ID работы: 4381444

No name. Everything but you

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

My Eyes Adored You

Настройки текста
возможно, сотни-сотни миль сделали меня таким... а может я слишком много мечтал (день ото дня, день ото дня)? возможно, для тебя я был нелепым и простым, но моё сердце ненавидело, а глаза обожали тебя. однажды мне кто-то сказал: "эй, парень, всё это - лишь сладкая-сладкая ложь". а я всё мечтал. мечтал, что мы станем героями сказки, что такой чудный сон мой однажды исполнится вдруг, что сердце полюбит и я стану больше, чем друг. возможно, это тысячи-тысячи фраз опустили меня на колени, я дарю тебе чёртов букет из чёртовых роз, лишь бы ты посмотрела, как сильно ненавидит тебя моё сердце, - моё заржавело вдруг тело, когда ты посмотрела, (когда ты посмотрела). знаешь, на миллионы и миллиарды частей развалился я, когда ты коснулась плеча, подмигнула, смеясь. я понял! я понял, как сильно разбитое сердце любит тебя и как обожают глаза. мы выросли вдруг. между нами вновь мили, между нами слова, миллионы частей. мы любовь растворили и, возможно, пропили. мы с тобой, наверное, в разных мастях. однажды кто-то сказал мне: "эй, парень, всё это - лишь сладкая ложь". я усмехнулся: "я знаю. и проснуться мне невтерпёж". вот только одно тревожит мой сон, не дает мне покоя день ото дня: руки всё ещё помнят тепло, а глаза обожают тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.