ID работы: 4381472

И снова этот смех

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова солнечный день. Как обычно Эрен выполнял поручение капрала. Как всегда говорил Леви:« Чистота — самое главное. Если хочешь участвовать в следующей вылазке, то будь добор начни убирать, иначе…». У него не было выбора, кроме как подчиниться. Он прошел мимо Ханджи, которая с серьезном лицом топталась у двери капрала. Ханджи даже не заметила Эрена, видимо она глубоко погрузилась в свои мысли. «Ох, этот капрал! Вот он маленький гоблин! Маленький, злой, противный…- думала Ханджи.- Куда он опять дел мои бумаги? Вот найду его и заставлю достать мне новых титанчиков!» Собравшись с силами, она собралась открыть дверь. Ее не заботило, что о ней подумает капрал. Не успела майор дотронуться до ручки, как дверь распахнулась и на пороге появился Леви. На его лице отразилась изумление. Он никак не ожидал увидеть четырехглазую возле своей комнаты. — Леви. Где они? — Ты о чем? — Ты знаешь! Ты опять трогал мои бумаги. И вообще что ты делал у меня в комнате? После тебя там ничего не найти. — Лучше бы спасибо сказала! Вот чокнутая. Я между прочим ради тебя потратил несколько часов на уборку того свинарника! У меня чуть инфаркт не случился. Ханджи не верила своим ушам. Она слишком хорошо знает капрала. Чтобы он убрался у кого-то в комнате… Ужас какой. — Леви? Ты болен? С тобой все в порядке? — Что ты несешь? Но Ханджи уже его не слушала. Она проскользнула под рукой Леви и вошла в комнату. На ее лице вновь появилась эта улыбка. Та самая, от которой у капрала все закипало внутри. Никто другой даже не посмел бы дотронутся до него. Все знают, что с капралом шутки плохи. Хорошо если живым останешься. Но она совсем не боялась, она была другой. -Что ты творишь, женщина? — в голосе капрала слышалось раздражение. — Тоже что и ты. Ты навел в моей комнате хаус, а я наведу в твоей. Итак с чего бы начать? — Ханджи говорила с неким злорадством. Ей была интересна реакция Ривая. Леви ничего не ответил, он сделал лишь одно движение рукой, говорящее о том, что если она сейчас же не уйдет, то он за себя не вручается. Но майор рассмеялась и прошла вглубь комнаты, открыла шкаф с вещами, взяла их и разбросала по комнате. — Ты…ты… Ты… -Спокойно, дыши. Я еще не закончила. Она подошла к столу, на котором царил идеальный порядок, и несколькими движениями уничтожила все труды Ривая. У него был шок. Он все время повторял одно единственное слово. — Ханджи… Ханджи… Ханджи… -Леви… Леви… Леви. Женщина спокойно приблизилась к капралу. Махнув хвостом, так что волосы попали ему лицо, прошла мимо. И тут до него дошло все то, что натворила эта сумасшедшая. В нем закипела ярость. «Как она посмела? Она… Она… Я ее сейчас…» — крутились мысли в голове капрала. Ханджи с ужасом прокручивала все свои действия. Теперь она горела лишь одной идеей. Ей нужно было быстро выбраться из этой комнаты. Ускорив шаг, ученная направилась к двери, но путь ей перекрыл взбешенный Ривай. Она отметила, что Леви очень даже симпатичный. Майор итак это знала, но только сейчас поняла насколько же он красив. -Знаешь, а ты очень даже ми…-не успела Ханджи закончить, как Леви приблизился на опасно близкое расстояние. Она ощутила на себе дыхание капрала, его запах. При большом желании Ханджи могла бы поцеловать этого гоблина. Он будто прочел ее мысли. Леви запустил руку в волосы ученной, резким движением снял резинку. Ее прекрасные волосы заструились по плечам. Он думал, что застал Ханджи врасплох, но в ее глазах читался лишь интерес, вызов и даже азарт. Как и всегда она ничего не боится, хотя стоило бы. Ривай смотрел на нее тем взглядом, которым обычно смотрят на любовь всей жизни. Прочитав этот взгляд Ханджи ответила на него своей фирменной улыбкой. Не раздумывая он поцеловал ее. Сначала это был просто нежный поцелуй, который перерастал в страстный. Леви толкнул ее на кровать. Она начала снимать с себя одежду. Он внимательно осматривал Зое, такую как сейчас он видел ее впервые. Она была похоже на самую обычную женщину. Так и не скажешь, что на самом деле та, что лежит на кровати- воин, готовый залезть в глотку к титанам, ради своих экспериментов. Через несколько минут Леви покрывал тело Ханджи поцелуями. Каждое его прикосновение сопровождалось достаточно громким возгласом. У Эрвина день не заладился с самого начала. Так теперь он не мог найти Ханджи и Леви. Он шел по коридору и встретил Эрена. -Ты случайно не видел Леви и Ханджи? -Капрала я не видел, а вот майор Ханджи стояла у двери в комнату капрала. -Спасибо. Надеюсь, что они не ссорятся. Что-то бормоча себе под нос, командир направился в комнату капрала. Через минуту он уже стоял у двери и слышал какие-то возгласы. Он смотрел на эту знакомую дверь, но не мог войти. До него дошло, что происходит. Если Ханджи была у капрала все это время, а сейчас оттуда слышны эти крики, полные блаженства. Его распирало от любопытства. Увидев в двери маленькую дырочку, командир присел и начал вглядываться в комнату в попытках увидеть, что творят его подчиненные. В коридоре будто из не откуда появилась Микаса. Она искала Эрена. Заметив командира, она тихо подошла к нему. -Извините. Командир, вы не видели Эрена? -Тсссс! Тише ты. -Командир? -Там у капрала кто-то есть. -И что в этом такого? — Не в этом смысле… И тут до нее дошло. Любопытство — страшная вещь. Перед ней никто не может устоять. Но Микаса не так проста. Ей было все равно, кто с кем спит и поэтому она, не боясь наказания командира, взяла за шкирку и потащила его подальше от комнаты. Эрвин же вел себя, как ребенок. Он начал дергаться, пытаться вырваться, но попытки были безнадежны. -Ханджи. -А? -Твои бумаги у тебя на столе. Ты ведь сюда за этим пришла? — А, да. Что-то ты сегодня разговорчивый. -Что это за запах? Это от тебя! Ты когда вообще мылась в последний раз? — Мне уже пора, я пошла. -А ну стоять! Ханджи улыбнулась и быстро убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.