ID работы: 4381444

No name. Everything but you

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про хулигана

Настройки текста
Убери ты надежду подальше. Спрячь ты ее в карман. Опять среди прохожих Попался хулиган. И ты опять влюбилась, Опять не спишь всю ночь. Ах, милая Джульетта, Как мне тебе помочь? Мечтала ты о принце, Мечтала ты о счастье, И вот на берег нежный Корабль вдруг причалил. И вышел, глаз не пряча, Отважный хулиган. Ах, милая Джульетта, Опять твоя душа Взлетела, как комета, Блестя и мельтеша. Влюбилась в хулигана Пропащая душа! И вот сидишь, горюя, На берег смотришь ты. И мысль о поцелуе Стучит в твои мечты. Влюбилась, дорогая, И ждёшь теперь конца. И будто в старой сказке К тебе пришлют гонца. Как будто по указке, Сбив в линию уста, Он улыбнётся хладно: «Вас ждут, мисс, вам пора». И ты бежишь, не зная, Что это была смерть. Вот принц. Но есть другая, Что всех ему милей. Ты смотришь, сердце жмётся... И ты летишь скорей В глухую даль морей. Убери ты надежду подальше. Спрячь ты ее в карман. Нет в жизни парня слаще, Чем милый хулиган. Он смотрит, ты бледнеешь. Зовёт. И ты идёшь. От страсти каменеешь, И вновь одна бредёшь Средь разных и свободных, Но что тебе они? Одна среди прохожих. Средь рыб на дне и ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.