгука. Как только рыжеволосый заглядывает в чёрные как дыры глаза Гука, ему становится понятно, парень простил его. «Я думал, ты меня убьёшь, но ты этого не сделал»       

***

«Помнишь тот день, я пролил кофе на твою любимую толстовку?» «Я растяпа», «я корч», «я случайно, прости», «быстрей снимай, надо срочно замыть». Фразы, которые летали в голове Пака пока Чон стоял перед ним в грязной майке. Парень устал, ему надоело так позориться перед любимым человеком. Порой кажется, что с такими темпами он просто возьмёт и забьёт на тебя, но…ты дорог ему. «Я думал, ты меня возненавидишь, но ты этого не сделал»       

***

«Помнишь тот день, я потащил тебя на пляж, а ты сказал, что будет дождь?» «Я вновь не послушал тебя», «снова сделал, как захотел». И вот сейчас приходится стоять и смотреть на растерянного Чонгука который вроде готов рвать и метать, кричать и материться, но он просто молчит. Считает до десяти и спокойно развернувшись, покидает пляж. Идёт домой и ведёт себя так будто ничего и не было, но у Чимина ком поперёк горла стал, и ударить себя хочется. «Я думал, ты скажешь: «Я же тебе говорил?» Но ты этого не сделал.       

***

«Помнишь дни, я флиртовал со всеми парнями, чтобы заставить тебя ревновать, и ты ревновал?» Очередная вечеринка, на которой много знакомых. Чимин вроде понимает, что творит, но алкоголь даёт о себе знать и многие поступки совершаются сами. Но в каком бы состоянии не находился старший он прекрасно понимает, что рядом стоит Гук и наблюдает за его поведением. «Я идиот», «ненормальный», «чего я этим добиваюсь?». Мысли заполняют рыжую головушку, и парень вновь смотрит на Чонгука встревоженным и полным боли взглядом как бы прося, прощения. И Чон вновь прощает. У Чимина ком в горле и сердце дрожит, а ещё коленки трясутся. «Я думал, ты бросишь меня, но ты этого не сделал»       

***

«Помнишь тот день, я забыл сказать тебе, что танцы будут в официальной одежде, и ты пришёл в джинсах» Чонгук стоит и смотрит в глаза Пака как бы спрашивая, какого чёрта. Он просто стоит и изучает его, но, досчитав про себя до десяти просто разворачивается, и покидает помещение, напоследок заглянув в глаза парня как бы намекая, что дома поговорим, но дома ничего не происходит…он простил. «Я думал, ты пошлёшь меня, но ты этого не сделал»       Было много вещей, которые Чонгук не сделал. Но он мирился с Чимином. Защищал. Любил.       Было много вещей, которые Чимин хотел сделать для Чонгука. Когда тот вернётся с войны, но он этого не сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.