ID работы: 4381374

Вытащить из тьмы...

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Sylvuss бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней, но на тренировки никто, кроме Сакуры так и не пришёл. И перед миссией всю ночь Наруто так и не смог уснуть, что-то не давало ему нормально уснуть. Голова была слишком забита мыслями, от которых так хотел избавиться Узумаки. Просидев всю ночь на крыше своей квартиры, блондин все время думал о том, что же Саске забыл в Конохе, когда он так стремился найти силу у Змея и убить брата. Ведь тогда брюнет постоянно утверждал, что хочет разорвать со всеми узы, и только в одиночку, он добьется своего.       Увидев, что солнце начало восходит, как Узумаки скрылся в доме и начал собирать свои вещи. Вчера вечером Ямато-тайчо сам явился и сказал, что на рассвете возле главных ворот они встречаются, чтобы все вместе отправиться на миссию.       Взяв уже приготовленный мешок с нужными вещами, он перепроверил сумку с кунаями и печати на руках, где тоже было оружие. Закинув мешок на спину он вышел и отправился к месту встречи. Где оказался одним из первых. Его встретил коротким кивком Акаши, который "бес палева" изучал глазел на блондина. - Вижу все собрались, - проговорил Ямато, подходя к двум парням, следом за ним подошли и Саске с Сакурой. - Наруто ты выглядишь не выспавшимся. Ты хоть спал ночью? - чисто из-за того, чтобы не была такая напряжения атмосфера, капитан решил немного её разбавить, но походу только сделал ещё хуже. - Я в норме. Что там на счёт миссии? - спросил Наруто. - Это связано как раз таки с Акацуки и Орочимару, - проговорил Ямато и поправил свой рюкзак, однако краем глаза следил за Саске. - Этот Санин сдох от моей руки, - фыркнул Учиха и скрестил руки на груди. - Однако его засекли и смогли от части выяснить, что он что-то собирается сделать, - проговорил Ямато и все тут же поехали в сторону нужного моста. - После битвы с Сасори из Красного Песка, он сказал, что у него есть шпион рядом с Орочимару, и им нужно было встретиться на мосту Неба и Земли. - Хм, - нахмурился Учиха. Он был абсолютно уверен, что прикончил в тот день Орочимару молнией, а после просто ушёл, на выполнение своего плана.

***

      Спустя два дня они все же прибыли к месту назначения. Капитан сверился с часами. - Ещё рано, до полудня есть ещё пара часов, - проговорил Саске и оказался на дереве. - Нет, нужно кому-то из нас стать Сасори в его кукле с ужасным хриплым голосом, - проговорила Сакура.       Шиноби с древесными техниками сложил печати и превратился в Сасори, который использовал свою куклу как щит и транспорт для перемещения. - Сакура, я сейчас начну изменять голос, скажи когда нужно остановиться, - проговорил Ямато и начал постепенно понижать свой голос. - Стоп, это его голос, - остановила розоволосая. Теперь все было готово. - Вы четверо останетесь здесь. Если меня раскроют ждите сигнала, - проговорил недо - Сасори и направился в сторону моста.       Оказавшись там он начал смотреть по сторонам ожидая того самого шпиона, спустя несколько секунд показался Кабуто. - "Значит Якуши Кабуто шпион Сасори", - подумал про себя Ямато и напрягся, ведь от этого человека можно ожидать все что можно. - Сасори-сама, я рад вас вновь встретить, - проговорил Кабуто. - Не думал тут найти Кабуто и Сасори-куна, - прошипел Орочимару чем и вызвал удивление у Саске. Он ведь был реально уверен, что убил эту Змею, но она оказалась слишком живучей. - Осторожно, Сасори-сама, - проговорил Якуши и встал перед псевдо-Сасори, как бы решив его защитить. Ямато напрягся от появления Орочимару, что вытащил кунай. - Если бы вы вовремя не вытащили кунай, то я бы не подумал, что нас тут засекут.       Якуши стоял перед Сасори-сама, как губы растянулись в усмешку. Его рука порылась зелёной чакры, как он развернулся и ударил по кукле, разламывая её и царапая Ямато по руке. - Как я и думал, что Сасори-сама фальшивка, - проговорил Кабуто и развернулся уже к Ямато, который опираясь на одно колено и сжал предплечье. - Я даже не думал, что встречу в живую одну из своих лабораторных мышат, - усмехнулся Змей. Он опасно облизнулся и губы растянулись в звериный оскал. - И почему бы тебе не позвать своих крысят? Хотя один из них принадлежит мне.       Ямато явно не ожидал, что его рассекретят так быстро, что он даже не смог выяснить все что нужно. Он сделал знак пальцами, и все четверо появились перед Ямато. Только вот Узумаки был почему-то зол... нет, он был по какой-то причине зол на всех здесь, особенно на Орочимару и Саске. Эти двое сейчас бесили его очень сильно, чем и воспользовался Лис. - Саске-кун, это было не очень красиво с твоей стороны вот так вот поступать, - слишком приборной проговорил Санин, а для Наруто это было похоже на то, что Змей не доволен тем, что его питомец посмел ослушаться хозяина и сбежать. - Прекрати, - уже рычал Узумаки и ногти сменились когтями. Волосы резко встали дыбом. - Что такое, Наруто-кун, - словно специально в том же тоне проговорил Орочимару. - Ты ведь должен понимать, что Саске мне ещё нужен. - Заткнись! Не смей говорить о Саске, словно он твой домашний питомец! - прорычал Наруто и начал злиться ещё сильнее. - А что тут такого, Саске-кун тогда сам пришёл к нам. И ты Наруто-кун, ничего не мог поделать! - проговорил Якуши. Его слова стали последним катализатором. Произошёл взрыв. Сакура вскрикнула, как Сай с Саске удивились, Наруто покрылся чакры лиса и оказался перед Орочимару и схватив его за лицо отправил его в далекий полет. - "Вновь эта чакра и это давящее чувство ненависти и жажда крови" - подумал про себя Учиха. Он не мог понять его источник и как у этого блондина может быть настолько ужасающая чакра.       Наруто начал издавать странные звуки и сформировались сразу 2 хвоста. Ямато не ожидал, что сразу сформируются 2 хвоста. Перёд отправкой на миссию, он пришёл к Какаши, как там его видимо уже ждали Джирая и Пятая Хокаге. Они ему рассказали про Наруто и силу девятихвостого. Они рассказали ему лишь потому что, на шее у него было ожерелье Первого Хокаге, да и сам Ямато обладал древесными техниками Первого. Поэтому только он сможет сдержать агрессию Наруто, или же Саске, однако его не стали в это посвящать. Кабуто удивлённо посмотрел на Узумаки, а после его рука засветилась зелёной чакрой. Он побежал на Наруто, как тот лишь рыкнул и ударил чистой концентрированной чакрой. - "Ударил настолько концентрированной чакрой", - подумал Якуши в полете и не заметил, как задел Сакуру и та упала и ударилась головой, потеряв сознание. - Покажи мне свою силу Наруто-кун, покажи стал ли ты сильнее моего Саске-куна, - перед ними появился, Санин восстанавливая кожу на лице. - Не смей говорить о Саске, словно он твоя игрушка! - прокричал Наруто и появился третий хвост. Что Санин, что Наруто начали с смотреть друг другу в глаза, пока Змей не оказался в подсознании джинчуурики, однако Лис прогнал его, оставив Наруто и Лиса одних. - Давай, Наруто, бери мою силу. Убей то, что заставляет тебя сейчас злиться, - пророкотал голос Кьюби и парень с этим согласился.       Появление третьего хвоста было последним, что помнил Наруто. Его предел достигнут, теперь телом парня управляет Лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.