ID работы: 4381497

Вижен,просила же!

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дверь и не нужна.

Настройки текста
Вижен осторожно пролетел сквозь стену. Ванда сидела на кровати. Телевизор вещал о взрыве дома что устроила Максимофф. -Ты не виновата. -Вижен?Просила же... -Ах да...Через дверь. Мужчина залетел внутрь стены,и прошел через дверь. -Теперь,правильно. Ванда мягко усмехнулась закрыв глаза,и качнув головой.Волосы спали на лицо. Вижен кротко улыбнулся.Кто знал,что и на такое,способен андроид. Творение Старка подлетело к кровати и сел рядом с девушкой. -Знаешь...люди,странный народ.Они тебя боятся.Но со страхом ...смешано уважение. Ванда печально улыбнулась,глядя в пол. -Я...я сама боюсь себя.Если честно,у меня уважения к себе нет.Скорее...ненависть. Вижн понимающе кивнул.Он указал на камушек во лбу и продолжил: -Он,часть меня.Нечто не постижимое. Уникальное.Он часть меня. -И...мне предлагаешь сделать его...принять? -Постичь.Приручить.Как и я,пытаюсь постичь камень. Ванда скромно улыбнулась.Щеки покраснели.Она вновь глянула на пол комнаты. -Я могу приручить кого и что угодно...Но...Есть тот,кого я хочу постичь. Она подняла свои карии глаза на Вижена и мягко,нежно,улыбнулась своими чувственными губами. А затем....Вижен даже не понял что творится. Андроид замер,когда мягкие,шелковистые губы,коснулись его губ. Так они сидели минут пять. Пока не закашляли двери. Ну...ладно,не двери. Сэм и Роуди. Те кашляя,и давясь,от еле сдерживаемого смеха,стояли и пялились на сладкую парочку. -Идем,наши почитаемые. Ребята скрылись в дверях,Вижен,краснее чем его кожа,провалился в пол.Причем,в буквальном смысле. А Максимофф,сидела на кровати,красная,с закрытыми глазами,но такая счастливая. А утром,она нашла на туалетном столике рядом с кроватью, записку,и букет из красных тюльпанов.А на бумажке,ровным,легко читаемым почерком,выведено: "Я зашел через дверь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.