ID работы: 4381444

No name. Everything but you

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моей милой девочке из страны чудес

Настройки текста
Ещё один месяц! Алисе вот-вот девятнадцать. Она дышит туманом, грудью вдыхая дым сигарет! «Ах, вот бы мне вновь стало пятнадцать! Ах, вот бы у жизни был трафарет. Мне бы правильно жить и быть очень хорошей, мне бы дом и семью, где без ссор и обид». А на улице вечер, всё меньше прохожих. На столе лаборантки и диплом не добит. Так манит, сбивает с "верного" ночь. «Вот бы мне убежать, Вот бы кто-нибудь смог мне помочь, У меня был бы дом и семья, И быт, и уют! Я бежала б стремглав туда, где так ждут!» Ещё несколько дней, выходные и скрип электричек. Воздух... Воздух! Природа! Свобода! Свободна! Их немного, но искренне, пусть в пьяном угаре. «Я дома!» Тут ливень. Они танцуют в тумане. «Знаешь, знаешь, Свобода, я тебя не оставлю. Я буду тебя всю ночь обнимать! Без тебя, как мне жить, я не знаю, не знаю! Давай же друг друга не отпускать». Ночь. Тишина. Мотоцикл. Дорога. «Ах, как хочется спать! Жми, дружочек, на газ. Немного до дома, осталось немного». Поворот. Тормоза. «Я умею летать!». Ещё один месяц! Алисе вот-вот девятнадцать. Здесь так много друзей, Здесь семьи стройный круг. В свободе бывает большая опасность, Чуть вправо, чуть влево... Тебя нет здесь, мой друг. Извини, что тебе я не в силах помочь. Я скучаю. Люблю! Сквозь вечную ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.