ID работы: 4381374

Вытащить из тьмы...

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Sylvuss бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Flashback

      Наруто и Саске решили закончить всё одним ударом, используя свои лучшие техники. Однако крик Сакуры не позволил им это сделать. — Чёрт, — сквозь зубы проговорил Учиха, видя, что не сможет остановиться и этой атакой он скорее убьет не блондина, а девушку, которая явно не хотела бы видеть своих друзей в таком свете. Но Саске было все равно. У него была лишь одна цель — месть. Убийство родного старшего брата, что заставил погаснуть огню во младшем, который души не чаял в Итачи, родителях и друзьях. Учиха-старший в ту страшную ночь отнял у младшего всё, чем тот так дорожил. Он не видел другого выбора, кроме как отомстить за семью. — Не успею, — проговорил Наруто, летя на Саске с расенганом. Он явно не ожидал, что Харуно влезет в их драку. Он хотел лишь выбить дурь из головы того, кого называл «лучшим» другом. Того, кто стал для него «братом». Да и в последнее время для Наруто Саске стал кем-то больше, чем член команды номер семь, больше, чем брат, больше, чем лучший друг. Он хотел выбить всё то дерьмо из головы брюнета о мести и о поиске силы, дабы убить своего брата. И не нашел ничего лучшего, как побить его. И как по воле грёбаной судьбы, что так жестоко обошлась с двумя одинокими подростками, появился Какаши-сенсей. Он вовремя развернул обоих подопечных и те ударили своими атаками по огромным бакам с водой. *** — Отвали! Заткнись! — кричал Учиха, смотря на учителя взглядом, полным злобы, ненависти и ярости. — Ты ничего не понимаешь! — Саске… местью ничего не решишь. Даже если тебе это удастся, то после совершённого в душе будет лишь пустота, которая медленно начнет пожирать тебя изнутри, — спокойно говорил Хатаке, привязав его до этого специальной металлической нитью к дереву.       И даже сейчас мужчина прекрасно понимал чувства своего ученика. Он прекрасно знал это самое желание мстить за несправедливость. Он тоже был в том же положении, будучи ровесником Саске. Тогда, ему было тяжело и… одиноко.       В тот день, Саске был зол, но он был зол на самого себя, на Наруто, который стал сильнее, чем предполагал. Он никак не мог подумать, что такой неудачник как Наруто научится технике призыва, сможет научиться настолько сложно технике как расенган. Наруто стал сильнее, и сейчас Саске все для себя решил. Ему нужна сила, а её может дать ему только Орочимару.       Учиха решил для себя еще в тот момент, когда увидел полностью разрушенную цистерну, по которой попала атака Узумаки. — Никто меня не остановит. Даже ты, Наруто, — сжав кулаки так, что ногти впились в кожу. Он не позволит Наруто остановить себя, даже не смотря на эти противоречивые чувства по отношению к тому, кого он считал своим соперником.

***

      Оба парня сражались в Долине Завершения. Где по легенде считалось, что при сражении двух первоклассных шиноби, те смогут читать мысли и понять друг друга. Оба были избиты и уже на грани. Саске решил избавиться от Наруто и от тех уз, что связывают этих двоих. Он хочет, чтобы Наруто понял, что Саске уже не переубедить. Но раз тот не понимает, то всё решит драка. — Саске, я не отдам тебя в лапы Орочимару, — чуть ли не рычал Наруто, используя малую часть силы демона, что запечатан в нем. — Я не отдам тебя ему, даже если мне придется переломать тебе все кости. — Поздно, Наруто. Слишком поздно, — проговорил Саске. Между двумя друзьями началась ожесточённая драка. Один хотел силы, второй же хотел переубедить друга, что местью ничего не изменишь.       В шарингане Саске появилось третье томоэ, и теперь он, не смотря на силу Узумаки, может предугадывать атаки и отражать их. Саске решил добить друга, однако даже попытка сломать тому шею, ни привела ни к чему хорошему.       «Чёрт, я должен остановить Саске и вернуть его в деревню любой ценой» — думал про себя блондин и сжал кулаки. — Скажи спасибо мне, и тому, кто запечатал меня в тебе, слабак, — прорычал монстр. Наруто удивиться не успел, как кожу начало жутко жечь и его тело стало покрываться ужасающей красной чакрой. — Что же ты такое, Наруто? — проговорил Учиха. — Я твой лучший друг, Саске, — прорычал парень, после чего сорвался с места и вновь стал избивать брюнета. Тот заметил в глазах Узумаки боль и желание, чтобы Саске прекратил страдать херней и добровольно вернулся с Наруто в Коноху. — Я повторюсь. Я буду бить тебя пока ты не отключишься и только тогда, я верну тебя обратно в деревню. — Наруто, поздно. Поздно уже думать об этом! — закричал парень и его губы растянулись в злобной усмешке. — Не у тебя одного есть необычная и особенная сила.       Проклятая печать на теле парня начала расползаться, а после полностью покрыла его, изменив облик брюнета: волосы удлинились и стали светлее, глаза почернели, а вместо обычных ногтей удлинившиеся когти, кожа стала сероватого оттенка. — Наруто, я особенней тебя! — проговорил Саске и вновь началась битва между двумя монстрами. Но и она не продлилась слишком долго. Это оказывает слишком огромное давление на тело парней, чей организм еще не сформировался полностью.       Последняя атака оказалась действительно последней. Наруто хоть и остался жив, но всё равно отключился. Саске же был ранен, он не мог пошевелить левой рукой. — Прости, Наруто, — поникшим голосом прошептал юноша, упав на колени рядом с лучшим другом. Слёзы скатывались по щекам Саске. Небо, что прежде было закрыто тяжелыми тучами, после последней атаки начало медленно проясняться и луч солнца упал на процарапанный протектор Саске, находившийся в руке Наруто. — Я должен получить силу. Я должен был убить тебя, но не смог. Прости…       Саске понимал всю нынешнюю ситуацию. Он знал, что его жизнь погрязнет во тьме и там уже не будет вечно бесящего Наруто, который постоянно устраивал споры. — Прости и не пытайся меня вернуть, — тихо проговорил брюнет и наклонился к лицу парня, который тоже за период «дружбы» стал намного больше, чем просто друг. Парень невесомо прикоснулся к губам блондина и тут же убежал в лес, где его должны дожидаться люди Орочимару, чтобы отвести его в логово Саннина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.