ID работы: 4381503

soldier

Джен
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если ты убийца, то думай сам, разбирайся, бегай иль просто жди. если хочешь, рви себя по частям или плачь о том, что же жжет внутри, что кричит в сознании и болит... хотя это, в общем-то, не важно. оправданий хватит на сто страниц, только будет нужным ли хоть одно? если ты убийца, так убивай, не жалей ни близких и ни чужих, закрепи в сознании мертвый край, где средь боли ты остаёшься жив, будто есть сам смысл в ужасном сне, где среди пустыни ты ждёшь приказ. пара слов звучит как бессвязный бред, правда, здесь меня бы никто не спас. если ты убийца, пусть будет так, если ты безжалостный, дикий зверь, то ты сам себе и заклятый враг, и замена сотне твоих друзей. пусть тебя боится весь божий свет, презирает тот, кто тебя спасал... почему же, боже, тот человек отвечать пред миром намерен сам? будто я не монстр и я другой, будто стою я всевозможных благ. капитан, скажи мне, я рядовой или я отчаявшийся солдат? капитан, скажи мне, что есть кошмар, если ты убийца без чувств и слез? я плохая бруклинская зима. я плохой разнежившийся мороз. эти фразы вводят меня во мрак, сотрясают душу, как камень - гладь. если я - убийца, то это так. капитан, не стоит меня спасать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.